🌻当日予約🆗な ✨keng.の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

何度かリピートさせていただいてます。
    はじめは値段が安すぎて不安でしたが、こちらのふわっとした要望にも毎回しっかり対応してくださいます。
    またぜひお願いしたいです。

• JURIさんの口コミ

本日は遅れてしまったのにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました(*^^*)
    前回もですが、今回もお任せして本当に良かったです!
    一つ一つの施術が丁寧で安心してお任せ出来ます😊
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    次回は余裕を持って行きます!!
    またよろしくお願いします😊

• megさんの口コミ

今回も大満足でした
    こちらの希望を汲み取ってもらえるのが本当に嬉しいです

悩んでいた癖毛の部分がすっきりして整えやすくなりました。
    ありがとうございました。次回のメンテナンスカットもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

• Ayumiさんの口コミ

こちらの想いを汲んでくださり、丁寧に対応いただきました。ヘッドスパも絶妙でよかったです!ありがとうございました!

知識も技術もお人柄も、素晴らしい美容師さんです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    軽くしてほしいけど伸ばしたいという希望通りに切っていただきました✨
    朝もセットしやすくなりました☺️
    カラーも良い色で満足です✨

• CHIcさんの口コミ

今回はブリーチ無しで明るくしてもらいました😊
    色落ちも楽しみです♪いつもありがとうございます!

施術後しばらく経ちますが、自分で乾かした後でも過去1レベルで仕上がりがよいです。
    個人的にはすきバサミを使用せずに毛量を減らしてくれたのが嬉しかったし技術を感じました。
    ベッドスパも心地よかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• テラさんの口コミ

今回もとても素敵なミニボブにしていただきました!
    希望通りです!小顔になりました。
    いつもスムーズで、丁寧な施術ありがとうございます!

• ももたろさんの口コミ

丁寧な方で自分でもセットできるようにカットしていただけてよかったです👍

• 海月さんの口コミ

初めてヘッドスパを受けましたがとても良かったです!
    これから毎月通いたいです!

• rさんの口コミ

今回はフルカラーのカットをしました!
    春っぽい明るい感じだけど大人色(アラフォーなので)に仕上げてもらって感謝!
    パサついて見えた神も、ケンさんお得意のメンテナンスカットで艶髪に復活しました。

• yさんの口コミ

施術して頂いてからお時間経ってしまいましたが一つ一つがとても丁寧で技術や知識が豊富な印象でした!😳
    仕上がりもとても良かったのでまた行かせて頂きます♪♪
    先日はありがとうございました✨️

• Hilenさんの口コミ

到着してから、大変スムーズにご案内頂きました。また、私の顔の形や希望などを細かく確認しながら、カットしてくださいました。
    短くするだけでなく、伸ばしてもまとまるようなカットをして下ったので感謝です。
    マッサージも大変気持ち良く、始終快適な時間でした。ありがとうございました。

• rumiさんの口コミ

癖を活かしたカットをしていただきました。
    スタイリングの方法も色々教えていただいたので、明日から自分で色々スタイリングしてみます!
    伸びた頃にまたカットをお願いしたいと思います。

いつもとても丁寧で素敵に仕上げてくださいます!
    ヘッドスパも最高です♪

• みーさんの口コミ

ヘッドスパも心地よく、スタイリングもとても丁寧にしてくだりありがとうございました!

ずっと予約したくて遂にタイミングが合い、行きました!
    ヘッドスパは唯一無二で力も強めにしてもらい、
    と〜っても気持ちよかったです。
    カットも私の髪を見て瞬時にどのような感じが似合うかやカット後についても大変丁寧に寄り添ってもらえました。ヘアケアについてもたっぷりアドバイスを貰いつつ、
    可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    最後にアクシデントもあったのですが、スマートに対応してもらい大変助かりました。ありがとうございました!

• yunaさんの口コミ

こちらのふわっとしたオーダーにも丁寧にカットして下さり、すごく顔まわりが軽くなりました!
    朝のセットもやりやすそうで良かったです😊ありがとうございました✨

• rさんの口コミ

1ヶ月半ほど空いてしまって、髪のメンテナンスをしてもらいました。

カットの技術が高く、髪が滑らかに綺麗になります。
    前髪もいい感じに流れるようになって、扱いやすい!

セットもお上手で、今回は巻きすぎず、抜け感のある感じにセットしてもらって大満足。