バーバーショップ横浜所属・岡本 耕太郎の掲載

横浜駅7分

バーバーショップ横浜所属・岡本 耕太郎のメニュー

バーバーショップ横浜所属・岡本 耕太郎の口コミ

4.3

技術的に仕上がり安心できました。
    良い感じにして頂き、ありがとうございました!

• s.tさんの口コミ

この度は夜遅くにご対応いただきありがとうございました。

• yacciさんの口コミ

カットとカラーをお願いさせていただきました。横がハネやすい悩みがあるのですが、ツーブロックだと短期間で、またボリュームが出てきてしまうので…

今回はボリュームを抑えながら、全体のバランスを取っていただくことで、課題を解決してもらいました。カラーは黒に近いブラウンで、品良い色味になったと思います。

ご提案はメリットとデメリットの両方を教えて頂いたので、悩みながらも、安心して進めることができたので、その点が良かったですし、仕上がりも満足しています。

岡本さん、ありがとうございました。

バーバーショップ横浜所属・岡本 耕太郎のアピールポイント

メンズ限定、技術練習カットモデル募集!カット、パーマ、カラー、無料でさせて頂きます!*掲載内容の確認をお願いします!

メンズモデルのショートヘア、ビジネスヘア、就活カットの方を
募集しております。

ショートヘア、ベリーショートの方は
優先的に予約を取る事ができます!

時間が平日21時15分頃
土日祝が19時20分頃です!

もし込み合っていた場合ご案内が遅れる事もあるので
予めご了承ください。

最低でも髪を1cm以上切るので、あまり切らない方はご予約されない方がいいです!

・ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。

・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。

・スタイルをアップするので、写真や動画の撮影のお願いをさせていただくことがあります。もし、会社や個人的に厳しいという方はハッキリとその旨をお伝えください。

・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。

また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。

・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。

・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので、出来れば日中でお願いいたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

バーバーショップ横浜所属・岡本 耕太郎のプロフィール

メンズモデルのカットを募集しております!
カット、カラー、無料でします!

ショートヘア、ベリーショートの方は
今なら優先的に予約を取る事ができます!

時間が平日21時15分頃
土日祝が19時20分頃です!

もし込み合っていた場合ご案内が遅れる事もあるので
予めご了承ください。

バーバーショップ横浜の詳細情報

バーバーショップ横浜の内観・外観1

バーバーショップ横浜の内観・外観2

バーバーショップ横浜

神奈川県横浜市西区南幸2-8-20 sfビル7F (地図

横浜駅7分

横浜駅西口から6分

平沼橋駅
水曜日、月末以外全て受付しております

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

バーバーショップ横浜付近の駅の美容室・美容院を探す