Bab by neolive所属・Bab by neoliveの掲載

経験年数 10年以上

1906
自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

Bab by neolive所属・Bab by neoliveの口コミ

emiさんの口コミ

ずっと肩につくくらいのボブだったので、ショートカットは後悔するかな?と悩みつつ切ってもらいましたが
    仕上がりが良すぎて何度も鏡を見たくなる程、気に入りました! 挑戦してよかったです!◎

担当して頂いた美容師さん達は勿論、親切丁寧でしたが
    お店全体の雰囲気も居心地が良く、リラックスできました。ありがとうございました(^O^)

(p.s. 彼からも大好評で、何度も褒めてもらえました笑)

Bab by neoliveさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

もちろん似合うと思って切らせていただきましたが

気に入っていただけてとても嬉しいです!何より彼氏さんからもお褒めの言葉を頂けてほっとしています😂

またスタイリングなどうまく行かないことなどありましたらすぐにご相談ください^_^またお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2021年2月11日
  • mmさんの口コミ

とてもかわいいお目元にしていただきありがとうございました☺︎

またよろしくお願いします。

• ゆきえさんの口コミ

理想通りにしてくださり大満足です!
    また宜しくお願いします!

• ソラ∞さんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
    理想の形に仕上げて下さり嬉しかったです◎
    これからのお化粧も楽しみです(^^)

また機会があればお願いしたいです。

• りえちさんの口コミ

初めて行きました!

担当してくださったお姉さんはとても親切な方で、綺麗につけて下さりました。

もちを良くするために、
    24時間顔は洗わない、まつげ美容液は3日後、クールドライヤーで乾かす。ことを常にやってるので、
    今回もそれを実行しようと思います♪

また行きたいなと思います♪

その後、10日で全部取れてしまいました……。
    また行きたいなと思ってたけど残念です…。
    ミンクでも、後にも先にもここまで早く取れる事はほとんどなかっただけに…残念です。

• yumirinさんの口コミ

前回、片目だけ早めに取れてしまった事の解決策を 親身になって考えて下さり、そのおかげで 今回は 綺麗な状態で過ごすことができました。ありがとうございます。
    また リピします。

• naonaoさんの口コミ

前回が4ヶ月程前であるが
    前回どうでしたか〜?
    前回と一緒でいいですか〜?と
    特にカウンセリングもなく
    こちらから聞くと答えて頂いたが
    とても面倒くさそうに対応されました。

固定のテープが剥がれにくかったのか
    何の声かけもなく剥がされた上に
    とても痛かったです

前回して頂いた時は
    念入りにカウンセリングして頂き
    対応もとても丁寧だったのに残念でした。
    自分も接客業なので
    気を付けようと思いました。

もうリピーターはやめます

• 麻緒さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで、細かいことも丁寧に対応していただき大満足です。

• 真鈴さんの口コミ

先日はありがとうございました!前回同様とても満足して帰宅しました😌😌施術日の朝に美容液を塗ってしまったためそれが残ってしまったのかな?って思ったので次は気をつけます🥲 次回はコーティングをお願いしたいです🎶

• カネコさんの口コミ

丁寧にデザインを選んでいただき、
    仕上がりも素敵でした!
    ありがとうございます!

• あーちゃんさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌリフトをお願いしました。
    まつ毛の癖があるのはしょうがないと思っていましたが、左右のまつ毛の立ち上がりにかなり差があり少し残念でした。

• araiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• chiyukiさんの口コミ

バタバタなんだかんだしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!女子トークも楽しかったです😂私のこだわりも聞いてくださり本当にありがとうございました✨

• 真鈴さんの口コミ

過去一で満足の仕上がりでとても嬉しかったです😭本当にありがとうございます!
    細部までオーダー通りにしていただき本当にうれしかったです!次回以降もかようときめました!よろしくお願いいたします!

• R.Yさんの口コミ

料金もリーズナブルで、毎月かかるため、とても助かり、回数券をずっと購入してお願いしていきたいと思います
    こういう良いお店に出会わせて下さったミニモにも感謝です

• 美咲さんの口コミ

まつげパーマがまだ取れていないにもかかわらず、なるべく長持ちするようにとても丁寧に施術して下さりました🙇🏻‍♂️
    仕上がりもとても満足です!!またぜひお願いします😊

• かなさんの口コミ

接客は丁寧だが、技術が伴ってないと感じた。
    値段相応という感じ。部屋には2つベットがあり、隣の人との距離も近く、隣の人を担当してた方とお客様がゲラゲラ大声で笑っていて不愉快でした。リピートはなしです。

• R.Yさんの口コミ

とても感じがよく、上手だったし、同額のクーポンもあったので、4回分も一緒に買わせて頂きました
    お安く上手なので、ずっとこのお値段ならここにずっと通いたいと思います

• ricoさんの口コミ

仕上がりについて上手くお伝えできるか不安だったのですが、終始丁寧なカウンセリングでイメージを汲み取ってくださりました。

施術中もリラックスでき、
    仕上がりもナチュラルかつ綺麗で大満足です!

本当にありがとうございました🌼

担当して頂いた方の対応がとても丁寧で
    居心地がよかったです。
    施術も早くストレスを感じない時間で思わず寝てしまうほどでした。ありがとうございました☺️

• Nさんの口コミ

スピーディーで素敵な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bab by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す