エステサロン Lazulisea所属・毛穴専門サロン 川口春奈の掲載

浜松駅15分

エステサロン Lazulisea所属・毛穴専門サロン 川口春奈のメニュー

エステサロン Lazulisea所属・毛穴専門サロン 川口春奈のフォト

エステサロン Lazulisea所属・毛穴専門サロン 川口春奈の口コミ

• miさんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    学生価格でとてもお安く体験することができ、
    嬉しかったです。
    今日からのお手入れが楽しみです!
    本日はありがとうございました

mi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

学業等お忙しい中、リラックスして頂けたようで、私もとても嬉しいです。

これから益々気温が高くなって参ります。
    体調にお気を付けて、お手入れ頑張ってくださいね💕何かありましたらいつでも御相談ください✨

返信日:2022年5月19日

毛穴ケアをしていただきました。
    説明が丁寧で、質問にもしっかり答えてくださり安心感がありました。施術前後、水分量と油分量を測ってくださるので効果を実感できて嬉しかったです!ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして、大変嬉しいお言葉頂きまして、ありがとうございます。
    励みになります。
    m様の理想のお肌になるよう、努めて参ります、またご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月13日
  • 桃代さんの口コミ

身体の重い感じがとれてとても、スッキリしました。

桃代 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お疲れだったお身体が軽くなったようで、良かったです。蓄積しやすいお身体が改善に向かうといいです。辛くなる前に是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月20日

エステサロン Lazulisea所属・毛穴専門サロン 川口春奈のアピールポイント

気になる角栓・黒ずみ。何をやってもダメだった毛穴のお悩み、お任せ下さい❣️痛みのない毛穴エクストラクション、乳酸ピーリング✨️

☆毛穴エクストラクションとは?★

毛穴の汚れを根こそぎ取り除く
究極の毛穴洗浄。
専用ローションで毛穴周り、角栓を柔らかくしてから、一つ一つ丁寧に汚れを取り除いていきます。

今までの吸引や毛穴ケアでは、
表面上の汚れしか取れませんでした。

エクストラクションは、奥に溜まった角栓を綺麗に取り除いていきます。機械は使用せず、施術者の指で毛穴1つ1つにアプローチしていく技法です。

しっかり汚れを取ったあとは、
ビタミンC誘導体の導入でしっかり毛穴を引き締め、
キュッと引き締まった毛穴の目立たないお肌へ導きます。

●乳酸ピーリング

今、ハーブピーリングやケミカルピーリングなど角質ケアが人気ですが、その中でも当サロンは「乳酸」を採用✨

「乳酸」は美白作用が高く、シミ、くすみ、色素沈着など
に期待される成分。

皮剥けや赤み、痛みが少ないので乾燥肌や敏感肌の方、高齢の方にも安心してピーリングが出来るのもおすすめです❣️

【こんな方におすすめ】
☆毛穴の黒ずみが気になる
★毛穴の開きが目立つ
☆イチゴ鼻や凸凹毛穴に悩んでいる
★皮脂量が多い
☆肌がごわつく
★シミくすみが気になる
☆滑らかな肌になりたい
★ニキビ肌

エステサロン Lazulisea所属・毛穴専門サロン 川口春奈のプロフィール

毛穴エクストラクションjp認定サロン

毛穴/たるみ/肌質・体質改善サロン

気軽に美を楽しめるプライベートサロンです。

✨究極の毛穴ケア✨
是非お試し下さい✨

首・肩、ボディライン
毛穴でお悩みの方の究極主!! 毛穴の黒ずみ、角栓、テカリや乾燥……て美肌を手に入れたい方!必見!!!! さまざまなお肌の不調やお悩みを持っている方! ブライダルエステも受付中! 見た目ー5歳以上を目指します‼︎✨
オーナー、エッセンシャルオイルセラピスト、ビューティーマイスター

エステサロン Lazuliseaの詳細情報

静岡県浜松市中区中島2-27-24 ラセーヌ101 (地図

浜松駅15分

浜松駅から車で5分

浜松駅
完全予約制です。
ご予約は前日までにお願い致します。
ご予約受付は閉店時間の1時30分前です。
(定休日)
不定休

浜松市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン Lazulisea付近の駅のエステ・リラクサロンを探す