スエナガ アヤの掲載

志木駅 / 柳瀬川駅 / 北朝霞駅

スエナガ アヤの口コミ

• ややさんの口コミ

すごく丁寧な接客で理想通りの綺麗な仕上がりでした!
    ケアのアドバイスなどもいただいて、大満足です。ありがとうございました。

親切丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。
    数年ぶりのマツエクで不安でしたが、じっくり相談に乗ってくださった上にとても丁寧につけていただき、途中眠ってしまうほどリラックスできました。
    仕上がりも満足です♪
    この度はありがとうございました。

• namiさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします。

• さちこさんの口コミ

接客はもちろん、サロンのBGMのボリュームが絶妙で凄く癒される空間でした。
    デザインも今の私のまつ毛に合わせて施術して頂き助かりました。

• たまさんの口コミ

今までで1番丁寧な接客でした!
    こちらの要望にも真摯に対応して下さって、イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    子育てとの両立で大変かと思いますが、これからも頑張ってください!また伺いたいです!

• Aさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧にして頂けた上、とても手際良く施術して頂けました😊💕
    ありがとうございます✨
    しみたりも全く無く、快適に過ごさせて頂きました🥰
    (快適過ぎて爆睡してしまいましたが😪笑)

• ぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)
    接客も施術も丁寧で
    しみることも痛みもなく
    安心してお任せすることができ
    あまりの心地良さに寝てしまいました笑
    一つ一つの工程で声かけしてくれるので
    そこも好印象でした!

• あいかさんの口コミ

入った時からとても感じの良い方で、施術中も細かに〜しますなど声をかけてくれてとてもよかったです♪(あと寝てしまうほど心地よかったです)
    まつ毛のカールについても説明をしてくれたり、要望を伝えて考えてくれたりとても親切でした!
    ただ、家に帰って鏡を見たら根元に少し白く薬剤なのかな?が残っていました(TT)痒かったり痛かったりはないので大丈夫ですが、そのため星4にしてしまいました…タダでやっていただいたのにすみませんm(_ _)m
    仕上がりなどとても満足なので、またお願いしたいです♪

スエナガ アヤのプロフィール画像

スエナガ アヤさんからの返信

あいか様

本日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!また高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます^^

パーマ薬剤は施術中に全て拭き取らせていただいておりますのでご安心ください!
    根本に白く残ってしまったのは自まつげの矯正に使わせていただく『のり』の拭き取り不足だった為だと思われます。
    お目元に残ってしまっているものは洗顔などで自然に落ちるものになりますのでご安心ください。
    せっかくお褒めいただいたのに大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないようしっかり見直し、精進して参りますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    スエナガ

返信日:2021年5月19日
  • みさきさんの口コミ

想像以上の出来でびっくりしました!
    急な予約だったのにありがとうございました

• りんごさんの口コミ

対応も丁寧でパーマも綺麗にかけて頂きました♪

• おかぴさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• 由佳さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、優しく丁寧に説明して頂き、満足いく仕上がりでした!

• pecoさんの口コミ

とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 陽菜さんの口コミ

4回目になりますが、いつも丁寧にやっていただき本当にありがとうございます。

サロンやミニモでの対応がすごく丁寧で、仕上がりもいつも満足です!

急な予約だったのにありがとうございました(^^)
    丁寧に綺麗に付けていただけて嬉しかったです☺︎

ミニモのやりとりも、説明も施術も本当に丁寧で、感じの良いアイリストさんでした。
    エクステの長さやケア方法までアドバイスしてくれてありがとうございました。
    仕上がり綺麗で大満足です。
    また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

• Ayaさんの口コミ

今日はありがとうござきました!
    接客もミニモでもとても丁寧で説明をしてくれて
    とてもよかったです(*^^*)
    ぜひまたお願いします♪

• ゆりかさんの口コミ

説明も丁寧でまつ毛の状態にも気を遣って着けていただき、とても満足できました。

• 陽菜さんの口コミ

いつもご丁寧に施術をしてくださってありがとうございます!
    すべて満足できる対応でした。またよろしくお願いします。

• まっすみさんの口コミ

とても親切丁寧な対応をしていただきました!特に、カウンセリングで長さや太さについて、丁寧に説明・アドバイスをしていただきました。仕上がりもきれいで大満足です★どうもありがとうございましたm(_ _)m

新座市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧