🌻当日予約🆗な ✨keng.の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

何度かリピートさせていただいてます。
    はじめは値段が安すぎて不安でしたが、こちらのふわっとした要望にも毎回しっかり対応してくださいます。
    またぜひお願いしたいです。

• あさみさんの口コミ

当日の深夜に予約ページにて予約させていただいたのにも関わらず、お昼頃行った際快く受け入れてくださいました。

ヘッドスパがとにかく気持ちが良くて、トリートメントさらにはヘアセットまでしてくださり大変満足しました!
    前日仕事で疲れていたこともあり疲れを癒しに来ましたが
    ここまで良い施術を受けられるとは思っていなかったので良い意味で驚きました。
    今回、友人と遊ぶ時間前にふらっと寄らせていただいたのですが今後頻繁にお願いしたいくらいです。

翌日のお風呂もいつもと変わらず入りましたが、髪の毛の質感がいつもと違って良かった気がします!

対応・技術・金額すべてよかったです。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します🙏✨

以前から予約の空きを見ていたのですが、タイミングが合わず希望の時間があり伺う事ができました。
    ヘッドスパも本当に気持ち良くスッキリしました。

経験も豊かで似合わせカットの技術、丁寧さや髪の特徴などを考慮してカットをしてくれるkeng.さん本当にスゴイ!と思います。
    そこまで長さを変えませんでしたが、カットをお願いして良かったです。イメチェンしたいなら絶対にお願いしたいです。皆さんにオススメです♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• やよいさんの口コミ

とても軽いスタイルになりました。
    私はどちらかというと、ゴージャスなアップスタイルが作れる、重ためのスタイルが好みだったので、
    仕上がりイメージの確認を、事前にもっとしていただけたらよかったなと思いました😂
    夏になるので軽いのは良い気もするーけど、割とパーティーがあるから髪どうしよう。。

• Samさんの口コミ

この度はありがとうございました。こんなに丁寧にカットしていただいたのは生まれて初めてでした。穏やかなお人柄で心地良い時間の中、クセを見極めたカットや最高に気持ちいいヘッドスパ、心からkengさんにお願いできて幸せでした。今後ともよろしくお願いいたします✨

• ゆうかさんの口コミ

丁寧なカットと最高にリラックスできるヘッドスパでした!お話もしやすく本当に美容師というおしごとが天職なんだな〜と思えるくらいやってもらっていて気持ちが良かったです!

• たまさんの口コミ

カット+ヘッドスパで予約しました。
    ヘッドスパ前のシャンプーですでに気持ちよかったです!
    カットも、今後のことを考えてカウンセリングしていただきありがとうございました!

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

たま様、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️髪の毛、綺麗に伸ばしていきましょう!素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年5月28日

お安い値段なのにとても丁寧に対応して頂けました。
    技術もとても高く満足です、ありがとうございました🙂‍↕️

• りんごさんの口コミ

とても丁寧にカットから仕上げまでしていただけました。

初めての美容院ですと前髪を失敗されることも多いですが、仕上がりもとても良かったです。

ベッドスパも気持ちがよかったです。

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

りんご様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️これからも日々精進いたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月22日
  • KSさんの口コミ

とても丁寧に細かく調節しながらカットしてもらえたので、スタイリングがしやすくなりました。軽く巻いただけで動きが出やすくなって良かったです。

ヘッドスパもリラックスでき、スッキリして良かったです。

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

KS様、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️動きがでやすくなって嬉しいです!これからも全力で素敵にいたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月22日
  • みーさんの口コミ

担当さんの接客もお人柄も素敵で、今まで上手くいかなかったカラーもとっても気に入りました!!初回で満足行ったのは初めてです!センスと技術が凄いなと思いました!また是非よろしくお願いします!

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

みー様本日はご来店いただきありごとうございました🙇‍♂️素敵な口コミに恥じぬよう、日々精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月17日
  • rさんの口コミ

顔まわりを中心にカットしてもらいましたが、巻かなくてもいい感じに流れてくれるので最高です。
    リタッチカラーももちろん合う色で染めてもらえて感謝!
    またお願いしまーす!

• テラさんの口コミ

過去一でお気に入りの髪型になりました!
    雨の時期でも簡単にまとまります。
    いつも本当にありがとうございます・・・!😭

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

今回も研究に付き合っていただきありがとうございました🙇‍♂️また来月もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月14日
  • えりさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年5月14日
  • うさぎさんの口コミ

1月末に15センチくらいカットしてもらい、3か月以上経ちますが伸びていく段階でとてもお手入れがしやすく、カットしてもらうなら、絶対にお願いしたいと思っていました。もう一年以上お世話になっていますが本当に毎回丁寧で素晴らしい技術だと思います。
    安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

ありがとうございます!これからも絶対毎回全力で素敵にしますっ!!

• JURIさんの口コミ

本日は遅れてしまったのにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました(*^^*)
    前回もですが、今回もお任せして本当に良かったです!
    一つ一つの施術が丁寧で安心してお任せ出来ます😊
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    次回は余裕を持って行きます!!
    またよろしくお願いします😊

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

ありがとうございますっ!これからも絶対、全力で素敵にいたしますっ!!

• megさんの口コミ

いつも思い通りに仕上げて頂いています
    家で困らないようにと…
    その都度アドバイスも頂いて本当に助かっています

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

ありがとうございます!これからももっと素敵にできるよう勉強していきます!!!

返信日:2024年5月11日

悩んでいた癖毛の部分がすっきりして整えやすくなりました。
    ありがとうございました。次回のメンテナンスカットもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!今後とも全力でサポートいたします🙇‍♂️

• Ayumiさんの口コミ

こちらの想いを汲んでくださり、丁寧に対応いただきました。ヘッドスパも絶妙でよかったです!ありがとうございました!

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!今後とも丁寧に施術させていただきます!!

返信日:2024年5月11日

知識も技術もお人柄も、素晴らしい美容師さんです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。今後も全力でお客様のサポートをさせていただく所存でございます!まだまだ旅の途中、次回はよりアップデートをして、お待ちします🙇‍♂️