メンズStylist 山根慧の掲載
メンズStylist 山根慧のプロフィール画像
Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】 メンズStylist 山根慧

立川駅4分 / 立川北駅4分 / 立川南駅6分

メンズStylist 山根慧の口コミ

• マサさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧な接客と施術でした。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• つくねさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

• ハヤトさんの口コミ

とても話しやすく、いろいろ細かく教えていただけました。これからのセットの仕方や、髪の伸ばし方など、とても助かりました。

• たつやさんの口コミ

施術と接客どちらも丁寧に応対していただきました。
    また、髪の乾かし方やセットの仕方なども教えていただきました。

• のりさんの口コミ

夜遅くにも関わらず、丁寧にカットしていただきました。
    事前に送ったイメージ通りに切っていただき大満足です。
    お店の雰囲気もとてもオシャレでまた利用したいと思います。

• SOさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で話しやすかったです。仕上がりもとても好みでした。ありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました!

• TAKAHIROさんの口コミ

話しやすく、とても丁寧にカットしていただけました。
    お店もオシャレですので、オススメです!!

• Koukaiさんの口コミ

雰囲気は穏やかで、話し方が丁寧な印象でした。自分の髪のクセについても指摘してくれたのは有り難かったです。強いて言うなら、自分の顔立ちに合う髪型の意見をしてくれたり教えてもらえると、個人的にはより嬉しかったです。
    仕上がりはほぼ満足で、お店の雰囲気や接客もすごく良かったです!

• hisaさんの口コミ

全てをお任せで、お願いしましたが、とても自分の雰囲気に合うスタイルにして頂いたと思います。とても一生懸命な姿を感じて、ぜひまたお願いしたいなっと思いました。ありがとうございました!

• 敏諒さんの口コミ

非常に丁寧な対応をしていただけました。仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございます。

• はるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!!髪の毛が綺麗になって嬉しいです‪( ◜௰◝ )‬

• るなさんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったです!!
    また予約します!!ありがとうございました☺️

• 加菜子さんの口コミ

めちゃくちゃサラッサラになりました(∗❛ั௰❛ั∗)⋆*ೃ:.✧満足です!!!

• mmさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ずっと気になっていたTOKIOトリートメントがモデルで出来るなんて驚きでした!

対応がとても丁寧でお優しい方でした。
    サービスで美味しいお飲み物もいただき、モデルなのに申し訳ないくらいです。

看板犬のgigiちゃんもとても人懐こく可愛いです。
    居心地の良いおすすめのサロンです!

• 髪は命さんの口コミ

場所は少しわかりづらかったですがちゃんとたどり着いてよかったです💦
    とてもサラサラにしていただけたので嬉しかったです、またよろしくお願いいたします✨

• りんさんの口コミ

急にお願いしたのに快く引き受けてくださり
    本当にありがとうございました☺︎

短い間でしたが話も楽しかったです。

髪もサラサラだし、
    スタイリングまでやっていただき大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします⭐️

• yuさんの口コミ

ブリーチした髪の毛もサラサラにしてもらい、ピンクバイオレットの可愛い色にしてもらえてとても嬉しいです!!シャンプーからカラー、ブローまで丁寧にしてもらえました。また機会があれば予約したいと思います!!大満足です!ありがとうございました^_^

• ちのさんの口コミ

事前にメッセージで好みを聞いたうえで、施術前にも髪質や悩みを聞いて色を決めていただきました。
    とても綺麗に染めていただき、飲み物を出してくださったりトリートメントをしてくださったり、本当にありがとうございました。
    可愛いわんちゃんもいて、スタッフの皆さんも親しみやすく素敵なサロンでした。

• まいさんの口コミ

とても丁寧な接客で、色味もざっくりな説明なのに素敵な色味にしてくれました(^^)ようやくイメージしてたアッシュに。ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】付近の駅の美容室・美容院を探す