MAXKELLY梅田店 Yano Misuzu

東梅田駅5分 / 西梅田駅4分 / 北新地駅3分 / 大阪駅2分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅6分

Yano Misuzuのメニュー

Yano Misuzuのフォト

Yano Misuzuの口コミ

最初のカラーを選ぶ時から凄く親身にご対応くださり、最後までとても気持ち良く過ごす事ができました。硬化の際、私がライトにぶつけて少しジェルがよれてしまった時も嫌な顔ひとつせず、「初めての経験で勉強になりました」とまで言って頂きとても嬉しかったです。丁寧な施術と、素敵な笑顔で終始ご対応頂きましてありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

Yano Misuzuさんからの返信

この度はワンカラーモデルのご協力ありがとうございました!
    お色味のご相談等、私にできる限りのことをさせていただけて、自分自身も良い経験となりました。
    このような嬉しい口コミもいただけて、さらにやる気に繋がりました!ありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月16日
  • かおりさんの口コミ

デザインも写真通りにして下さってとても嬉しいです!
    技術も早くて安心してお任せできました。
    ありがとうございました

Yano Misuzuさんからの返信

本日は貴重なお時間をありがとうございました!
    気に入ってくださって大変嬉しいです。
    まだ至らないところも多いので、これからも精進して参ります!!

返信日:2024年6月10日

とても丁寧に仕上げて頂き、指先も綺麗に見えて満足です。面白いお話もたくさんして頂いて、施術中も楽しく過ごせました。

Yano Misuzuさんからの返信

先日はフレンチモデルにお越しいただきありがとうございました✨
    こちらも、楽しくお話させていただけて嬉しかったです!
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2024年1月22日

Yano Misuzuのアピールポイント

🌈1日1名様🌈 90分アートし放題モデル様募集💅✨JR大阪駅中央改札から徒歩3分✨JR大阪駅地下直結・地下鉄梅田駅徒歩5分💨注意事項を必ずお読み下さい⚠️

◎募集内容◎

●ハンドジェルネイル
 【オフ有り】90分アートし放題💅
 やりたいデザインを送ってください!!

以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。

Yano Misuzuのプロフィール

こんにちは🌟
梅田で90分アートし放題のモデル様を募集しております♡
形や仕上がりのフォルムも、綺麗に整えるようこだわっております💅
できるだけご要望に添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけて施術致します!!

食べること🍴
ネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定中級

MAXKELLY梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す