🌻当日予約🆗な ✨keng.の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

• rumiさんの口コミ

癖を活かしたカットをしていただきました。
    スタイリングの方法も色々教えていただいたので、明日から自分で色々スタイリングしてみます!
    伸びた頃にまたカットをお願いしたいと思います。

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

ぜひ!またお会いできる事、楽しみにしてます!次回はさらによくします🔥

返信日:2024年5月11日

いつもとても丁寧で素敵に仕上げてくださいます!
    ヘッドスパも最高です♪

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

ありがとうございます!今後ももっと精進いたします🔥

• みーさんの口コミ

ヘッドスパも心地よく、スタイリングもとても丁寧にしてくだりありがとうございました!

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年5月11日

ずっと予約したくて遂にタイミングが合い、行きました!
    ヘッドスパは唯一無二で力も強めにしてもらい、
    と〜っても気持ちよかったです。
    カットも私の髪を見て瞬時にどのような感じが似合うかやカット後についても大変丁寧に寄り添ってもらえました。ヘアケアについてもたっぷりアドバイスを貰いつつ、
    可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    最後にアクシデントもあったのですが、スマートに対応してもらい大変助かりました。ありがとうございました!

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます😭美容師の観点だけではなく、お客様のお悩みに向き合い、お客様ファーストな美容師でいたいです。またお会いできる事、楽しみにしてます!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年5月14日
  • yunaさんの口コミ

こちらのふわっとしたオーダーにも丁寧にカットして下さり、すごく顔まわりが軽くなりました!
    朝のセットもやりやすそうで良かったです😊ありがとうございました✨

🌻当日予約🆗な ✨keng.さんからの返信

前髪と顔まわりカットには特に命かけてますww常に進化していきたいので、次回もありったけの全力施術で気に入っていただける施術をしたいと思っています🙇‍♂️本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年5月14日
  • rさんの口コミ

1ヶ月半ほど空いてしまって、髪のメンテナンスをしてもらいました。

カットの技術が高く、髪が滑らかに綺麗になります。
    前髪もいい感じに流れるようになって、扱いやすい!

セットもお上手で、今回は巻きすぎず、抜け感のある感じにセットしてもらって大満足。

• ○さんの口コミ

顔の形や髪質に合わせたカットと希望していたグレージュカラーも綺麗で、とても素敵な仕上がりにしていただけました。
    ヘアセットのアドバイスまでいただけて大満足です!
    この料金で本当にいいのかと思ってしまうくらいです。
    また利用させていただけたらと思っています。

• 琳琳さんの口コミ

大満足です、ありがとうございました😆💕✨

• バンビ☆さんの口コミ

ありがとうございました😉👍️

• ayaさんの口コミ

乾かすだけで収まりが良く、扱いやすい髪型にしていただきました!
    また、トリートメントと色味の効果か、以前より艶が出た気がします。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

口コミ通りで、感じの良い方で安心してお任せできました!
    カットも提案してくださり、仕上がりも大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて、巻き方も丁寧に教えてくださり、感謝です!ありがとうございました!

• やまみいさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました^ ^
    違うお店でカットしたのが、自分に合わず
    困ってたので、大変助かりました!!

また宜しくお願い致します!

• 38さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、大変満足でした!他の方のレビューにもあるように好条件すぎて不安になりましたが本当に素敵に仕上げていただきました!✨こちらの質問にも丁寧に答えてくださってとても満足です!!またぜひ伺わせていただきます!!!

• テラさんの口コミ

とても素敵に施術していただいてありがとうございました!小顔になりました😊
    希望以上の仕上がりでした。またお邪魔したいと思います。お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。

• irukaさんの口コミ

今日もツヤツヤで綺麗な髪の毛に生き返りました。
    カットだけでも素晴らしい技術😀有難うございます

楽しく過ごさせていただきました

• りこさんの口コミ

短めショートで、朝もセットしやすくカットしていただきました☺️
    ゆったり余裕のある対応で落ち着く空間でした✨
    ありがとうございました☺️

• CHIcさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回は暖色でオレンジ系は初めてでしたが控えめで気に入りました!
    色落ちのことまで気にしてカラー作ってくださり、カットも大満足です😊

• そうちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ハイトーンにしてから顔がデカくみえることに悩んでいましたが、話を聞いてくださり、私の悩みが改善されて尚且つ家でもセットしやすい髪型にしていただけました☺️
    とてもかわいい髪型でとっても嬉しくて毎日楽しく過ごせそうです☺️✨
    またよろしくお願い致します!

• うさぎさんの口コミ

もう、1年程利用させて頂いています。
    カットの技術が大変素晴らしく、とてもセットがしやすいです。
    カラーも色落ちの事まで考えてくださって今回も素敵な色に仕上げて頂きました。
    髪の毛の癖もだいぶ解消されて毎日快適に過ごしています。
    またお願いしたいと思っています。
    いつもありがとうございます。