northeast阿佐ヶ谷北口店所属・サイトウ カスミの掲載

阿佐ケ谷駅/南阿佐ケ谷駅/高円寺駅

northeast阿佐ヶ谷北口店所属・サイトウ カスミのメニュー

northeast阿佐ヶ谷北口店所属・サイトウ カスミのフォト

northeast阿佐ヶ谷北口店所属・サイトウ カスミの口コミ

• 圭さんの口コミ

男性 / 30代後半

希望のイメージから、自分に似合う雰囲気をプラスアルファ提案してくれて似合う髪型を考えてくれました。

安心してお任せでき、研修期間以上の技術を感じましたし、接客も丁寧で居心地の良い時間でした。

またお願いしたいと思います(^^)

• namiさんの口コミ

初めてこちらのアプリを利用しましたが、素敵な美容師さんにお会いできてとても嬉しかったです。
    髪の悩みや質問に的確に答えていただいたり、髪型の相談に乗ってくださってありがとうございました。
    おかげさまで満足の仕上がりになりました。

(教えてくださった前髪の巻き方を自宅で再現してみたところ…できました!ありがとうございました。)

昨日、カットワンカラーを施術して頂きました
    丁寧なカウンセリングと施術とても感じが良い方で時間もスピーディーでした
    仕上がりとても気にいりました‼︎
    最後コテ巻きをお願いしたところ巻き方のアドバイスもあり参考になりました
    店内の感染対策もきちんとしていまして又来店したいとも思いました
    この度はありがとうございました♪

northeast阿佐ヶ谷北口店所属・サイトウ カスミのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈カットモデルさん募集🌷【モデルさん限定価格】✨カット無料✨阿佐ヶ谷駅から1分✨丁寧な施術を心掛けています🌷

こんにちは!
north eastの サイトウカスミ と申します!

【モデルさん限定価格】
🌷カット 無料🌷

技術向上の為、ヘアカットのモデルさんを募集しております🌸

白髪染めのモデルさんも同時に募集しております🌸

ベテランスタイリストの指導のもと施術させて頂きますので、ご安心下さい🌸

只今、コロナ感染拡大防止の為、マスクの着用をお願いしています。施術によりマスクが汚れてしまう場合がございますので、使い捨てのマスクをご持参下さいませ。ご協力お願い致します🌸

どうぞ宜しくお願い致します🌸

northeast阿佐ヶ谷北口店所属・サイトウ カスミのプロフィール

はじめまして!
サイトウ カスミ と申します。

🌻九州出身です🌻

韓国のアイドルが大好きです✨
コンサートによく行きます✨

最近は虹プロジェクトが気になっています👀

◎甘味系 ◎酸味系 ◎苦味系
食べる事が大好きなので、
美味しい食べ物、沢山教えてください✨

カット、カラー
🌈常に全力で丁寧な施術を行って参ります🌈
コンサート/買い物

northeast阿佐ヶ谷北口店の情報

東京都杉並区阿佐谷北2-13-2パサージュ阿佐ヶ谷2-E (地図

阿佐ケ谷駅/南阿佐ケ谷駅/高円寺駅

阿佐ヶ谷駅

阿佐ケ谷駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

northeast阿佐ヶ谷北口店付近の駅の美容室・美容院を探す