安井優香 (RBY)

RBY所属・安井優香の口コミ・評判

• 畠山優雅 さんの口コミ

カット+カラー+マツエクを予約して
    行かせていただきました(´>ω<`)

カット、カラー、マツエク全て
    カウンセリングからなにから
    丁寧に対応していただきました!!

結構なイメージチェンジだったのですが
    安井さんの接客と技術で仕上がりも満足で
    気分も良く帰ることが出来ました( * ˊᵕˋ )

またお願い致します!!

• ゆまち さんの口コミ

とても親切にやっていただきました。
    やりたい色を伝えどんな感じの色になるか
    髪を見て詳しく教えてくれ納得のいく髪色に
    なりました!
    マツエクも要望通りやってくれ、綺麗で
    満足です。
    綺麗なグレーアッシュにするために
    また行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

3.0

とても素敵な髪色にしていただいたのですが、時折不快に感じることがありましたので次利用することはないかと思います。

• ゆき さんの口コミ

今まで悩んでいた髪のことを分かりやすく丁寧に説明してくださって納得することができました!カット+カラー+パーマで5時間程施術して頂いたのですが最後まで丁寧に接客して頂きましたm(_ _)m 仕上がりも想像以上でとても満足しています(^-^)!!

• くるみん さんの口コミ

艶のある綺麗なブラウンベースのレッドに染めて頂きました!
    担当の方の接客がとても良くて楽しい時間を過ごせました♪♪
    また施術お願いします♪

• m さんの口コミ

とても話しやすく好印象でした!
    学割や紹介割などが充実してるので
    また行こうと思いました!!

• 吉永羽留奈 さんの口コミ

わたしの髪の毛にあった色や髪型を一生懸命考えてくださりとてもうれしかったです。
    色も髪型もとても可愛くしてくださりみんなに褒めてもらえました!!
    いろいろお話も出来てとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

• sakura さんの口コミ

カラー+カット+トリートメント をして頂きました。
    肌や目の色を見て私に合うカラーを一緒に探してくれたり、カットも凄く丁寧で安心しておまかせできました(^_^)
    ケアの仕方やスタイリングの仕方も相談したら分かりやすく教えてくれました。話しやすい方で、楽しかったです(^_^)!

• 藤尾ひかる さんの口コミ

ほんっとにとても親身に丁寧に
    カウンセリングしていただいて、
    満足な仕上がりにしていただきました❤︎
    しかも話しやすくて面白くて
    美容院にいる間がとても幸せで楽しい時間になりました(*´꒳`*)
    またお願いしたいです!☆

• 松本帆南 さんの口コミ

今回、自分の髪型のイメージがつかないまま美容院に伺ったのですが、私のコンプレックスや髪質を考慮しながらどんな髪型がいいか一緒に考えてくださって、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!
    接客も笑顔で話しやすかったし、たくさん笑わせてもらいました。
    ほんとにありがとうございました!!

• ゆなちん さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、優しくて、とてもよかったですT_T
    色んなアドバイスをしてくださって、一緒に考えてくださったので、仕上がりがとても満足です(*^_^*)
    またぜひ行きたいです!!

• p さんの口コミ

イメージが曖昧でしたが一緒に時間をかけてカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。何度も何度も一緒にイメージを考えてくれてありがとうございました。とてもステキになりました!また利用したいです。

• 掛下真以 さんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。
    カラーをしたのですが、仕上がりは思ったより
    暗くなってしまって、残念でした。
    ですが、対応が素晴らしく、私にあったカラーリングをしてくださいました。
    また、サロンに行きたいと思っています。

• 伊藤希 さんの口コミ

急な予約も迅速に対応していただいて良かったです。髪の悩みも今後どうしていったらいいか一緒に考えてくれて最善の方法が見つかりました。
    ただ全体的な感じでは私が行ったのが週末ということもあってお店はお客さんが多くて、待つという時間がたびたびあって滞在時間が長かったような気もします。でも仕上がりには満足!また次も伺わせていただきます!

• ちゅん さんの口コミ

私の要望を聞きながらとても親身になって
    髪型や髪色を考えて下さいました!
    可愛い髪型にして下さって有難うございました!
    優香さんに教えてもらったパーソナルカラーを
    これからも参考にしていきたいと思います!笑

• えりな さんの口コミ

髪型をどんなイメージにしたいか、何色にしたいか具体的に決めていなかったのですが、すごく一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも満足でした(*^^*)

• しほ さんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただき
    思い通りの髪型になりました!
    またよろしくお願いします!!!

• 石川 愛理 さんの口コミ

丁寧な対応で、話もすごい楽しかったです!

• 小鳥千春 さんの口コミ

髪の毛の悩みについてすごく親身になって考えてくださってとても嬉しかったです!自分のイメージに近いものになったのでよかったです! また行きたいです(^ ^)

• yucky さんの口コミ

カット、カラー、デジタルパーマ、トリートメントをしてもらいました。思いきったイメチェンでしたが周りから好評でした!ありがとうございました(^^)