Dahlia hair mieuxs【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・横澤 愛里の掲載

高崎駅から車で25分/高崎イオンから徒歩1分の西側の住宅街にある白い建物です。 井野駅から車で15分/群馬総社駅から車で20分 新前橋駅から車で30分/前橋駅から車で40分

Dahlia hair mieuxs【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・横澤 愛里のメニュー

Dahlia hair mieuxs【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・横澤 愛里のフォト

Dahlia hair mieuxs【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・横澤 愛里の口コミ

初めてでしたが沢山お話をしてくださったので緊張せず、
    楽しい時間を過ごせました♩
    ありがとうございました(^^)

横澤 愛里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お話とても楽しかったです😊
    お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした💦

返信日:2024年4月18日
  • Ishii.meさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    シャンプーも気持ちよく、カットして頂きすっきりしました!!仕上がりも毎回大満足です。また扱いやすくなりそうです。
    あと色々とお話し出来て楽しかったです。
    またよろしくお願いします⭐︎

横澤 愛里さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    いつもありがとうございます🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    いつもいっぱいお話し楽しいです😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年3月28日
  • airiさんの口コミ

とても丁寧な対応で、満足しています!
    シャンプーや肩のマッサージなども気持ちよかったです♪
    無料なのが申し訳ない程でした💦
    この度はありがとうございました😊✨

横澤 愛里さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    スタイリングも是非試してみてください😄
    またお待ちしております😌

返信日:2024年3月27日

Dahlia hair mieuxs【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・横澤 愛里のアピールポイント

✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗高崎イオンから徒歩1分∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙小規模サロンならではの落ち着いた雰囲気と居心地の良さが自慢です♪お客様の丁寧な施術を心がけています!

当日のご予約も受け付けております^_^

Dahlia hair mieuxs【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・横澤 愛里のプロフィール

こんにちは!
Dahlia hair mieuxsでアシスタントをしている横澤愛里です。
カラーモデルを募集しています。
よろしくお願い致します!

艶カラー、似合わせカラー、ヘアセット、ヘッドスパ、カラー、前髪カット
ボブ
クール、エレガント、ゆるふわ
透明感のあるカラーお任せください♪
LDHのLIVEに行くこと。
カラーリスト

Dahlia hair mieuxs【ダリアヘアーミュウズ高崎】の詳細情報

Dahlia hair mieuxs【ダリアヘアーミュウズ高崎】の内観・外観1

Dahlia hair mieuxs【ダリアヘアーミュウズ高崎】の内観・外観2

Dahlia hair mieuxs【ダリアヘアーミュウズ高崎】の内観・外観3

群馬県高崎市棟高町1335 (地図

高崎市

Mastercard / Visa

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧