Total beauty Salon Dlux所属・札幌Dlux

28日空◎/当日大歓迎‼️ミニモ限定価格ブラジリアンワックス2000円モニター募集‼️あと5日‼️【マツエク/小顔コルギ/ブラジリアンワックス/痩身エステ】口コミ&ご紹介ご予約が殺到中⭐︎

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎Total beauty Salon Dlux✴︎・✴︎・✴︎・✴︎

ご覧頂き、ありがとうございます☺︎

地下鉄西11丁目駅・すすきの駅から徒歩6分
駐車場完備!
トータルビューティーを提供しますDlux【デュラックス】です♪

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・m e n u ・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・

⭐︎当サロンのボディリンパマッサージは、
特別な技術、講習を受けた認定サロンのみ使用可【ノンFクリーム】を使って行っていきます。
ただマッサージをすると一時的には実感出来るスッキリ感を
【ノンFクリーム】は短時間で脂肪燃焼効果を早めると共に、基礎代謝を上げ、痩せやすい体質づくりや体型維持も期待出来ます!

◆ボディリンパマッサージ

全身をアロマオイルでリンパマッサージします。
むくみや老廃物が流れ、スッキリ!凝りなども解消していきます。
こだわりのミネラルアロマオイルでリラックス効果、引き締め&美容効果も◎

◆フェイシャルリンパマッサージ

マッサージオイルでお顔のリンパに沿ってフェイシャルマッサージを行っていきます。
血行促進やリンパの流れを良くするため、新陳代謝が活発になり老廃物の排出を促したり、皮膚に必要な栄養や美容成分の浸透を助けたりする働きがあります。

◆美骨ケア

特別な技術、講習を受けた認定サロンのみ使用可【フェイシャル美骨クリーム】を使って行っていきます。
美容三大栄養素であるコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸配合。
毛穴を引き締めてきめ細やかにする効果と共に
リフトUP、アンチエイジングとしても非常に効果のあるクリームを使い美骨マッサージ。

◆小顔コルギ

韓国発祥の美容健康法。骨気(コルギ)。
皮膚と骨の間にある血管やリンパ管を刺激し、血流をアップさせます。
老廃物が溜まっていると痛みは伴いますがこのスッキリ感はクセになります!
施術後は二重アゴの改善、頬のたるみが軽減し目鼻立ちハッキリします。

◆コルギと行うと小顔効果UP!石膏パック&最新モデリングパック

・石膏パック
40​〜​42℃まで発熱し石膏が固まりながら肌の新陳代謝を高めます。
その際にパックの密閉効果で美容クリームが浸透し、肌に潤いをたっぷり補給。
リフトアップや小ジワの改善が期待出来ます。

・モデリングパック
韓国の高級サロンでよく使用されているモデリングパック!最近、日本でも大人気なんです♪
冷却しながらシリコン状に固まっていくのでお肌を引き締め、数分で余分な皮脂や毛穴汚れを吸着する優秀パック。
パック直後からわかりやすくお肌引き締まり、ひんやり感がこれからの時期にピッタリです!

◆岩砂浴(がんさよく)

札幌で数少ない岩砂浴。岩盤浴の進化版と言われています!
マッサージを受けながら汗を掻け、最後に全身をシートで包み大量発汗!
老廃物を流す事によりデトックス効果&岩盤浴で使われているブラックシリカの力で、代謝を上げ体質改善!
Dluxではコルギやボディなどのマッサージメニューとの併用をオススメしています。

◆筋膜ケア

筋膜とは、筋肉と骨の間にある薄い『膜』です。
この膜は手を加えてあげないとどんどんへばりついていき→筋肉の動きが制限されてしまいます。
そもそも脂肪を燃焼させるには筋肉をつけなければなりませんが、筋膜がガチガチだと脂肪を燃やし筋肉を動かす効果も半減…
筋膜の癒着をはがしてあげる事によって、筋肉を動きやすくしその結果、脂肪燃焼効果が高まります!

​〜​流れ​〜​
①ノンFクリーム塗布し、セルライトを柔らかくします。
②筋膜ケア(はがし)
③リンパに沿ったハンドマッサージでボディラインを整えていきます。
④岩砂浴で発汗
※【オプション】岩砂浴で発汗中に♪
・コルギor石膏パック¥2,160(税込)追加可。
・首肩かっさ&マッサージ ¥1,080(税込)追加可。

​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・

​〜​脱毛​〜​

◆ブラジリアンワックス

【VIO】
脱毛用ワックス剤で毛根から脱毛するので、次の毛が生えてくるまでの期間が長く
回数を重ねるごとに毛根が弱まる為毛が細く、量も少なくなり毛質の改善が期待出来ます。
ワックス脱毛は一度するとハマる人が多数です!
この感覚はヤミツキですよ♪

◎メリット
✴︎短時間で早く施術できる
✴︎レーザーでは反応しない細い産毛や、粘膜部分まで脱毛できる
✴︎古い角質も一緒に取れるので仕上がりがツルスベ!
✴︎生理の時も臭わない、こもらないから衛生的
✴︎速攻キレイになるので旅行やデート、急なお出かけにも

【フェイシャルワックス&脇】
フェイシャルはなかなか自分では上手に綺麗にしにくかったり、、
意外にしない方が多いお顔のうぶ毛のお手入れもプロにお任せ下さい♪

◎メリット
✴︎古い角質も一緒に取れるので仕上がりがツルスベ!
✴︎お化粧ノリが良くなり、スキンケアの浸透力もUP
✴︎毛がなくなることで見るからに明るいお肌へ
✴︎自己処理やシェービングと比べてお肌に負担が少ない
✴︎細かい場所もワックスだと一瞬で短時間!
✴︎根元から抜くことで毛周期が長い

​〜​まつ毛エクステ​〜​

◆最高級プラチナミンクまつ毛エクステ
他店付足しOK!※オフ別

【毛質】最高級プラチナミンク使用
【カール】J/C/SC
【太さ】0.1/0.15/0.2
【長さ】0.6​〜​13

当店のまつ毛エクステは、一本づつエアーで乾燥させながら装置していくので染みにくく持ちも◎
大好評のフカフカリクライニングソファーで、腰に負担のある方や、施術中ゆっくりお休みになりたい方も快適に過ごせます。
お客様の目元に合わせてスタッフが丁寧にデザイン致します☺︎

◆持ち◎!育毛効果!道内初!
eyelush spa​〜​アイラッシュスパ​〜​
付足しOK!※オフ別

Dluxでアイラッシュスパが始まりました!!!!
まつ毛の毛穴には落としきれなかったアイラインアイシャドーの汚れ、ホコリ、皮脂が残り毛穴を詰まらせています…
そのままにしておくとまつ毛ダニやドライアイ、痒み、まつ毛の伸び悩みに繋がる事に…

そこでアイラッシュスパ✨
毛穴を綺麗にする事で美容液の浸透、地まつ毛の育毛、マツエクの持ちが格段と良くなります!
スタッフもアイラッシュスパのすごさを実感しています☺︎
アイラッシュスパが出来るのは道内でDluxだけ!
まつ毛も内側からお手入れする時代ですよ♬

​〜​流れ​〜​
①汚れをクレンジング
②まつ毛専用シャンプーで洗浄
③浮き出た汚れを洗い流し
④目元周りをローションパック
※【オプション】エステメニューでご予約のお客様¥1,080(税込)追加可。

✴︎お部屋は個室、メイクルーム完備しております。
施術後はごゆっくりお支度してお帰り頂けますよ♬

✴︎お車でお越しの方はお気軽にお申し付け下さい。

✴︎お友達と一緒に同時施術OK!
人数などはメッセージにてご相談下さいませ☺︎

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎

エステティシャン・セラピストからの注意事項

❤️お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取り可能になります!
スムーズなやり取りが出来ますよう、お気に入り登録後のご予約をお願い致します❤️

✴︎ご予約の際はフルネームとお電話番号の記載をお願い致します。

✴︎お支払い方法は現金払い・カード払い(1回のみ)となります。

《ご予約の注意事項》
◆【営業時間】10:30​〜​20:00ですが、受付時間がマツエクとその他メニューで異なりますので、下記の受付時間をご覧になり、お間違えのないようご予約下さい。

◆予約の重複を防ぐ為、すぐ予約を開けていなくとも予約に空きがある場合もございます。
お気軽にお日にち、お時間お問い合わせ下さい。

◆営業時間外のご予約のメッセージは、翌日のご返信となりますのでご了承下さい。

週末はご予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をお待ちしております✨

《施術内容の注意事項》
◆コルギは、マッサージクリームを使って行っていきますので初めにお化粧を落として頂いてからの施術となります。

◆ワックス脱毛は、約1cm以上の長さが必要になります。自己処理せずご来店下さい。
妊娠中の方、重度のケロイド体質の方、過度の日焼けをされている方、アレルギー体質の方など、施術をお断りさせて頂く場合もございます。

◆まつげエクステ当日は、マスカラ、ビューラーをお控え頂くようお願い致します。

◆アイラッシュスパは、マツエクを除去した地まつ毛の状態で行っていくので
エクステがついている方は除去してからの施術となります。

重要⚠️事前にご連絡がないまま15分以上の遅刻をされた場合は、キャンセルとさせて頂きます。
その場合、無断キャンセルとして報告するルールがございます。お客様ご自身もこちらのアプリをご利用出来なくなる事がこざいますのでご注意下さい。
お電話頂いた場合でも、その日のご予約状況により、日程をずらして頂くか、施術時間を短くして頂く場合がございます。

重要⚠️当日キャンセルをされた際、次回のご予約を優先的にお取り出来ない可能性、キャンセル料をお取りする場合もございます。
キャンセルご連絡は【必ず】前日までにご連絡下さいませ。

当日、到着しましたらオートロック207をお呼び下さい。
スタッフがお迎えに参りますので宜しくお願い致します。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Total beauty Salon Dlux 札幌Dlux

どんな事でもお気軽にご相談下さい♪

エステ・リラクサロン情報

不定休/アイラッシュスパ※月​〜​金のみ10:30​〜​最終受付14:00/その他メニュー10:30​〜​最終受付メニューによって異なる
北海道札幌市中央区南4条西10丁目1000-34LAVITA410 2F
すすきの
地下鉄「西11丁目」駅4番出口/地下鉄「すすきの」駅3番出口

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 坂下亜由美

2017年07月26日

先日ブラジリアンワックスでVIOをやって頂きました。
    デザインではなく全剃りで、とても丁寧にやって頂きました!過去に5回ほど他店でやっており、3年ぶりのブラジリアンで不安がありましたが施術後のヒリヒリとした痛みが全くなくビックリしました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています˙ᵕ˙
    お気遣いのお言葉や施術後のドリンクサービスなど、化粧台等もあり素敵でした。
    ありがとうございました´◡`

• なな

2017年07月15日

最初から最後まで丁寧にしていただきました!!
    本当に満足です!
    また是非行きたいです!!
    ほんとに凄く気持ちよかったです!
    ありがとうございました♡

• ほや

2017年05月21日

二度目の利用となります。
    初回同様、わかりやすい親切な対応です。
    前回とマツエクのデザインを変えてみたい。と相談をしましたが色々アドバイスいただきとても満足してます。
    また利用したいと思います。