elmy所属・elmyネイル恵比寿 ♦︎ ayu ❤︎の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅18分 / 広尾駅20分

elmy所属・elmyネイル恵比寿 ♦︎ ayu ❤︎の口コミ

• あみさんの口コミ

直前の予約だったのにありがとうございました!
    こんな感じにしてもらいたいっていう画像を見せたのですが、本当に画像通りの感じのネイルになって嬉しいです🤍成人式前にめちゃめちゃかわいいネイルになってよかったです!!ためになるお話も色々聞けてよかったです!!

• taさんの口コミ

ネイルも大変満足なのですが、向き合ってくださる姿勢やお話で心が癒されました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

すごい可愛い色でお気に入りです!爪の反りとか考慮してベースを塗ってくれたりとても丁寧でした!

• Harukaさんの口コミ

素敵なお時間ありがとうございました!
    すごく綺麗な形のフレンチで大満足です!
    またお時間が合えばお伺いします◎

• ささきさんの口コミ

とても丁寧にスピーディーに仕上げてくださって、大満足です。素人の質問にも嫌な顔せず答えてくださり、ネイルの勉強にもなりました。また伺います!ありがとうございました!

• 桃子さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、詐術は丁寧で、スタッフさんとも話もしやすくて楽しかったです☺️落ちいた雰囲気も素敵でした。今回ワンカラーでしたが、今後はデザインも挑戦してみたいです💅

• まいかさんの口コミ

ケアがとても丁寧で根元までしっかり塗ってくれるのでいつもネイルが長持ちします!持ち込みのデザインでも対応してくれてとにかく早い!仕上がりも綺麗で大満足です!

• Cさんの口コミ

理想の色を作ってもらいかなり満足しました!
    またお願いします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

elmy付近の駅のネイルサロンを探す