♡さんからの🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

• ♡さんの口コミ

★★★★★

レイヤーを入れないでと伝えたのに勝手に入れられるし
    ミニモはお金にならない等と客に言う事じゃないような事を言ってきたり
    初対面なのに距離が近く1歩間違えばセクハラレベルです
    もし何かあればまた来てくれればといいますが
    こちらに手間がかかる事を何も考えていないですね。

メッセージで伝えたところ、こちらも反撃していいですか?と言われましたが、私はお金を払って髪の毛をめちゃくちゃにされたのに何を反撃されるのでしょうか。

正直成人男性とは思えない程です。

人間的に常識のない方です。安かろう悪かろうなのでもう関わることは無いですが、もう少し人としての気持ちを持って頂きたいですね。
    他の方の口コミに素人レベルと書かれてましたが
    私もそう思いました。
    なぜ私と同じような人がいないのか、いい口コミばかりなのか謎です。

🌻当日予約🆗な ✨keng.のプロフィール画像

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

この度は不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ダメだったところは今すぐ改善いたします。

しかしながら、

①30分遅刻して、連絡もなし
    遅刻してきた事を謝る事はなく、
    あげくの果てには遅刻しているのにごはんを買ってきていて、何の断りもなくいきなり食べ始めたり、

②施術もこちらの意見は終始無視しされ続け、もっと軽くして馴染ませてほしいと6回いわれ、何度も切り直しを命じられる。

③いくらお客様といえど、「セクハラレベルや成人男性と思えないだったり、常識がない」という誹謗中傷のような口コミの内容につきましても、反省とともに、とても悲しく、とても傷つきました事はこの場でお伝えさせいただきたいです。

また、
    「ミニモでの儲けは少ないけどカットが好きだから、空き時間の枠を使って、お安く施術させていただいてます」という私の発言にも、誤解をうんでしまった事も心より反省いたします。

申し訳ございませんでした。

この口コミを糧にしながら、これからご来店いただくお客様には安心してご来店いただけるよう、日々精進してまいります🙇‍♂️

今回は貴重なご意見をいただき、

返信日:2023年11月24日

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

★★★★★

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧