Bab by neolive所属・Bab by neoliveの掲載

Bab by neolive Bab by neolive

経験年数 10年以上

1906
自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

Bab by neolive所属・Bab by neoliveのメニュー

Bab by neolive所属・Bab by neoliveのフォト

Bab by neolive所属・Bab by neoliveの口コミ

emiさんの口コミ

ずっと肩につくくらいのボブだったので、ショートカットは後悔するかな?と悩みつつ切ってもらいましたが
    仕上がりが良すぎて何度も鏡を見たくなる程、気に入りました! 挑戦してよかったです!◎

担当して頂いた美容師さん達は勿論、親切丁寧でしたが
    お店全体の雰囲気も居心地が良く、リラックスできました。ありがとうございました(^O^)

(p.s. 彼からも大好評で、何度も褒めてもらえました笑)

Bab by neoliveさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

もちろん似合うと思って切らせていただきましたが

気に入っていただけてとても嬉しいです!何より彼氏さんからもお褒めの言葉を頂けてほっとしています😂

またスタイリングなどうまく行かないことなどありましたらすぐにご相談ください^_^またお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2021年2月11日
  • mmさんの口コミ

とてもかわいいお目元にしていただきありがとうございました☺︎

またよろしくお願いします。

• ゆきえさんの口コミ

理想通りにしてくださり大満足です!
    また宜しくお願いします!

Bab by neolive所属・Bab by neoliveのアピールポイント

💓当日予約大歓迎!!話題のラッシュリフト¥3850💓ヘアメニュー人気No.1はインナーカラー¥5500🦄🐬🦩カットカラートリートメント¥7500❤️‍🔥スピードマツエクは80本¥2500~

こんにちは^^ !

ご覧いただきありがとうございます🌹🌹🌹

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お気に入り登録をしていただかないと
やり取りができないため、お気に入り
登録をお願い致します!❤️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

最高級オージュアトリートメント取り扱い店です⭐︎

最高品質の薬剤を揃えていますので、お試しください⭐︎

大人気透明感カラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラーなど他メニューをすべてminimo特別価格でご提供致します⭐︎

カットやカラーには巻き仕上げのサービスが付きます⭐︎

こちらからメッセージを送信出来ない場合があります
お手数ですが申し込みの前にお気に入りに登録していただけると、嬉しいです⭐︎

❤️マツエク❤️

今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨
安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨

🌟デザインは下記からお選び頂けます🌟

ミンク

セーブル +¥550

アップラッシュ+3240

カラーマツエク(ブラウン4種)+2200~
カラーマツエクは種類によって無いものもございます。ない場合、別の太さ、長さの提案をさせて頂きますのでご理解よろしくお願い致します。

ボリュームラッシュ +3240

100本まで付け放題
120本まで付け放題
140本まで付け放題

【☆こんな方にオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方

オフ込みコーティング込みです⭐︎
しっかりとしたカウンセリングで、お客様に似合うデザインを見つけていきましょう!!💓
当日予約も大歓迎です!

マツエクモデルさんではなく、通常営業中のminimo限定特別価格でのご案内です♪

Bab by neolive所属・Bab by neoliveのプロフィール

カット、パーマ、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル

Bab by neoliveの情報

Bab by neolive

東京都世田谷区奥沢5-25-9インディペンデンスビル2階 (地図

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

自由が丘

自由が丘駅
支払い方法

電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bab by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す