die-schere所属・鈴木ユミの掲載

経験年数 10年以上

磯子

フォト

• 春瑠さんの口コミ

先日はありがとうございました!

とても迅速な施術で
    仕上がりも綺麗で
    とても嬉しかったです!

また機会があればよろしくお願い致します。

こちらこそ遅いお時間にいらっしゃって頂きありがとうございました。
    まだ機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月7日
  • みきさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました(=^・^=)
    とってもよい仕上がりになりました!
    家からも近いのでまた行きたいです⭐️

• 由望さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、色々とお気遣い頂きありがとうございました!仕上がりもバッチリです!

マツエク☆ミニモ特別価格‼️フラットラッシュ80本3500円〜✨ヘアメニューもご用意👌カットモニター1100円〜✂︎✨

こちらのページをご覧頂きありがとうございます‼️
美容室ディシェーレの鈴木です😊

マツエクサロンと美容室を併設しております‼️

素材は軽くてまつ毛に負担がかからず、持ちのいいフラットラッシュ毛を使用しております✨✨
とても自然な仕上がりで、セーブル毛よりもつけ心地がいい物になっております💡

ヘアメニューは現在キャンペーンとモニター実施中です🙌
是非ご覧下さい‼️

カット
当店のカットはロンドン発祥のヴィダルサスーンカットでございます✂︎✨
元ロンドン認定講師が多数在籍し、直接の指導を受けております💡
30年続くディシェーレのカット技術で手入れのしやすいスタイルに仕上げさせて頂きます🙇

カラー
薬剤はミルボン製オルディーヴカラーでございます✨その他にも日本人特有の赤みを消し、透明感を演出するアディクシーカラー💎イタリア製最高級オーガニックカラーヴィラロドラ🇮🇹など、ほかにも多数ご用意してあります。この際に是非お試しください‼️

パーマ
パーマは通常のパーマ剤に加え、コスメパーマ💄エアウェーブ🙋‍♀️など、複数パーマ剤を使い分け、熱と水を利用した痛みにくい手法で艶のある柔らかいパーマをかけさせて頂きます。パーマで傷んだ経験のある方も是非一度お試しください✨✨

場所は、京浜東北線沿線の磯子駅が最寄りとなっており、駅から徒歩5分以内にございます。

落ち着いた雰囲気の内装とBGMでゆっくりとしたお時間が流れるお店ですので、おくつろぎくださいませ。

マツエクサロン情報

神奈川県横浜市磯子区森1-10-7羽田ビル1階 (地図

磯子
横浜市磯子区
月 定休日
火 定休日
 毎週月曜日、火日定休日 がお休みになります。
宜しくお願い致します❗

横浜市磯子区で他におすすめのマツエクサロン情報