メンズStylist 山根慧の掲載
メンズStylist 山根慧のプロフィール画像
Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】 メンズStylist 山根慧

立川駅4分 / 立川北駅4分 / 立川南駅6分

メンズStylist 山根慧の口コミ

• Mymlaさんの口コミ

秋っぽい流行りの色をお願いしたところ、キレイで落ち着いたボルドーカラーに染めて貰えました。
    好みの色味でとても気に入ってます。
    そして、ヘアケア用品について色々と教えてもらえて勉強になりました。
    サロンのインテリアが可愛らしく雰囲気も良かったです。
    また機会が有ればよろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

素敵な色にしていただけて大満足です!!!

• かっきーさんの口コミ

暗めのアッシュ系のようなザックリした要望しか伝えていませんでしたが、落ち着いてるけど暗すぎないいい感じの色味に染めていただき大満足です(◎>∀<◎)ありがとうございましたー♪

• ゆうさんの口コミ

すごく穏やかな聞き上手な方でちゃらくなくて良かったです。今までの中で1番カラーが気に入りました!暗めのグレーぽいカラーが良いと希望したら、緑を入れて赤みを消してくれ。艶っぽさもお願いしたら、ツヤツヤになりました。毛先が傷んでいたのですが、今までの美容院で感じた事のない手触り感でした。手際もよく、飲み物もスタバのホットみたいな入れ物で出してくれて、最高でした。
    また是非機会があれば伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

• Sue.さんの口コミ

イケメンな美容師さんで、内観もとてもオシャレで、すごく居心地が良かったです。トリートメントも、無料でやっていただくのが申し訳ないくらいハイクオリティでした。ぜひまた、お願いします。

• miさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    色々説明して頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆずさんの口コミ

「こげ茶で私に似合うような色味でお願いします笑」という超絶ざっくりなお願いだったにも関わらずとってもきれいに染めていただきました!
    また利用させていただきます:)

• 優花さんの口コミ

とても良い色に染めてくれました
    ありがとうございました

• Rain'sさんの口コミ

初めて行き、ブリーチをしてもらいましたが
    説明も丁寧で施術の経過や髪の状態なども
    詳しく教えていただきとても安心して
    施術を受けることが出来ました。
    またカラーをすることが是非
    利用させてもらいたいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】付近の駅の美容室・美容院を探す