La✨luana所属・La✨luana Mikaの掲載

La✨luana所属・La✨luana Mikaのフォト

La✨luana所属・La✨luana Mikaの動画

La✨luana所属・La✨luana Mikaの口コミ

• Natsuさんの口コミ

すごく丁寧でここに来てよかったと思いました。
    明るく話してくれるため気楽に施術受けられました。
    またよろしくお願いしますっ!

担当者の方が優しく過ごしやすかったです!

• ぴゃう吉さんの口コミ

髭が濃いのと仕事が接客業のため、サロンにお邪魔させて頂きました。居心地が良くて寝そうになります(笑)
    毎月通って徐々に綺麗になれればと思います。
    またお伺いします。

La✨luana所属・La✨luana Mikaのアピールポイント

きっと来店いただけたらお気に入りの場所に✨東京池袋『ブランエミュ池袋本店』の技術をココ須賀川で🔸お肌のスキンケア、肌に関するお悩みなど、一人一人に合った施術、情報等提供して参ります。

🔸スキンケアに関する情報など公開😊
こちら☞☞ https://instagram.com/la_luana_mika?igshid=YzAwZjE1ZTI0Zg%3D%3D&utm_source=qr

上記リンクをコピー→ペースト➡︎インスタ覗いていただけたらと思います❣️

□当日のご予約について

・仕事終わりの時間の施術希望もお早めにご連絡いただければご相談に応じます。

□事前の剃毛について

・ご来店前にあらかじめ脱毛ご希望箇所の剃毛をお願いします
→シェーバーなどで手が届く範囲で構いません
※当サロンでシェービングする場合には別途1,500円かかります。
(剃り残しや手の届かない部位はこちらで剃毛いたします)

La✨luana所属・La✨luana Mikaのプロフィール

東京池袋サロンの技術をここ須賀川で😊プライベートサロンLa✨luana IPL•SHR脱毛 お客様の肌や毛の状態を見て一人一人に合った施術を実施。美肌フォトではシミ、ニキビのケアも。来店されたお客様のお気に入りの場所になること間違いなし‼️お客様が美を楽しんでいただける施術を心がけております。

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
お客様の肌のお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけます。 当店の施術は ☆脱毛箇所や毛の状態に合わせIPLとSHRを使い分け ☆都度払い 無理な勧誘は一切致しません。(自分がされるの嫌なので) ☆お子様と一緒に通われるのもOK!
沖縄、海、旅行、楽しいことならなんでも😊
サロンオーナー

La✨luanaの詳細情報

La✨luanaの内観・外観1

La✨luana

福島県須賀川市陣場町67 スカイビューR4 -302 (地図

須賀川駅10分

JR須賀川駅から、須賀川桐陽高校を目指します。 ドラックストアカワチの駐車場と桐陽高校の間の道を歩き、正門まで来たら右に曲がります。桐陽高校の校庭側を歩くと左手に3階建ての当アパートがあります。

須賀川駅
事前相談で施術可能な時間をご案内できることもあります。お気軽にまずはお電話ください。

須賀川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧