salon de momo所属・サロン ド モモの掲載

salon de momo所属・サロン ド モモのメニュー

salon de momo所属・サロン ド モモのフォト

salon de momo所属・サロン ド モモの口コミ

• おふぅさんの口コミ

とても居心地がよく途中から寝てしまいました。
    仕上がりも完璧で大変満足しています。

• ayaさんの口コミ

丁寧に施術して頂き施術中も楽しくお話しさせて頂きました✴︎
    またよろしくお願いします☻

ネイル中にprime Videoで時間を潰せるのはどのサロンさんよりいいと思います!ただ、甘皮ケアのときに切られすぎたのか出血したり、最後のトップコート?の硬化の際は今まで経験したことのない熱さで指が燃えている感覚でした。10本すべて熱さを感じたので最後だけは本当に苦痛でした…それ以外は満足です。仕上がりも可愛くてよかったです。ありがとうございました!!

salon de momo所属・サロン ド モモのアピールポイント

阪急西宮北口駅南口から徒歩3分♪エリアでも珍しいトータルビューティーサロン salon de momoです(^^)Jr.ネイリスト限定のお得過ぎるクーポン掲載中◎

厳しいレッスンを積んみデビューしたJr.ネイリスト限定☆お得すぎるクーポン掲載中です♪
そろそろデザインを変えたい方や
nailデビューの方にとってもおすすめです^^

salon de momo所属・サロン ド モモのプロフィール

こんにちは(^O^)
阪急西宮北口徒歩3分にあるsalon de momo福江です。
オープンして半年のキレイなサロンです。エステ(フェイシャル・脱毛・リアボーテ正規店)、eyelash、nailが同時にできる西宮北口唯一のトータルビューティサロンになります!

西宮北口では希少なvio wax脱毛、アンダーケアに特化した純国産の脱毛器使用で、vio脱毛はお任せください! 他にも肌改善が可能な【リアボーテ正規店】となります。 気になるけどなかなか聞けないアンダーケアの方法なども、wax脱毛をされる方にお伝えさせて頂いております。
読書、食べ歩き

salon de momoの内観・外観3

salon de momo

兵庫県西宮市高松町7-7 ベルメゾン西宮306 (地図

西宮北口駅3分

阪急西宮北口の南出口のエスカレーターを降り、右手にファミリーマートを、見ながら横断歩道を渡り芸術文化センター方面に進みます。南に進むと左手にサーブ薬局が見え、その3階のラベンダーピンクの看板が目印になります。 入口はマンションエントランスではなく、岸田内科クリニックさんの手前の階段で3階までお願いします。

西宮北口駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de momo付近の駅のネイルサロンを探す