クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の掲載
クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼のプロフィール画像

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の口コミ

• しゅんごさんの口コミ

最高の髪型になりました!
    またきます!

• ゆりさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!施術中も楽しかったです!
    またお願いします。ありがとうございました。

• Mayaさんの口コミ

とても良くしていただきました。ありがとうございます!

• 学生さんの口コミ

自分の希望に合わせてとても真摯に対応して頂き、本当に感謝です。1つ1つの対応が丁寧で、かつ仕上がりもよく大満足です。
    また、機会があれば行きたいです!本当にありがとうございました!

• aoiさんの口コミ

色んなリクエストをしてしまったが、全て伝わり完璧な仕上がりにしてくれた。
    ありがとう。

• 大洋さんの口コミ

丁寧で最高でした!

髪の毛のバランスの相談をしたとき、時間が遅いのにも関わらず初心者の私でも分かりやすいように親身に、知りたかった事や髪に疑問を持っていたことを解説し、説明していただけて嬉しかったです。
    今度はまた違うメニューで予約させてください!

• まぁまぁさんの口コミ

カウンセリングと施術はとても丁寧で、提案された髪型は後頭部がキレイにまとまっていて、家族にも好評でした。
    カラーも染まり具合を見ながら、調整していただき、キレイに染まりました。
    セット方法もレクチャーしていただけたので、試してみたいと思います。 ありがとうございました。

• mochiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました!
    お願いした写真とニュアンスが違うかも…と最初に言われましたが、イメージ通りというか、想像していたものより綺麗で安心しました。
    髪型も崩れず1日過ごすことができました☺️

メッセージのやり取りも、接客も、丁寧でよかったです◎
    予約してから施術までに日数が空いてしまったのですが、前日にもメッセージをくれたり一つ一つが親切な対応です。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 麻衣さんの口コミ

遅刻してしまって、すみませんでした!🙇‍♀️
    元が暗めだったので、あまり入らないかなと思いましたが、想像以上に色が入って満足です!
    卒業式前に良い感じの色になって嬉しいです🌷

2回目の利用です。ブリーチなしのピンクブラウンを綺麗に染めてもらって大満足です!施術中のおしゃべりもいつも楽しくて楽しみです。またお願いします。

好みのカラーにしていただき大変満足です。またよろしくお願いします。

• さらさんの口コミ

やばすぎる髪色からめちゃくちゃかわいい髪色に変えていただきました!!!!
    カラーの履歴がひどく、いろいろ無理言ってしまいましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に綺麗な色にしてくださいました🙇‍♀️😭😭
    本当に神ですありがとうございます😭😭😭
    絶対絶対また行きます!!!!!!

• ゆきなさんの口コミ

可愛いヘアアレンジありがとうございました!

• ぷあママさんの口コミ

ブリーチなしで綺麗なピンクにしてもらいました!
    次はもう少し紫を強くしたピンクにしたいです☺️

• ときをさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました。
    時間的にかなりギリギリだったのでトリートメントが少しもったいなかった。。

色合いは予想通りでした。
    根元のカラーが塗り足りなかったかなという感じのシャンプーアフターでした。
    全体的には価格よりお得な感じでした。

朝早くから長時間本当にありがとうございました!!!
    とても可愛いお色で、どんな服装にも似合いそうです!
    明るくするのは久しぶりでしたが、施術も丁寧で安心して過ごすことができました。とても気に入っています!!またよろしくお願いします!

• こさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました😭
    ブリーチ、黒染め、セルフカラー数回してる髪の毛を
    理想どうりにしてもらえて感動です😭❤️
    カウンセリングもしっかりしていてとっても安心でした!
    また利用させていただきたいです🙇‍♀️
    これからも暑いですが頑張ってください!

• つーさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    カウンセリングで色々と理想や要望を伝えさせて頂きましたが私の髪質や色落ちの事も考えて提案して下さったおかげで素敵な髪色になりました🌟
    これで来週のイベントも楽しめます☺️!!
    またお願いしたいと思います!

カウンセリンから丁寧に行ってくださって希望の色とは違うカラーをして頂いたんですがとっても可愛くてこの色にして大正解でした!!

共通点もあってとても楽しい時間になりました!

pizzicato pacto付近の駅の美容室・美容院を探す