クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の掲載
クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼のプロフィール画像

pizzicato pacto クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼のメニュー

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼のフォト

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の動画

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼の口コミ

Hさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カットの仕上がりがとても良く、ご希望通りにして頂けてとても満足できました!!!本当にありがとうございます😭
    無料とは思えないくらいのクオリティです。
    接客も丁寧なカウンセリングで施術中も沢山お話しできて美容室でこんなに沢山おしゃべりしたの初めてでした(笑)
    また利用したいです😌

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼のプロフィール画像

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼さんからの返信

H様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カットの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☺️

スタイリングもしやすいようにカットさせてもらってるので頑張ってみてください💪

またの御来店お待ちしております😌

返信日:2023年9月4日

クロスパーマをかけてから前髪が
    割れないことが毎日嬉しいです!!!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• Yさんの口コミ

今回で2回目になります!
    前にカットしていただいた時に周りから好評、ウケが良かったのでまた予約しました(^ ^)

似合う&コンプレックス解消の髪型を相談していくつか提案してもらいました。私が優柔不断で迷ってしまいましたが、丁寧に対応していただいて安心できました。ショートボブでも可愛く見えるか正直心配でしたが良い感じの仕上がりになって嬉しいです。
    短くした分、小顔&目がパッチリした感じがしてます。
    お仕事のお話や雑談もできて楽しかったです。

色々と大変かもしれませんが頑張ってください。
    先日はありがとうございました♪

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼のアピールポイント

🐼当日ご予約OK🐼24日予約空きあり👌ミニモ限定価格での施術✂️『この感動をあなたにも体験して頂きたい、、、!割れ癖を直すクロスパーマ50%OFF以上でご案内中❣️』⠀⠀⠀⠀⠀

メンズ、レディースどちらも大丈夫です😌⠀

かっこよく!可愛く!する自信しかありません🍀🤗

このページを見つけてくださったそこのあなた!

是非この機会に僕にお任せください😊✨
-----------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ご予約可能時間⌚🍀💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
平日⠀⠀
12時〜21時
⠀⠀
土日祝
10時〜19時

木曜日
11時〜20時
↑上記のお時間でご予約承ります‼️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⚠️月曜、火曜は定休日ですがご相談頂ければ施術が可能な場合もございます🙇‍♂️⠀⠀⠀⠀

場所 : pizzicato pacto
住所 : 東京都渋谷区神宮前 1-19-14 サンキュービル 3F

☞Instagram : @aosi_7.5

InstagramのDMでもご予約受け付けています❣️
お気軽にお問い合わせ下さい😆

クロスパーマ/前髪 カット/あおし🐼のプロフィール

🐼 pizzicato pacto stylist

🐼オタク美容師🤓

🐼Instagram ▶︎ @aosi_7.5

🐼アイドルさん、インフルエンサーさん多数ご来店担当してます🤝

髪質改善トリートメント、艶カラー、ぱっつん前髪、シースルーバング、小顔カット、ヘアセット、カラー、縮毛矯正、前髪カット
ゆるふわ
レディースカットはショート、ボブ、ウルフ、レイヤーカット、ミディアムヘア、ロングヘア メンズカットはマッシュ、韓国風センターパート、スパイキーショート、ウルフ 幅広く対応できます◎ アイドルオタクしてるのでオタクトーク出来ます🤓 アニメ、漫画も好きです☺️
アイドルオタク🤓、アニメ大好き、野球、ソフトボールが得意⚾️、神社巡りで御朱印集めしてます⛩、サウナ好き🧖‍♀️
スタイリスト

pizzicato pactoの詳細情報

pizzicato pactoの内観・外観1

pizzicato pactoの内観・外観2

pizzicato pactoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-19-14 サンキュービル3F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
定休日でも予約が可能な場合がございます‼️
是非ご相談下さいませ☺️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

pizzicato pacto付近の駅の美容室・美容院を探す