🌻当日予約🆗な ✨keng.の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅17分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅30分 / 代官山駅20分

🌻当日予約🆗な ✨keng.の口コミ

オシャレで扱いやすい髪型にしていただき、カラーリングもとても自然で、満足しています。確かな技術がある方にお願い出来て良かったです。ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

希望日前日に予約をしてしまいましたが、当日は快く施術をしていただけて安心しました。こんな髪型にしたい!という画像をいくつか見せると、それらを総合した自分でもよく分かっていなかった理想のイメージをカットに反映してくださって、本当に大満足な仕上がりでした。簡単で似合いそうなセットの仕方も教えてくださり、毎日参考にさせて貰っています。ハンサムショートでこんなに満足できたことはありません、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

共通の話題を見つけてお話しすることもできて楽しかったです!是非またここでカットをお願いしようと思いました。

• 智美さんの口コミ

遅れたにも関わらず親切にありがとうございました^ ^
    また渋谷に行く機会があればお願い致します。

• 一子さんの口コミ

予約2回目!私の趣味も覚えててくださりありがとうございました。カットからヘッドスパまでとても心地よくリラックスさせて頂きました。次回もどうぞよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

髪の手入れの仕方やセットの仕方など、丁寧に教えていただいてとても勉強になりました✨
    カットもセットもとても満足です!
    あと頭のマッサージがすごくよかったです☺️
    雰囲気もとても良く、お話も楽しく落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• iさんの口コミ

リピです。
    優しい雰囲気の美容師さんで、希望をうまく伝えられなくても流行りを抑えつつ一番似合う髪型にしてくれます!
    丁寧な施術と、接客やお店の居心地もとても良く、これからもぜひお願いしたいです。

ヘアケアのことも色々教えてくださりましたし、髪もしっとりさらさらになりました!接客も素晴らしかったです!また伺います!

• 一子さんの口コミ

当日の予約にもご対応頂きありがとうございました。すごく丁寧な対応ですっかりリラックスさせて頂きました。シャンプー(マッサージ)も気持ちよく、ヘアスタイルも気に入っています。また是非よろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

遅れて言ってしまったにも関わらずとても丁寧にして頂きました!ありがとうございました!!

こちらの日程ミスで急遽当日に施術をして頂きましたが、カウンセリングから施術、最初から最後までとてもご丁寧に対応して下さりました。素敵な髪型にもして下さって、とても満足していて、次回からこちらに通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

• 彩華さんの口コミ

当日の予約で行ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、親身に対応していただきありがとうございます🙌
    迷ってる方是非おすすめです🙏🙏

• めめさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!!
    また通いたいと思います✨

• ふさんの口コミ

友人にも似合ってる!と好評でした!
    きちんと説明もしていただき満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます😊

ヘッドスパは気持ち良く、トリートメントで髪はサラサラになりました!カットで髪もまとまりやすくなりました〜。

お話も楽しく、またぜひお願いしたいです。今後も宜しくお願いします

• まろんさんの口コミ

シャンプーとマッサージ気持ちよかったです。カラーも綺麗に染まり、カットも乾かすだけでいいようにしてくれました。ありがとうございました。

• ケーシマさんの口コミ

すごく良かったです!
    駅からちょっと歩きますがスタッフの方が良い人なので
    おすすめしたいです✨️

• みおさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

初めてなのとお手頃価格だったのでドキドキして行きましたが、とても丁寧で普段から簡単にセットできるように仕上げていただきました。またお願いしたいと思える美容師さんです!!

• りささんの口コミ

丁寧に接客いただき、居心地が良かったです…!自分の髪のことを美容師さんから教えてもらうことは、案外なかったのでタメにもなりました。ありがとうございました☺︎