MAXKELLY梅田店 Yano Misuzu

東梅田駅5分 / 西梅田駅4分 / 北新地駅3分 / 大阪駅2分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅6分

Yano Misuzuの口コミ

最初のカラーを選ぶ時から凄く親身にご対応くださり、最後までとても気持ち良く過ごす事ができました。硬化の際、私がライトにぶつけて少しジェルがよれてしまった時も嫌な顔ひとつせず、「初めての経験で勉強になりました」とまで言って頂きとても嬉しかったです。丁寧な施術と、素敵な笑顔で終始ご対応頂きましてありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

Yano Misuzuさんからの返信

この度はワンカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    お色味のご相談等、私にできる限りのことをさせていただけて、自分自身も良い経験となりました。
    このような嬉しい口コミもいただけて、さらにやる気に繋がりました!ありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月16日

とても丁寧に仕上げて頂き、指先も綺麗に見えて満足です。面白いお話もたくさんして頂いて、施術中も楽しく過ごせました。

Yano Misuzuさんからの返信

先日はフレンチモデルにお越しいただきありがとうございました✨
    こちらも、楽しくお話させていただけて嬉しかったです!
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2024年1月22日
  • yoookoさんの口コミ

迅速丁寧な施術でたいへん満足しております。
    仕上がりも練習モデルとはとても感じない完璧なものでした✨

Yano Misuzuさんからの返信

昨日はフレンチモデルのご協力ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します!

返信日:2023年12月23日
  • くるさんの口コミ

接客、施術も丁寧できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました(^-^)

Yano Misuzuさんからの返信

本日はフレンチモデルにお越しいただきありがとうございました!本日の経験を活かして、これから更なるレベルアップをしていきたいと思います!!

返信日:2023年11月3日
  • ひまわりさんの口コミ

とても丁寧して頂きました😊
    満足です!

Yano Misuzuさんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました✨
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    またぜひ宜しくお願い致します。

返信日:2023年3月24日

本日も有難うございました。指先に花が咲いたように
    可愛いいです🌸施術も安心してお任せでき仕上がりも
    綺麗です。またお会いできるのを楽しみにしています。😊

Yano Misuzuさんからの返信

1ヶ月ぶりにまたご予約入れていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!☺️
    同系色でまとめた5色が、まとまりのある春をイメージさせる感じが、とても素敵でした✨
    私のほうこそ、またお会いできたらと思います♪
    さらにレベルアップ目覚して、精進いたします!

返信日:2023年3月22日

急な予約でしたのに、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです。ありがとうございました。

Yano Misuzuさんからの返信

この度はご予約、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!!
    仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです✨
    またぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月19日
  • 🐇さんの口コミ

仕上がりが完璧すぎて大満足です‼︎
    色の組み合わせもすごく可愛いものを提案していただいて可愛いすぎる仕上がりになりました。
    接客もすごく丁寧で全てにおいて大満足です( ¨̮ )♡
    ありがとうございました‼︎
    またぜひお願いしたいです。

Yano Misuzuさんからの返信

完璧すぎるだなんて、研修生の私にとっては本当に勿体なすぎるお言葉ですが、そのように満足していただけて、本当に本当に嬉しいです!!!!
    またいつでもお待ち申し上げておりますので、その際は宜しくお願い致します✨

返信日:2023年3月16日
  • まゆさんの口コミ

色の確認もたくさんしていただき、そして丁寧に可愛くしていただきました!お話もとても楽しかったです🌷🌷素敵な時間を、そして綺麗なネイルをありがとうございました!

Yano Misuzuさんからの返信

こちらこそ大変楽しいお時間をありがとうございました☺️
    一緒に選ばせていただいたお色が、気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!!!
    モデルのご協力、そして口コミ投稿もありがとうございます✨

返信日:2023年3月14日
  • ぽぽんヌさんの口コミ

先輩の方が仰ってたように本当に綺麗なグラデーションして頂けました!!
    またグラデーションをお願いするなら是非矢野さんにして頂ければと思います……!!!!!

Yano Misuzuさんからの返信

この度はネイルモデル、そしてこのような凄く凄く嬉しい口コミをありがとうございます😭✨
    私でよければ、またぜひさせていただきたいです!!!
    Newネイルで春を満喫してください♡

返信日:2023年3月11日
  • ゆかりさんの口コミ

とっても綺麗なグラデーションネイルをしていただきました!
    作業もスピーディーでよかったです。

Yano Misuzuさんからの返信

昨日はモデルにご協力いただきありがとうございました✨
    グラデーション気にいっていただけて、本当に嬉しいです!!
    このような口コミを励みに、さらに精進して参りたいと思います!

返信日:2023年3月10日

会話も丁寧ですごく安心して施術を受けれました!施術中の気遣いや丁寧な対応がすごく伝わってきます。可愛いネイルに仕上げて下さってありがとうございます😊可愛くて大満足です!またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

Yano Misuzuさんからの返信

本日はありがとうございました!!!✨
    ピンクラメが似合いすぎていて、気に入ってもらえたことが本当に私の喜びです。ぜひまた機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月28日

本日はありがとうございました😊
    とても綺麗に仕上げて頂いて、色も綺麗で満足です😄
    接客も丁寧で施術も手際がよくてあっというまに仕上がりました❣️ありがとうございました!

Yano Misuzuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらから提案させていただいたお色味がとてもお似合いで、なおかつ気に入っていただけてとっても嬉しいです😭
    これからも頑張ります!!!

返信日:2023年2月27日

とても感じのいい方でした。
    そして、1本爪が欠けてしまっていたのですが、上手に修正してもらえました。全体の仕上がりも綺麗でした。また機会があればお願いしたいです。

Yano Misuzuさんからの返信

この度は、グラデーションモデルそしてクチコミ投稿までありがとうございます!!
    そう仰っていただけて、本当に嬉しいです!
    ぜひまた宜しくお願い致します✨

返信日:2023年2月27日

とてもお話しやすく対応も良く施術も手際良くて安心して
    お任せできました。仕上がりもキレイで大満足です。また機会があればお願いしたいです。有難うございました。😊

Yano Misuzuさんからの返信

5色のグラデーションをさせていただけて、私も大変貴重な経験となりました✨
    お手元が明るくなりましたね!!
    ぜひ機会があれば次も、違うお色味で楽しんでいただけるお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

返信日:2023年2月22日
  • スカイさんの口コミ

丁寧な接客で、お話しやすく、いい印象を持ちました。
    オフのときの力加減もよかったです。
    色も四色試させてもらい、気に入っております。

Yano Misuzuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私もお話させていただくのが、とても楽しく、有意義な時間となりました✨
    迷われて決められたお色も気に入っていただけてよかったです♡
    この度はクチコミ投稿もありがとうございました。

返信日:2023年2月21日
  • みなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!対応もとても素敵でしたし、仕上がりもかわいくて大満足です。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

Yano Misuzuさんからの返信

この度はワンカラーモデルのご協力、そして口コミのご投稿までありがとうございます!!!
    お色味も気に入っていただけて、本当に嬉しい限りです。
    ぜひまた、次のネイルはもっと時短で綺麗にできるよう、日々精進してまいりますので、機会があれば宜しくお願い致します✨

返信日:2023年2月13日
  • (^^)さんの口コミ

施術も手際良く、とても丁寧な方でした!
    少し手に当たって小さな傷ができて染みましたが、何度も謝っていただき、気持ちよく過ごすことができました!
    これからも応援しています、頑張ってください!

Yano Misuzuさんからの返信

この度はオフモデルに来ていただきありがとうございました!
    施術時に少し痛みを伴わせてしまったのに、最後までご協力いただきまして感謝致します。
    この経験をしっかりと活かして、安全かつ丁寧で手際良い施術に磨きをかけたいと思います。

返信日:2023年2月4日
  • ンナさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!

Yano Misuzuさんからの返信

この度はモデルのご協力と口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも一人前のネイリストになれるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年1月30日
  • 菜月さんの口コミ

丁寧に接客していただいて嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!!!

Yano Misuzuさんからの返信

本日はモデルにご協力いただきありがとうございました✨
    そのお言葉、励みになります✨
    これからも努力してもっと上達できるよう頑張ります!

返信日:2023年1月23日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す