buzz-Hair make (buzz-Hair make)

(buzz-Hair make ) Aujua正規取扱サロン。経験と知識豊富なスタッフが、一人ひとりをプロデュース♪

(buzz-Hair make )  Aujua正規取扱サロン。経験と知識豊富なスタッフが、一人ひとりをプロデュース♪

一人ひとりのチャームポイントを見極め、可愛さを最大限引き出すことで評判のサロン。似合わせだけではなく、女性の【髪を綺麗にしたい、なりたい】を叶えるオーダーメイドのヘアケアプログラム【Aujuaソムリエ在住】キッズスペース、個室ヘッドスパブースも嬉しい。
女性のなりたいを叶えるハイブリッドサロンbuzz-

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

Wカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

スタイリストは経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

トップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します。

【営業時間】
平日 AM9.30​〜​PM19.30
土日祝 AM9.00​〜​PM18.30

【 定休日】
毎月曜日
第2.3火曜日連休

営業時間内のみのご予約で受け付けます。

東灘区JR摂津本山駅 徒歩3分

阪急岡本駅 徒歩7分

居心地の良い美容室です。

初めての方も安心してご来店ください。

髪の悩みが解消されるように全力でケア&サポート致します。

大変ご予約が取りにくい状況になってますのでお早めにご予約を頂けたらスムーズにご案内出来ます。

あなたの髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイル、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとお付き合い致します。

buzz-Hair make
兵庫県神戸市東灘区田中町1-1-5-1f (地図
灘・東灘
JR摂津本山 阪急岡本
月 定休日
随時

口コミ・評判

喋りやすくて楽しかったです。いろも綺麗で満足です!

buzz-Hair make からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

思ったよりインナーカラーしてた所の色も綺麗に出てよか

ったです!

クリスマスと成人式楽しんできて下さいね!

また、お待ちしております!

黒田

返信日:2017年12月02日
  • w さんの口コミ

具体的なイメージを持たずに行きましたが、私の雰囲気に合わせて素敵な仕上がりにしていただきました(^^)施術中のお話もとっても楽しかったです!通い続けたい美容院だと初めて思いました♪♪ありがとうございました♡