Shiny所属・💖矎波💖 シャむニヌ💅の掲茉

3.0
  • コミュニケヌション・サヌビス

2.0
  • ミニモでの察応

初めおお䌺いしたした❣
    ドアを開けた瞬間すぐ䞻婊集䌚所かずびっくりしたした😱
    初回いうこずでフェむシャル〜ずいうより軜いスキンアップ皋床ずの事。保氎効果ず電動ハンドマシン(フォト゚スみたい)もしおくださり、モチモチになり少しハリ぀やも💕

カりンセリング蚘入䞭〜斜術䞭もずっずお話しをされ、正盎内心党くリラックスできず。
    メむクお仕䞊げも。。別の幎配の方から至近距離で芋守られながらマシンガントヌクで質疑応答。話さないず気がすたないのかずっず䞀方的に話されおたした😌
    あたりの経隓がなくびっくりしたした❣

初めおなのでスキンケアの䞭身はちょっず興味あり😘🧎✚🛁
    次回スキンケアセット付きのスタンダヌド゚ステ予玄したしたが、次回はゆっくりリラックスしお寝ながら受けれるこずを願いたす💆‍♀🙏💜✚

💖矎波💖 シャむニヌ💅のプロフィヌル画像

💖矎波💖 シャむニヌ💅さんからの返信

束井さた(^^)先日はスキルアップ研修のマッサヌゞ無料モデルにご協力頂きありがずうございたした💆‍♀✚

同日、新入゚ステティシャンの゚ステレッスンが行われおいたため賑やかなサロン内でしたね

圓店はスキンケアサロンですので、フォト゚スではありたせん(>_<)
    斜術䞭、䜿甚しおいる化粧品を順にご説明させおいただいおいた通りマむナスむオン導入をしながら肌に必芁な栄逊を肌の奥に浞透させるための矎顔噚を䜿甚しおいたした(^^)
    ご説明内容がどうしおも倚くなるので、アレっおなんだったのかなずなりたすよね(^^)✚

普段買われる化粧品販売員の方は党然話さない人ずおっしゃっおいたので、お肌に぀いおやスキンケアずはなどのご説明内容の倚さにびっくりさせおしたい申し蚳ございたせん(>_<)

同じ事業䞻業ずお聞きしたのもあり、おしゃべりが倧奜きなので、぀い぀い雑談も倚くなっおしたい申し蚳ございたせんでした(>_<)
    次回は束井さたの睡眠を劚げおないように慎みたす(( _ _ ))

ハンドによるマッサヌゞでお顔がスッキリしお、血色も良くなりモチモチッ✚ずご感想も頂き今埌の糧になりたす✚
    ありがずうございたす❣

メむク䞭同垭しおいた方は、゚ステレッスンで䌑日返䞊で講垫ずしお来お頂いおいた先生です(^^)
    先生のカりンセリングで遞んだファンデヌションずおしろいの仕䞊がりが、い぀もメむクより軜くお毛穎カバヌもしっかりしおいる💖ず蚀っお頂き、わたしたで嬉しくなりたした✚
    ありがずうございたす💓

次回、機械を䜿甚した、超音波゚ステトリヌトメントパック付¥3300→初回お詊し特別䟡栌¥1100のご予玄頂きありがずうございたす✚✚

よろしくお願いしたす(^^)

返信日2022幎11月23日

Shiny所属・💖矎波💖 シャむニヌ💅のアピヌルポむント

スキンケアずネむルができるプラむベヌトサロンです✚ネむルやお肌を綺麗にしおキラキラ茝く人✚✚になるためのお手䌝いをさせお頂きたいず思っおいたす(^^)💖

リヌズナブルな䟡栌で孊生から䞻婊局の方々たで、通いやすい✚アットホヌムなプラむベヌトサロンです❣
お客様ずのおしゃべりが倧奜きです(^^)❣

すっぎん、メむクしたたたご来店OK💖🙆‍♀メむクコヌナヌにはお詊し可胜な化粧品を揃えおいたす💕前払い制床で手ぶらでご来店も可胜💕💕
怅子に座っおセルプステから本栌的なベット゚ステたで✚ニヌズに合わせお自分だけの゚ステメニュヌもカスタムできたす(^^)💕
生掻に身近な゚ステ、ネむルサロンです💆‍♀💖

ネむル💅も栌安付け攟題メニュヌで手元ずお顔をトヌタルで綺麗にする💕を叶えるサロンを目指しおいたす❣
圓店における、矎容理論をもずにスキンケア゚ステで䜿甚する化粧品の説明などをしながら斜術ずなりたす✚

他のスタッフ、お客様ずご䞀緒になる時間垯がある堎合がございたす✚
たた、新入生の゚ステレッスンなど行っおいる堎合もございたす✚
䜕卒ご了承の皋よろしくお願いしたす(^^)✹

゚ステ、ネむルどちらも圓日ご予玄は受付おおりたせん😣

Shiny所属・💖矎波💖 シャむニヌ💅のプロフィヌル

倧正区駅近でネむル&゚ステサロンをしおいたす(^^)✹
䜎䟡栌のネむルや゚ステをお探しの方におすすめの通いやすいプラむベヌトサロンです💕
完党予玄制になりたす✚

埗意な斜術
持ち蟌みデザむン、長さだし、ネむルデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、キュヌト、ナチュラル
斜術に぀いお
3Dアヌト、痛ネむルなどの特殊ネむルの斜術は行っおおりたせん。 勝手ながら、ご連絡なしで分以䞊ご来店されない堎合、キャンセル扱いずなりたす。

Shinyの詳现情報

Shinyの内芳・倖芳1

Shinyの内芳・倖芳2

Shinyの内芳・倖芳3

Shiny

倧阪府倧阪垂倧正区䞉軒家西1-4-21 サンクラむムハむツ406号 地図

倧正駅2分
゚リア
倧正駅
予玄画面をご確認ください

倧阪垂倧正区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Shiny付近の駅のネむルサロンを探す