buzz-Hair make (buzz-Hair make所属)

(buzz-Hair make ) Aujua正規取扱サロン。経験と知識豊富なスタッフが、一人ひとりをプロデュース♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

一人ひとりのチャームポイントを見極め、可愛さを最大限引き出すことで評判のサロン。似合わせだけではなく、女性の【髪を綺麗にしたい、なりたい】を叶えるオーダーメイドのヘアケアプログラム【Aujuaソムリエ在住】キッズスペース、個室ヘッドスパブースも嬉しい。
女性のなりたいを叶えるハイブリッドサロンbuzz-

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

Wカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

スタイリストは経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

トップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します。

【営業時間】
平日 AM9.30〜PM19.30
土日祝 AM9.00〜PM18.30

【 定休日】
毎月曜日
第2.3火曜日連休

営業時間内のみのご予約で受け付けます。

東灘区JR摂津本山駅 徒歩3分

阪急岡本駅 徒歩7分

居心地の良い美容室です。

初めての方も安心してご来店ください。

髪の悩みが解消されるように全力でケア&サポート致します。

大変ご予約が取りにくい状況になってますのでお早めにご予約を頂けたらスムーズにご案内出来ます。

あなたの髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイル、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとお付き合い致します。

⚫︎ご新規様限定

⚫︎料金は全て税抜き価格となっております。

⚫︎ご予約当日は接客中のためご連絡できない可能性がございますので、ご不明点などございましたら前日までにご連絡下さい。

⚫︎キャンセルのご連絡は【前日まで】にお願い致します。

●ご予約の為お席を空けさせて頂いておりますので、当日のキャンセルはご遠慮願います。次回からのご予約をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。
無断キャンセルもご遠慮下さい。

⚫︎ご連絡の無い15分以上の遅刻は他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為キャンセルとさせていただきます。

よろしくお願い致します♪

【1日3組限定】カット & カラー & CMCケア

¥11500 ¥6000

施術時間 : 90分 200色からなるカラーをミックスしつ作るオリジナルカラー○シャンプー、ブロー込み○ロング料金なし○ケアリストがトリートメントを選定し美髪へ導きます○カラー時の栄養補給

【おすすめデザインカラー】カット & ダブルカラー & CMC

¥14000 ¥7500

施術時間 : 150分 200色からなるカラーをミックスしつ作るオリジナルカラー○グラデーションカラー、ダブルカラー、3Dカラー、インナーカラー対応クーポン◯シャンプー、ブロー込み○ロング料金なし○ケアリストがトリートメントを選定し美髪へ導きます○カラー時の栄養補給

【Aujuaソムリエ】カット & Aujuaヘッドスパ

¥9200 ¥4600

施術時間 : 90分 ○似合わせカット○シャンプー、ブロー込み○ロング料金込み○Aujuaソムリエによる抗酸化美容スパ

【美髪ケア】カット & カラー & Aujuaトリートメント

¥16500 ¥7500

施術時間 : 160分 200色からなるカラーをミックスしつ作るオリジナルカラー○シャンプー、ブロー込み○ロング料金なし○ケアリストがトリートメントを選定し美髪へ導きます○カラー時の栄養補給○完全オーダーメイドトリートメントオージュア。

カット & カラー & ヘッドスパ

¥14500 ¥7500

施術時間 : 120分 200色からなるカラーをミックスしつ作るオリジナルカラー○シャンプー、ブロー込み○ロング料金なし○ケアリストがトリートメントを選定し美髪へ導きます○カラー時の栄養補給○オージュアヘッドスパ

カット & パーマ & トリートメント

¥15330 ¥7500

施術時間 : 120分

似合わせカット

¥4500 ¥3000

施術時間 : 60分 ○似合わせカット○シャンプー、ブロー込み

【こだわり派】似合わせカット & デザイン縮毛矯正

¥17000 ¥8500

施術時間 : 120分 ○似合わせカット○シャンプー、ブロー込み○ロング料金込み○徹底してこだわったデザイン縮毛矯正○栄養補給

【徹底美髪】カット & デザイン縮毛矯正 & トリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 180分 ○似合わせカット○シャンプー、ブロー込み○ロング料金込み○徹底してこだわったデザイン縮毛矯正○栄養補給○Aujuaソムリエによるトリートメント

日時随時
場所兵庫県神戸市東灘区田中町1-1-5-1f
最寄り駅 JR摂津本山、阪急岡本
返信率100%

buzz-Hair make
buzz-Hair make所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

• w

具体的なイメージを持たずに行きましたが、私の雰囲気に合わせて素敵な仕上がりにしていただきました(^^)施術中のお話もとっても楽しかったです!通い続けたい美容院だと初めて思いました♪♪ありがとうございました♡

2016年11月24日