haruさんからの🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

• haruさんの口コミ

とにかくかっこよくなりたい女子大生、6回目です。

今回も推し活に向けて予約しました。推しに会いに行くということもあり、似合わなかったらどうしよう、ちゃんとかっこよくなるかな…などと不安になるのはいつものことで。
    まあ毎回杞憂に終わるのですが。此度も大満足でございます。最高にかっこいいです。意味もなく人に見せびらかしたくなりますね。
    大概「ハンサムショートで」とお伝えしても(美容師さんのお気遣いというのは承知しているのですが)、女性らしいハンサムショートになってしまうことが多く、「本当はもっと短くしたいんだけどな…」と以前はよく悩んでおりました。でも、その点keng.さんはしっかり容赦なく(笑)切ってくださるのでとてもありがたいです。かっこいい100%のメンズカットにしてくださいます。勿論綺麗めがいい、女性らしさを残したい、などの細かい要望も聞いてくださると思います。私は常にかっこいい100%でお願いします。
    髪色は、合わせたい日程を先にお伝えすると色落ちも考慮して相談に乗ってくださいます。色が抜けてきても綺麗なので、今回の色落ちも楽しみです。

前日になって急遽時間変更をお願いをしてしまいましたが、快諾してくださいました。大変ご迷惑をお掛けしました…。どうもありがとうございました。

いつも趣味ばかりの話を聞いてくださりありがとうございます。今回の推し活も、最高の自分で楽しめそうです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ