柔らかベージュ🤎 RIEの掲載
Gallica渋谷 ガリカシブヤ 柔らかベージュ🤎 RIE

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

柔らかベージュ🤎 RIEの口コミ

• じゅきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で髪の毛綺麗にしていただけて幸せでした
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🩷

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました☺️
    とても気に入りました!

朝早くからありがとうございました!お話も楽しかったし色々ケア教えてくれました!

• ⭐︎さんの口コミ

希望通りに染めていただきありがとうございました!
    接客も丁寧でとてと心地よかったです!

✩様

昨日はご来店ありがとうございました!

黒染めを使わず透明感が出るよう暗めのオリーブグレーに仕上げました💕
    ✩様の髪の毛の状態に合わせてお薬選定させて頂いているので色落ちも綺麗だと思います!

お客様一人一人に居心地の良い時間を過ごして頂きたい為、接客や空間作りはとても大切にしています。
    「丁寧」と言うお言葉を頂けてとても嬉しいです。😭

次のカラーも是非お任せ下さい!🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日
  • アイリさんの口コミ

頭の骨格を見て切ってくださったおかげかまとまりが良くなって嬉しいです!

アイリ様♡

先日はご来店ありがとうございました!

アイリ様の頭の骨格と髪の毛の状態を見ながらカットさせて頂きました!まとまりやすくなりましたね!✨

ブリーチ毛ですと髪の毛のケアが大変だと思いますが、少し髪の毛を整えるだけでも扱いやすくなりますのでまたメンテナンスの際はお待ちしておりますね❣️

返信日:2024年3月20日
  • akiskyさんの口コミ

夜遅くありがとうございました!
    私にあった前髪などを提案してくださり、雰囲気を変えることができました✨周りからも好評で嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

akisky様♡

昨日はご来店ありがとうございました!✨

お顔周りにレイヤーを入れてakisky様のお顔に似合う様に前髪も変えたのでガラッと印象変わりましたね!💖
    喜んで頂けて良かったです!☺️

全体もまとまりやすいようにカットさせて頂いたので扱いやすくなったかと思います!

また何か気になりましたらお気軽にご相談下さい😊
    次のご来店もお待ちしております❣️🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日
  • なさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりもとても可愛かったです🤍
    ぜひまたお願いしたいです︎︎︎☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎☺︎

な様♡

昨日はご来店ありがとうございました!

お客様の大切な髪の毛を安心して任せて頂けるように、ご要望やお悩みを汲み取って一番ベストな提案をさせて頂いております。

今回、前髪も作って印象変わりましたね!✨
    久しぶりの前髪でまだ慣れないと思いますが新しいヘア楽しんで下さい❣️

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月10日
  • しちゃんさんの口コミ

可愛くて優しくて話しやすくて本当にめちゃめちゃ良かったです😭😭😭黒染め履歴がある上に多毛スーパーロングで頭皮よわよわ という断られてもおかしくないくらいヤバ条件が揃ってるのですが優しく丁寧に施術してくれました😭色も迷ってたら可愛い色提案してくれてマジで想像以上に可愛く仕上げてくれて…😭
    ありがとうございました🥹終わって速攻クチコミ書くくらい良かったし絶対また来ます!!!だいすきです可愛くしてくれて本当にありがとうございます😭💖💖💖

しちゃん様♡

本日はご来店ありがとうございました!✨

セルフ白髪染めと黒染め履歴があった為、Wハイブリーチとカラーでなるべく黒染めの部分を明るくしながら柔らかミルクティーに仕上げました🥣💕

どんな髪の毛の履歴のお客様でもその人にとってベストなカラーをしっかり相談し、提案させて頂いていますので満足いただけて良かったです!😭🥹

私もお客様の可愛いのお手伝いが出来てとっても嬉しいです😭💖

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね❣️🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日

似合うスタイリングしていただき
    仕上がりすごく満足しました!ありがとうございます!

Y様♡

先日はご来店ありがとうございました!

Y様に似合うスタイリングを提案し、カットさせて頂きました✨満足して頂けてとても嬉しいです!😭

伸ばし中の髪の毛でも定期的にカットしていく事でより扱いやすく、髪質も良くなっていくのでメンテナンスの際はまたお待ちしておりますね❣️

返信日:2024年2月27日
  • ゆめさんの口コミ

髪の毛の状態が悪かったのにとても可愛い色にして下さりありがとうございました!ホームケア頑張ります!!

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️💕

ブリーチと暗染め履歴があった為、なるべくダメージを抑えながら髪の毛を明るくしていきました!
    髪の毛の状態に合わせてブリーチと黒染め落としでしっかりと塗り分けたのでベースが綺麗に整いましたね✨

そのベースに合わせてご希望のお色味に近づけられるようお薬選定させて頂きました!
    可愛いミルクティーに仕上がって良かったです😻

髪色や髪の毛の状態をより良く保つ為にはお家でのホームケアがとっても重要になります!
    ホームケアも頑張りつつ、可愛い髪色もこれから沢山していきましょうね💖

次のカラーも是非お任せ下さい!

返信日:2024年2月22日
  • りいさんの口コミ

急遽だったのにも関わらずありがとうございました‼︎

髪もいい感じにしていただいてとても満足でした^_^💕
    顔周りの毛もお姉さんと同じようにとても可愛くしていただいてすごく気に入ってます‼︎

ぜひまたお願いしたいです‼︎

りい様♡

先日はご来店ありがとうございました!

りい様の頭の骨格に合わせてまとまるようにカットさせて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです😭✨

お顔の印象を左右するお顔周りの毛はとても大切です♡
    お客様一人一人に似合うようカットしているので、またお任せ下さい!💕

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月20日

とても丁寧に接して頂き、仕上がりも大満足です。柔軟な対応ありがとうございました。疲れていて喋る気無かったのですが、よく様子を見ていて、穏やかな会話でヘアケアの相談にも乗って頂き心地よかったです。本当によく気づいてくれます。シャンプーやヘッドスパも加減が最高でした。綺麗に整えて頂きありがとうございました。

なつみ様♡

先日はご来店ありがとうございました!

あまり長さと全体の印象は変えずに、ダメージしていた部分をカットしてまとまるように整えました!綺麗になりましたね✨️

お客様一人一人が居心地の良い時間を過ごせるよう、お客様との空間作りはとても大事にしています。
    「心地良い」と言っていただきとても嬉しいです!

もっと質の良い技術と接客を高めていき、提供していきたいと思います!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️💖

返信日:2024年1月27日
  • えつこさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• みみさんの口コミ

丁寧に細かく希望に沿って施術していただいて、サラサラかつ希望通りの仕上がりにしていただきました!
    店内も綺麗で居心地良く、シャンプーもとても気持ちよかったこともあり思わず施術中何度かうとうとしてしまいました…(すみません)
    りえさんのお人柄も穏やかで仕事終わりの疲れもある中終始リラックスして過ごせました。本当にありがとうございました!

みみ様♡

昨日はご来店ありがとうございました!✨️

可愛らしいクセの髪質だったので、それを生かしたカットをさせて頂きました!💕
    お客様に居心地の良い空間を提供出来るよう、常に意識しておりますのでリラックス出来たようで良かったです😊

またお待ちしております❣️🙇‍♀️

返信日:2023年12月15日
  • みずきさんの口コミ

優しくて力加減だったりお湯加減だったり色々最高すぎました!!
    色もかわいい暗髪になってみんなから好評です😹❤️
    また行かせていただきます!

みずき様♡

本日はご来店ありがとうございました!✨️

嬉しい口コミもありがとうございます!😭
    お客様が居心地の良い空間を過ごせるよう一人一人に合わせた接客を心がけているのでそう言って頂き嬉しいです🥹

髪色も綺麗に暗くなりましたね!黒染めを使っていないので、明るくする際もご相談頂ければ嬉しいです🎶

次のご来店もお待ちしております❣️🙇🏼

返信日:2023年11月6日

真っ黒に染めてしまいとても後悔していましたがりえさんの黒染め剥がしとカラーはほんとうにすごいです!!過去一かわいい透明感のある色にしてくれました🫶ありがとうございます!!✨️また利用させて頂きたいと思います!🌟

よだちゃん様♡

本日は御来店ありがとうございました!✨️

複数回ブリーチ履歴があったので、黒染め剥がしで大分明るく透明感の出るカラーに出来ました!
    よだちゃん様の雰囲気や髪の毛の履歴に合わせてしっかりとお薬選定させていただいているので【【 過去一かわいい 】】と言うお言葉を頂けて本当に嬉しいです😭✨

お客様の可愛いのお手伝いを出来て本当に嬉しいです!♡

次の御来店もお待ちしておりますね❣️

返信日:2023年8月23日
  • a❤︎さんの口コミ

メッセージでお写真いただいていたのに返信可能時間?が過ぎてしまいお返事できずすみません😭🌀
    ストレートパーマでツヤツヤになりました🫧
    湿気などに負けません‼️
    傷んでる毛先は頑張ってケアします😭🤍
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました🎀

a❤︎様

先日は御来店ありがとうございました!🙇🏼✨️

髪の毛の状態によってしっかりとお薬選定させて頂いているので、なるべくダメージを抑えながらクセがおさまるようにしています!🥣🪄

サラサラツヤツヤになりましたね!💖
    お家でのホームケアも頑張ってください✊🏻

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年8月14日
  • ももさんの口コミ

今回も、素敵なカラーにして頂いて大満足です😊
    本当にありがとうございました!
    急な時間変更にも、親切に対応して頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します🌷

• Chisatoさんの口コミ

とっても楽しく、そしてすごく丁寧に施錠してくださりありがとうございました!
    シャンプー後のマッサージも最高に気持ちよかったです♡

• なさんの口コミ

すごく優しい方で、説明が下手にもかかわらずしたい髪色をすぐに理解してくださいました!
    今までで1番綺麗に仕上げてもらって大満足です🥺🤍
    ありがとうございました!🫶

な様♡

先日は御来店ありがとうございました!

縮毛矯正をかけていたので、なるべく暗くなりすぎず明るすぎず丁度いい明るさを狙ってお薬配合しました🥣🪄

気に入って頂けてとても嬉しいです🥹💖

遠い所からわざわざありがとうございました!

またお待ちしております❣️

返信日:2023年5月19日

Gallica渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す