buzz-Hair make所属・buzz-Hair makeの掲載

経験年数 10年以上

JR摂津本山 阪急岡本
buzz-Hair make

buzz-Hair make所属・buzz-Hair makeの口コミ

• みやびさんの口コミ

思った通りの髪型にしていただき、お話もとても楽しくて大満足でした!ありがとうございました😊
    タピ活とよさこい頑張ります🙌

• maiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、私の希望を踏まえつつ髪質にあったカットをして頂きました。とても良かったです。ありがとうございました!

• 実さんの口コミ

皆さんのお話がおもしろく、お店の雰囲気もよく、希望通りの髪型にしていただきました。シャンプーの担当の方が上手で眠くなってしまうほどでした。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

初めてのお店でしたが、接客も丁寧で、色んなところで気遣いを感じました。希望通りの色で、セットも綺麗にしてもらえてとても満足しています!またお願いしたいです。

• ルルさんの口コミ

私の はっきりしないオーダーをちゃんとスタイルにして下さいました!
    シャンプーもヘッドスパ並みに気持ち良かったです。

• くるみさんの口コミ

今回はありがとうございます!
    全部丸投げしたのにとても可愛くして頂いてありがとうございました✨
    お話も凄く面白かったです😋
    万引き家族、仰る通り考えさせられる内容でした笑

• みちこさんの口コミ

自分がしていただきたいカラーの画像を持っていきました。他店さんの画像だったのにもかかわらず、理想の髪色に仕上げてくださりました。カットの長さは考えていかなくて迷っていたのですが、日頃自分がよくするアレンジ方法などを聞いてくださり、そこからカットする長さを勧めてくれました。カラーとカットの仕上がりは理想に近くとても満足です。
    スタッフさん同士の雰囲気も良く、話も盛り上げてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    サロンの後にライブの予定があったのですが、かわいくしていただいたおかげでさらに楽しめました!
    また利用させていただきたいと思いました。

• あやねさんの口コミ

和気あいあいとした雰囲気が心地よく、時間が過ぎるのを忘れてしまうほどでした。
    施術はとても丁寧で、仕上がりは、見た目も手触りも理想的でした。
    ドリンクのカップに可愛らしくて、素敵なメッセージを書いて下さったのもとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

• まきさんの口コミ

美容院は今まですこし苦手に思っていたのですが、こちらの皆さまはとても面白く、終始楽しく過ごさせていただきました!
    髪の毛に関する悩みにも真剣に答えてくださり、仕上がりもとても素敵にしてくださいました。お気に入りです。
    本当にありがとうございました!

• さえこさんの口コミ

すごく素敵な美容室で
    美容師さんも素敵な方ばかりでした。
    また行きたいと思いました。

• みきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、カラーも綺麗な色にして下さり、仕上がりがとても満足でした!
    お話などもたくさんして下さり、楽しい時間でした!!

• みさきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれて、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました。

• ゆさんの口コミ

喋りやすくて楽しかったです。いろも綺麗で満足です!

本日はご来店ありがとうございました!

思ったよりインナーカラーしてた所の色も綺麗に出てよか

ったです!

クリスマスと成人式楽しんできて下さいね!

また、お待ちしております!

黒田

返信日:2017年12月2日
  • wさんの口コミ

具体的なイメージを持たずに行きましたが、私の雰囲気に合わせて素敵な仕上がりにしていただきました(^^)施術中のお話もとっても楽しかったです!通い続けたい美容院だと初めて思いました♪♪ありがとうございました♡