buzz-Hair make所属・buzz-Hair makeの掲載

経験年数 10年以上

JR摂津本山 阪急岡本

• みやびさんの口コミ

思った通りの髪型にしていただき、お話もとても楽しくて大満足でした!ありがとうございました😊
    タピ活とよさこい頑張ります🙌

• maiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、私の希望を踏まえつつ髪質にあったカットをして頂きました。とても良かったです。ありがとうございました!

• 実さんの口コミ

皆さんのお話がおもしろく、お店の雰囲気もよく、希望通りの髪型にしていただきました。シャンプーの担当の方が上手で眠くなってしまうほどでした。ありがとうございました。

(buzz-Hair make ) Aujua正規取扱サロン。経験と知識豊富なスタッフが、一人ひとりをプロデュース♪!

一人ひとりのチャームポイントを見極め、可愛さを最大限引き出すことで評判のサロン。似合わせだけではなく、女性の【髪を綺麗にしたい、なりたい】を叶えるオーダーメイドのヘアケアプログラム【Aujuaソムリエ在住】キッズスペース、個室ヘッドスパブースも嬉しい。
女性のなりたいを叶えるハイブリッドサロンbuzz-

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

Wカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

スタイリストは経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

トップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します。

【営業時間】
平日 AM9.30〜PM19.30
土日祝 AM9.00〜PM18.30

【 定休日】
毎月曜日
第2.3火曜日連休

営業時間内のみのご予約で受け付けます。

東灘区JR摂津本山駅 徒歩3分

阪急岡本駅 徒歩7分

居心地の良い美容室です。

初めての方も安心してご来店ください。

髪の悩みが解消されるように全力でケア&サポート致します。

大変ご予約が取りにくい状況になってますのでお早めにご予約を頂けたらスムーズにご案内出来ます。

あなたの髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイル、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとお付き合い致します。

兵庫県神戸市東灘区田中町1-1-5-1f (地図

JR摂津本山 阪急岡本