クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の口コミ

• じゅりさんの口コミ

とても丁寧で
    気遣いも素晴らしかったです!

• aliceさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても素敵な髪色にしていただきました!髪の乾かし方と巻き方もアドバイスしてくださり、お話も楽しかったです😊
    本当にありがとうございました!

無理な色をお願いしてしまったせいなのですが、入れてくれようとして火傷してしまったのが残念でした

• Nさんの口コミ

今回も良い色になりました!トリートメント変えたら全然違ったのでまたお願いしたいです

• Nさんの口コミ

素敵な色になりました、ありがとうございます!

• よしさんの口コミ

夜分遅くまで施術ありがとうございました。
    接客、技術等とても良く、髪色も大満足です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• ナツキさんの口コミ

希望する髪色にして頂きとても嬉しかったです😊😊
    対応も素晴らしかった👏

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 美音さんの口コミ

とてもお話しやすくて、楽しく施術を受けられました!
    仕上がりもさらさらになって満足です☺︎

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    ご来店ありがとうございました!またよろしくお願い致します😆😆😆

• みずきさんの口コミ

すごくマメにメッセージしていただき、安心して来店することができました。

今までミニモでやり取りしたどなたよりも、メッセージが親切だったように思います。

夜遅いお時間で、私の要望があやふやだったにも関わらず
    一生懸命カウンセリングしていただき、嬉しかったです!
    技術もとても丁寧でした。終始相手を気遣ってくたさつてるのを感じられました。

会話もとても弾んだのですが、私が聞いてほしい話をスルーされがちだったので笑、そこだけ気をつけていただけたら完璧だと思います!!

これからも頑張ってくださいね。応援しています!

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼さんからの返信

口コミありがとうございます😊ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております🙌🙌

• みささんの口コミ

2回目の利用です。2回とも夜遅くでの予約にも関わらず、最後の仕上げまでとても丁寧にやって頂きました。髪がすごい綺麗になるし良い香りがするしで、今すごい幸せな気持ちです。本当にありがとうございます。また施術してくれたら嬉しいです。よろしくお願い致します!!!!

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼さんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました!!喜んでもらえて良かったです🥲是非また髪の毛お任せ頂ければと思います!!またのご利用お待ちしております😇LIVEの感想も聞けること楽しみにしてますね✨

返信日:2021年6月5日

pizzicato pacto付近の駅の美容室・美容院を探す