安井優香の口コミ・レビュー

• 平出みゆ

とても話しやすく好印象でした!
    学割や紹介割などが充実してるので
    また行こうと思いました!!

2016年11月30日

• 吉永羽留奈

わたしの髪の毛にあった色や髪型を一生懸命考えてくださりとてもうれしかったです。
    色も髪型もとても可愛くしてくださりみんなに褒めてもらえました!!
    いろいろお話も出来てとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

2016年11月07日

• 畠山優雅

カット+カラー+マツエクを予約して
    行かせていただきました(´>ω<`)

カット、カラー、マツエク全て
    カウンセリングからなにから
    丁寧に対応していただきました!!

結構なイメージチェンジだったのですが
    安井さんの接客と技術で仕上がりも満足で
    気分も良く帰ることが出来ました( * ˊᵕˋ )

またお願い致します!!

2016年10月30日

• sakura

カラー+カット+トリートメント をして頂きました。
    肌や目の色を見て私に合うカラーを一緒に探してくれたり、カットも凄く丁寧で安心しておまかせできました(^_^)
    ケアの仕方やスタイリングの仕方も相談したら分かりやすく教えてくれました。話しやすい方で、楽しかったです(^_^)!

2016年10月27日

• 藤尾ひかる

ほんっとにとても親身に丁寧に
    カウンセリングしていただいて、
    満足な仕上がりにしていただきました❤︎
    しかも話しやすくて面白くて
    美容院にいる間がとても幸せで楽しい時間になりました(*´꒳`*)
    またお願いしたいです!☆

2016年10月24日

• 松本帆南

今回、自分の髪型のイメージがつかないまま美容院に伺ったのですが、私のコンプレックスや髪質を考慮しながらどんな髪型がいいか一緒に考えてくださって、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!
    接客も笑顔で話しやすかったし、たくさん笑わせてもらいました。
    ほんとにありがとうございました!!

2016年10月21日

• ゆなちん

最初から最後までとても丁寧で、優しくて、とてもよかったですT_T
    色んなアドバイスをしてくださって、一緒に考えてくださったので、仕上がりがとても満足です(*^_^*)
    またぜひ行きたいです!!

2016年10月11日

• 高橋麗

イメージが曖昧でしたが一緒に時間をかけてカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。何度も何度も一緒にイメージを考えてくれてありがとうございました。とてもステキになりました!また利用したいです。

2016年10月01日

• 掛下真以

すごく丁寧な対応でした。
    カラーをしたのですが、仕上がりは思ったより
    暗くなってしまって、残念でした。
    ですが、対応が素晴らしく、私にあったカラーリングをしてくださいました。
    また、サロンに行きたいと思っています。

2016年09月16日

• 伊藤希

急な予約も迅速に対応していただいて良かったです。髪の悩みも今後どうしていったらいいか一緒に考えてくれて最善の方法が見つかりました。
    ただ全体的な感じでは私が行ったのが週末ということもあってお店はお客さんが多くて、待つという時間がたびたびあって滞在時間が長かったような気もします。でも仕上がりには満足!また次も伺わせていただきます!

2016年09月05日

• ちゅん

私の要望を聞きながらとても親身になって
    髪型や髪色を考えて下さいました!
    可愛い髪型にして下さって有難うございました!
    優香さんに教えてもらったパーソナルカラーを
    これからも参考にしていきたいと思います!笑

2016年09月05日

• えりな

髪型をどんなイメージにしたいか、何色にしたいか具体的に決めていなかったのですが、すごく一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも満足でした(*^^*)

2016年09月03日

• しほ

とても丁寧に相談にのっていただき
    思い通りの髪型になりました!
    またよろしくお願いします!!!

2016年08月27日

• 石川 愛理

丁寧な対応で、話もすごい楽しかったです!

2016年08月26日

• 小鳥千春

髪の毛の悩みについてすごく親身になって考えてくださってとても嬉しかったです!自分のイメージに近いものになったのでよかったです! また行きたいです(^ ^)

2016年08月21日

• yucky

カット、カラー、デジタルパーマ、トリートメントをしてもらいました。思いきったイメチェンでしたが周りから好評でした!ありがとうございました(^^)

2016年07月08日

• 高津瑞希

最初のカウンセリングからとても丁寧で親切で、
    漠然としたイメージを伝えただけなのに
    素敵なヘアースタイルにして頂きました♡
    また是非宜しくお願いします*\(^o^)/*

2016年07月03日

• しおりん

とても話しやすくて、お店の雰囲気も良くて、何より理想の髪色にしていただいて満足です( ´-` )
    またお願いします✩

2016年05月19日

• 立川 結菜

とってもいい色にして頂きました(*^◯^*)❤︎
    またお願いします(*^◯^*)❤︎

2016年04月29日

• あかね

とても丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です!楽しく時間が過ぎました!またよろしくお願いします(^O^)

2016年04月08日

• いただにわかな

カウンセリングをしっかりしてくれ、施術中も好みの雰囲気や気になるところなどよく聞いてくださったので、理想通りのヘアになりました!
    ぜひまた利用したいと思います。

2015年08月05日

• 吉川愛実

とても優しくて面白くて、自分の思い通りにしてくださいました(^_^)とてもオススメです!

2015年07月03日