Shiny所属・💖美波💖 シャイニー💅の掲載

Shiny所属・💖美波💖 シャイニー💅の口コミ

3.3

3.0

2.0

初めてお伺いしました❣️
    ドアを開けた瞬間すぐ主婦集会所?かとびっくりしました😱
    初回いうことでフェイシャル〜というより軽いスキンアップ程度との事。保水効果と電動ハンドマシン(フォトエスみたい?)もしてくださり、モチモチになり少しハリつやも💕

カウンセリング記入中〜施術中もずっとお話しをされ、正直内心全くリラックスできず。
    メイクお仕上げも。。別の年配の方から至近距離で見守られながらマシンガントークで質疑応答。話さないと気がすまないのかずっと一方的に話されてました😌
    あまりの経験がなくびっくりしました❣️

初めてなのでスキンケアの中身はちょっと興味あり😘🧴✨🛁
    次回スキンケアセット付きのスタンダードエステ予約しましたが、次回はゆっくりリラックスして寝ながら受けれることを願います💆‍♀🙏️💜✨

💖美波💖 シャイニー💅のプロフィール画像

💖美波💖 シャイニー💅さんからの返信

松井さま(^^)先日はスキルアップ研修のマッサージ無料モデルにご協力頂きありがとうございました💆‍♀️✨

同日、新入エステティシャンのエステレッスンが行われていたため賑やかなサロン内でしたね!!

当店はスキンケアサロンですので、フォトエスではありません(>_<)
    施術中、使用している化粧品を順にご説明させていただいていた通りマイナスイオン導入をしながら肌に必要な栄養を肌の奥に浸透させるための美顔器を使用していました(^^)
    ご説明内容がどうしても多くなるので、アレってなんだったのかな?となりますよね(^^)✨

普段買われる化粧品販売員の方は全然話さない人とおっしゃっていたので、お肌についてやスキンケアとは!などのご説明内容の多さにびっくりさせてしまい申し訳ございません(>_<)

同じ事業主業とお聞きしたのもあり、おしゃべりが大好きなので、ついつい雑談も多くなってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    次回は松井さまの睡眠を妨げてないように慎みます(( _ _ ))

ハンドによるマッサージでお顔がスッキリして、血色も良くなりモチモチッ✨とご感想も頂き今後の糧になります✨
    ありがとうございます❣️

メイク中同席していた方は、エステレッスンで休日返上で講師として来て頂いていた先生です(^^)
    先生のカウンセリングで選んだファンデーションとおしろいの仕上がりが、いつもメイクより軽くて毛穴カバーもしっかりしている💖と言って頂き、わたしまで嬉しくなりました✨
    ありがとうございます💓

次回、機械を使用した、超音波エステトリートメントパック付¥3300→初回お試し特別価格¥1100のご予約頂きありがとうございます✨✨

よろしくお願いします(^^)

返信日:2022年11月23日

大阪市大正区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Shiny付近の駅のネイルサロンを探す