🌻当日予約🆗な ✨keng.の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

• うさぎさんの口コミ

もう、1年程利用させて頂いています。
    カットの技術が大変素晴らしく、とてもセットがしやすいです。
    カラーも色落ちの事まで考えてくださって今回も素敵な色に仕上げて頂きました。
    髪の毛の癖もだいぶ解消されて毎日快適に過ごしています。
    またお願いしたいと思っています。
    いつもありがとうございます。

今回で3回目。ご縁に感謝します。家族にもとても好評でした。週明けから仕事がハードで心が折れそうですが、素敵に仕上げていただいたお陰で、毎日が楽しく乗り切ることができています。ありがとうございます。またお伺いさせて下さい。

• JURIさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お客様目線でセットしやすい髪型を考えて、更にお任せをしてバッサリとショートになって顔周りのライン大丈夫かなと思いましたが、お任せして良かったです(*^^*)
    朝のセットがかなり楽になりそうです!
    またよろしくお願いいたします☆

• rさんの口コミ

旅行で髪がごわついた&海で色落ちしてしまったので、急遽伺いました!
    カラーとトリートメント、ヘッドマッサージを丁寧にしてもらって、髪が蘇りました!

リクエストを丁寧に聞いてくれる美容師さんなので、なんでも相談すると良いと思います。

• ちょこさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く施術していただきました。人を褒めるのがうまくてついつい嬉しくなってしまいました。久しぶりのカラーでしたが綺麗に色が入ってくれてよかったです!ありがとうございました。毛量も軽くなってドライヤーが、楽になりそうです。この度は新年からありがとうございました(^^)

丁寧な施術ありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!
    ゆったり過ごせて良い時間でした^^
    髪の毛も綺麗になって軽くなり、サラサラで
    気分も明るくなりました♪

• annaさんの口コミ

2回目の利用です!
    要望や髪の悩みに対して真摯に向き合ってくださる美容師さんです☺️
    お話もしやすく、出来上がりもとても綺麗にして頂けて嬉しい限りです😆✨
    またぜひよろしくお願いします!!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧にマッサージをしていただきました!

• Manaさんの口コミ

髪質や雰囲気に合わせたスタイル提案をしていただいてとても良かったです☺️

• rさんの口コミ

今回はやってみたい髪型があったのですが。
    1箇所ずつ確認しながら、理想通りに仕上げてもらいました。
    ローライト入れていただいたり、眉カラーもお願いしたりしたのですが。
    ウェルカムな感じで施術してくださって感謝。
    おすすめです!

• ゆきさんの口コミ

この値段でいいの⁈と驚くような出来具合で大満足です!
    朝セットに時間かけたくない、とくだけでいいようにしたい。そんなわがままな願いを叶えてもらえました。
    友達にも、すごくいいと褒めてもらえました。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

とても丁寧で、巻き方のアドバイスまでいただけてとても満足でした。ありがとうございました。

• ひうらさんの口コミ

初めて行きましたが、自分の髪質や似合う髪型髪色について詳しく説明して下って、仕上がりにも満足しました。

• BELLさんの口コミ

完全にお任せでお願いしたらとても似合うようなショートにして頂きました♡
    ヘッドスパも力加減がとてもよくすごく気持ちよかったです。
    今までにない凄い衝撃を受けたのでまた行かせて貰いたいと思います😊

毛量多くてうねりもある私の髪質の悩みを解決して頂けました。
    カットして頂いてから4週間ほど経ちましたが,扱いがとても楽で流石ベテランの施術だなと感心しています。
    スタイリングに迷っていらっしゃる方は是非お願いしてみるときっと素敵なソルーションを提案下さるのではないでしょうか?

• ぽんさんの口コミ

2回目の利用でした!
    安心してお任せできる美容師さんなので
    結婚式前にカットをお願いしました✨
    カットもシャンプーも上手で、
    これからもぜひお願いしたいなぁと思います!

• みさきさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、12月も頑張れそうです!昨日、別のお客様をカットされた際に、左右非対称になってしまったみたいで、とても反省されていて、丁寧にカットしていただきました(いつも丁寧ですがw)ダメだったところを反省して、すぐに改善する姿勢も素敵です。また来月もよろしくお願いします。

• 美樹さんの口コミ

初めてで、緊張しましたが、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもよかったです。
    髪のお手入れや、アドバイスも頂いて参考にさせてもらいます。さり気ないお褒めの言葉も嬉しかったです。
    とても、真摯にお仕事に向き合っていらっしゃる方で好感がもてました。
    今後もお願いしたいと思います。
    YouTube楽しみです。

• cocoaさんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気でした!
    相談して、予定よりも少し長めにしましたが正解でした!

• CHIcさんの口コミ

3度目の来店ですが、ざっくりカラーを言っただけでやっぱりドンピシャで似合う色にしてくれます。マッサージもとても気持ち良すぎます😊今日はウトウトしすぎてカット大変だったかもですごめんなさい笑🙏またよろしくお願い致します