buzz-Hair make所属・buzz-Hair make

(buzz-Hair make ) Aujua正規取扱サロン。経験と知識豊富なスタッフが、一人ひとりをプロデュース♪

一人ひとりのチャームポイントを見極め、可愛さを最大限引き出すことで評判のサロン。似合わせだけではなく、女性の【髪を綺麗にしたい、なりたい】を叶えるオーダーメイドのヘアケアプログラム【Aujuaソムリエ在住】キッズスペース、個室ヘッドスパブースも嬉しい。
女性のなりたいを叶えるハイブリッドサロンbuzz-

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

Wカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

スタイリストは経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

トップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します。

【営業時間】
平日 AM9.30〜PM19.30
土日祝 AM9.00〜PM18.30

【 定休日】
毎月曜日
第2.3火曜日連休

営業時間内のみのご予約で受け付けます。

東灘区JR摂津本山駅 徒歩3分

阪急岡本駅 徒歩7分

居心地の良い美容室です。

初めての方も安心してご来店ください。

髪の悩みが解消されるように全力でケア&サポート致します。

大変ご予約が取りにくい状況になってますのでお早めにご予約を頂けたらスムーズにご案内出来ます。

あなたの髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイル、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとお付き合い致します。

⚫︎ご新規様限定

⚫︎料金は全て税抜き価格となっております。

⚫︎ご予約当日は接客中のためご連絡できない可能性がございますので、ご不明点などございましたら前日までにご連絡下さい。

⚫︎キャンセルのご連絡は【前日まで】にお願い致します。

●ご予約の為お席を空けさせて頂いておりますので、当日のキャンセルはご遠慮願います。次回からのご予約をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。
無断キャンセルもご遠慮下さい。

⚫︎ご連絡の無い15分以上の遅刻は他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為キャンセルとさせていただきます。

よろしくお願い致します♪

buzz-Hair make

兵庫県神戸市東灘区田中町1-1-5-1f
JR摂津本山、阪急岡本

• w

2016年11月24日

具体的なイメージを持たずに行きましたが、私の雰囲気に合わせて素敵な仕上がりにしていただきました(^^)施術中のお話もとっても楽しかったです!通い続けたい美容院だと初めて思いました♪♪ありがとうございました♡

灘・東灘で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す