安井優香

【栄、矢場町】パーマ・カラーでイメチェンしましょう✨最大70%off✳︎

こんにちは(^_^)☆
お店のこと、私のことを知ってもらうためにミニモ限定での価格でご利用できます!!
モデルではなく、お客様としての対応なのでご安心ください✨

長くお客様の髪に携わっていきたいです!!!

普段なかなか美容院で言えないことなども、
たくさんお話しさせていただいて好みやイメージなどライフスタイルに合わせて提案していきたいなと思います!
何でも相談してください♡

満足していただけるように一生懸命やらさせていただきます!!一度ご来店お待ちしております✨

※ご新規様のみ有効(2回目以降は別の割引が使えます!ご連絡ください!)
※ロング料金なし
※月曜日・第3火曜日定休日

※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

安井優香

しっかりカウンセリングさせていただいて
お客様のご要望に応えられるように一生懸命
やらせて頂きます!

パーマスタイル得意です!
朝のスタイリングが楽になるようにぜひ
パーマかけさせてくださいっ!!

よろしくお願いします(^_^)☆

要相談
愛知県名古屋市中区栄
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町、栄

• ゆまち

2017年05月02日

とても親切にやっていただきました。
    やりたい色を伝えどんな感じの色になるか
    髪を見て詳しく教えてくれ納得のいく髪色に
    なりました!
    マツエクも要望通りやってくれ、綺麗で
    満足です。
    綺麗なグレーアッシュにするために
    また行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• 2017年03月20日

とても素敵な髪色にしていただいたのですが、時折不快に感じることがありましたので次利用することはないかと思います。

• ゆき

2017年03月17日

今まで悩んでいた髪のことを分かりやすく丁寧に説明してくださって納得することができました!カット+カラー+パーマで5時間程施術して頂いたのですが最後まで丁寧に接客して頂きましたm(_ _)m 仕上がりも想像以上でとても満足しています(^-^)!!

• くるみん

2017年03月02日

艶のある綺麗なブラウンベースのレッドに染めて頂きました!
    担当の方の接客がとても良くて楽しい時間を過ごせました♪♪
    また施術お願いします♪

• m

2016年11月30日

とても話しやすく好印象でした!
    学割や紹介割などが充実してるので
    また行こうと思いました!!

• 吉永羽留奈

2016年11月07日

わたしの髪の毛にあった色や髪型を一生懸命考えてくださりとてもうれしかったです。
    色も髪型もとても可愛くしてくださりみんなに褒めてもらえました!!
    いろいろお話も出来てとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 畠山優雅

2016年10月30日

カット+カラー+マツエクを予約して
    行かせていただきました(´>ω<`)

カット、カラー、マツエク全て
    カウンセリングからなにから
    丁寧に対応していただきました!!

結構なイメージチェンジだったのですが
    安井さんの接客と技術で仕上がりも満足で
    気分も良く帰ることが出来ました( * ˊᵕˋ )

またお願い致します!!

• sakura

2016年10月27日

カラー+カット+トリートメント をして頂きました。
    肌や目の色を見て私に合うカラーを一緒に探してくれたり、カットも凄く丁寧で安心しておまかせできました(^_^)
    ケアの仕方やスタイリングの仕方も相談したら分かりやすく教えてくれました。話しやすい方で、楽しかったです(^_^)!

• 藤尾ひかる

2016年10月24日

ほんっとにとても親身に丁寧に
    カウンセリングしていただいて、
    満足な仕上がりにしていただきました❤︎
    しかも話しやすくて面白くて
    美容院にいる間がとても幸せで楽しい時間になりました(*´꒳`*)
    またお願いしたいです!☆

• 松本帆南

2016年10月21日

今回、自分の髪型のイメージがつかないまま美容院に伺ったのですが、私のコンプレックスや髪質を考慮しながらどんな髪型がいいか一緒に考えてくださって、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!
    接客も笑顔で話しやすかったし、たくさん笑わせてもらいました。
    ほんとにありがとうございました!!