安井優香

ミニモ限定価格✨いつもよりぐんと可愛くなれるパーマヘア✨ダメージレスカラー✨『矢場町、栄』

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(^_^)☆
お店のこと、私のことを知ってもらうためにミニモ限定での価格でご利用できます!!
モデルではなく、お客様としての対応なのでご安心ください✨

長くお客様の髪に携わっていきたいです!!!

普段なかなか美容院で言えないことなども、
たくさんお話しさせていただいて好みやイメージなどライフスタイルに合わせて提案していきたいなと思います!
何でも相談してください♡

満足していただけるように一生懸命やらさせていただきます!!一度ご来店お待ちしております✨

※ご新規様のみ有効(2回目以降は別の割引が使えます!ご連絡ください!)
※ロング料金なし
※月曜日・第3火曜日定休日

※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

パーソナルカラー✨似合わせカット&トレンドカラー

¥12000 ¥5500

施術時間 : 120分

【人気No.1】似合わせカット✨ &外国人風カラー✨ & プレミアムトリートメント

¥17000 ¥6000

施術時間 : 150分

ふわふわデジタルパーマ✨&似合わせカット

¥16000 ¥8000

施術時間 : 180分

【大人気】透明感up✨イルミナカラー✨+似合わせカット

¥14000 ¥7000

施術時間 : 120分

似合わせカット‼️ & ダメージレス艶カラー✨ & スペシャルトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥20000 ¥7400

施術時間 : 150分 ホームケア用トリートメント付き✨
(お店で販売している2400円のトリートメント)

【超贅沢】似合わせカット & カラー & ふわふわデジタルパーマ✨

¥28000 ¥10000

施術時間 : 210分

似合わせカット & トレンドカラー✨ & まつエク

¥18000 ¥12000

施術時間 : 180分 このメニューではまつエク100本です!
+料金で本数増やせます!

日時要相談
場所愛知県名古屋市中区栄
最寄り駅 矢場町、栄
返信率100%

安井優香
女性 スタイリスト歴 6年

しっかりカウンセリングさせていただいて
お客様のご要望に応えられるように一生懸命
やらせて頂きます!

パーマスタイル得意です!
朝のスタイリングが楽になるようにぜひ
パーマかけさせてくださいっ!!

よろしくお願いします(^_^)☆

• 平出みゆ

とても話しやすく好印象でした!
    学割や紹介割などが充実してるので
    また行こうと思いました!!

2016年11月30日

• 吉永羽留奈

わたしの髪の毛にあった色や髪型を一生懸命考えてくださりとてもうれしかったです。
    色も髪型もとても可愛くしてくださりみんなに褒めてもらえました!!
    いろいろお話も出来てとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

2016年11月07日

• 畠山優雅

カット+カラー+マツエクを予約して
    行かせていただきました(´>ω<`)

カット、カラー、マツエク全て
    カウンセリングからなにから
    丁寧に対応していただきました!!

結構なイメージチェンジだったのですが
    安井さんの接客と技術で仕上がりも満足で
    気分も良く帰ることが出来ました( * ˊᵕˋ )

またお願い致します!!

2016年10月30日

• sakura

カラー+カット+トリートメント をして頂きました。
    肌や目の色を見て私に合うカラーを一緒に探してくれたり、カットも凄く丁寧で安心しておまかせできました(^_^)
    ケアの仕方やスタイリングの仕方も相談したら分かりやすく教えてくれました。話しやすい方で、楽しかったです(^_^)!

2016年10月27日

• 藤尾ひかる

ほんっとにとても親身に丁寧に
    カウンセリングしていただいて、
    満足な仕上がりにしていただきました❤︎
    しかも話しやすくて面白くて
    美容院にいる間がとても幸せで楽しい時間になりました(*´꒳`*)
    またお願いしたいです!☆

2016年10月24日

• 松本帆南

今回、自分の髪型のイメージがつかないまま美容院に伺ったのですが、私のコンプレックスや髪質を考慮しながらどんな髪型がいいか一緒に考えてくださって、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!
    接客も笑顔で話しやすかったし、たくさん笑わせてもらいました。
    ほんとにありがとうございました!!

2016年10月21日

• ゆなちん

最初から最後までとても丁寧で、優しくて、とてもよかったですT_T
    色んなアドバイスをしてくださって、一緒に考えてくださったので、仕上がりがとても満足です(*^_^*)
    またぜひ行きたいです!!

2016年10月11日

• 高橋麗

イメージが曖昧でしたが一緒に時間をかけてカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。何度も何度も一緒にイメージを考えてくれてありがとうございました。とてもステキになりました!また利用したいです。

2016年10月01日

• 掛下真以

すごく丁寧な対応でした。
    カラーをしたのですが、仕上がりは思ったより
    暗くなってしまって、残念でした。
    ですが、対応が素晴らしく、私にあったカラーリングをしてくださいました。
    また、サロンに行きたいと思っています。

2016年09月16日

• 伊藤希

急な予約も迅速に対応していただいて良かったです。髪の悩みも今後どうしていったらいいか一緒に考えてくれて最善の方法が見つかりました。
    ただ全体的な感じでは私が行ったのが週末ということもあってお店はお客さんが多くて、待つという時間がたびたびあって滞在時間が長かったような気もします。でも仕上がりには満足!また次も伺わせていただきます!

2016年09月05日

口コミ・レビューをもっと見る