Total beauty Salon Dlux所属・札幌Dlux

当日大歓迎⭐︎再来OK⭐︎予約殺到‼️マツエク100本3000円‼️

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎Total beauty Salon Dlux✴︎・✴︎・✴︎・✴︎

ご覧頂き、ありがとうございます☺︎

地下鉄西11丁目駅・すすきの駅から徒歩6分
石山通り沿い駐車場完備!
トータルビューティーを提供致しますDlux【デュラックス】です♪

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・m e n u ・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・

​〜​まつ毛エクステ​〜​

◆【オフor付け足しOK】高級プラチナミンクまつ毛エクステ

【毛質】高級プラチナミンク使用
【カール】J/C/SC
【太さ】0.1/0.15/0.2
【長さ】0.6​〜​13

当店のまつ毛エクステは、一本づつエアーで乾燥させながら装置していくので染みにくく持ちも◎
大好評のフカフカリクライニングソファーで、腰に負担のある方や、施術中ゆっくりお休みになりたい方も快適に過ごせます。
お客様の目元に合わせてスタッフが丁寧にデザイン致します☺︎
※10本540円​〜​で追加可。

​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・​〜​・

◆【オフor付け足しOK】持ち◎!育毛効果!道内初!
eyelush spa​〜​アイラッシュスパ​〜​(月​〜​土のみ)

DLUXでアイラッシュスパが始まりました!!!!
まつ毛の毛穴には落としきれなかったアイラインアイシャドーの汚れ、ホコリ、皮脂が残り毛穴を詰まらせています…
そのままにしておくとまつ毛ダニやドライアイ、痒み、まつ毛の伸び悩みに繋がる事に…

✨そこでアイラッシュスパ✨
毛穴を綺麗にする事で美容液の浸透、地まつ毛の育毛、マツエクの持ちが格段と良くなります!
スタッフもアイラッシュスパのすごさを実感しています☺︎
アイラッシュスパが出来るのは道内でDLUXだけ!
まつ毛も内側からお手入れする時代ですよ♬

​〜​流れ​〜​
①汚れをクレンジング
②まつ毛専用シャンプーで洗浄
③浮き出た汚れを洗い流し
④目元周りをローションパック
※【オプション】エステメニューでご予約のお客様¥1,080(税込)追加可。

​〜​脱毛​〜​

◆ブラジリアンワックス脱毛(VIO)

脱毛用ワックス剤で毛根から脱毛するので、次の毛が生えてくるまでの期間が長く
回数を重ねるごとに毛根が弱まる為毛が細く、量も少なくなり毛質の改善が期待出来ます。

◎メリット
✴︎短時間で早く施術できる
✴︎レーザーでは反応しない細い産毛や、粘膜部分まで脱毛できる
✴︎古い角質も一緒に取れるので仕上がりがツルスベ!
✴︎生理の時も臭わない、こもらないから衛生的
✴︎速攻キレイになるので旅行やデート、急なお出かけにも

一度するとハマる人が多数!この感覚はヤミツキですよ♪

​〜​ボディ・フェイシャル​〜​

◆コルギ

韓国発祥の美容健康法。骨気(コルギ)。
皮膚と骨の間にある血管やリンパ管を刺激し、血流をアップさせます。
老廃物が溜まっていると痛みは伴いますがこのスッキリ感はクセになります!
施術後は二重アゴの改善、頬のたるみが軽減し目鼻立ちハッキリします。

◆《コルギとの併用で小顔効果up!》石膏パック

40​〜​42℃まで発熱し石膏が固まりながら肌の新陳代謝を高めます。
その際にパックの密閉効果で美容クリームが浸透し、肌に潤いをたっぷり補給。
リフトアップや小ジワの改善が期待出来ます。

◆岩砂浴(がんさよく)
札幌で数少ない岩砂浴。岩盤浴の進化版と言われています!
マッサージを受けながら汗を掻け、最後に全身をシートで包み大量発汗!
老廃物を流す事によりデトックス効果&岩盤浴で使われているブラックシリカの力で、代謝を上げ体質改善!
DLUXではコルギやボディなどのマッサージメニューとの併用をオススメしています。

◆ボディリンパマッサージ

全身をオイルリンパマッサージでむくみや老廃物をスッキリ!凝りなども解消していきます。
こだわりのミネラルアロマオイルでリラックス効果、美容効果も◎

◆フェイシャル

お顔をマッサージオイルでフェイシャルマッサージを行っていきます。
血行促進やリンパの流れを良くするため、新陳代謝が活発になり老廃物の排出を促したり、皮膚に必要な栄養や美容成分の浸透を助けたりする働きがあります。
なので、コルギや石膏パックを一緒に行うと更に効果も高まります。

◆《筋膜リリース×リンパマッサージ》+岩砂浴

◇筋膜リリースとは?
筋膜とは、筋肉と骨の間にある薄い『膜』です。
この膜は手を加えてあげないとどんどんへばりついていき→筋肉の動きが制限されてしまいます。
そもそも脂肪を燃焼させるには筋肉をつけなければなりませんが、筋膜がガチガチだと脂肪を燃やし筋肉を動かす効果も半減…
筋膜の癒着をはがしてあげる事によって、筋肉を動きやすくしその結果、脂肪燃焼効果が高まります!

こちらは、認定サロンのみが使える【ノンFクリーム】を使います。
ただマッサージをすると一時的には実感出来るスッキリ感をノンFクリームは、短時間で脂肪燃焼効果を早めると共に、基礎代謝を上げ、痩せやすい体質づくりや体型維持も期待出来ます!

​〜​流れ​〜​
①ノンFクリーム塗布し、セルライトを柔らかくします。
②筋膜リリース(はがし)
③リンパに沿ったハンドマッサージでボディラインを整えていきます。
④岩砂浴で発汗
※【オプション】岩砂浴で発汗中に♪
・コルギor石膏パック¥2,160(税込)追加可。
・首肩かっさ&マッサージ ¥1,080(税込)追加可。

✴︎お部屋は個室、メイクルーム完備しております。
施術後はごゆっくりお支度してお帰り頂けますよ♬

✴︎お車でお越しの方はお気軽にお申し付け下さい。

✴︎お友達と一緒に同時施術ok!
人数などはメッセージにてご相談下さいませ☺︎

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎

アイリストからの注意事項

❤️お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取り可能になります!
スムーズなやり取りが出来ますよう、お気に入り登録後のご予約をお願い致します❤️

✴︎ご予約の際はフルネームとお電話番号の記載をお願い致します。

✴︎お支払い方法は現金払い・カード払いどちらかとなります。

《ご予約の注意事項》
◆【営業時間】10:30​〜​20:00ですが、受付時間がマツエクとその他メニューで異なりますので、下記の受付時間をご覧になり、お間違えのないようご予約下さい。

◆予約の重複を防ぐ為、すぐ予約を開けていなくとも予約に空きがある場合もございます。
お気軽にお日にち、お時間お問い合わせ下さい。

◆営業時間外のご予約のメッセージは、翌日のご返信となりますのでご了承下さい。

週末はご予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をお待ちしております✨

《施術内容の注意事項》
◆コルギは、マッサージクリームを使って行っていきますので初めにお化粧を落として頂いてからの施術となります。
美容整形、歯の治療をしている方はお控えお願い致します。

◆まつげエクステ当日は、マスカラ、ビューラーをお控え頂くようお願い致します。

◆アイラッシュスパは、マツエクを除去した地まつ毛の状態で行っていくので
エクステがついている方は除去してからの施術となります。

◆ワックス脱毛は、約1cm以上の長さが必要になります。自己処理せずご来店下さい。
妊娠中の方、重度のケロイド体質の方、過度の日焼けをされている方、アレルギー体質の方など、施術をお断りさせて頂く場合もございます。

重要⚠️事前にご連絡がないまま15分以上の遅刻をされた場合は、キャンセルとさせて頂きます。
その場合、無断キャンセルとして報告するルールがございます。お客様ご自身もこちらのアプリをご利用出来なくなる事がこざいますのでご注意下さい。

お電話頂いた場合でも、その日のご予約状況により、日程をずらして頂くか、施術時間を短くして頂く場合がございます。

重要⚠️当日キャンセルの場合、キャンセル料を頂いております。
キャンセルご連絡は必ず‼️前日までにご連絡下さいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Total beauty Salon Dlux 札幌Dlux

どんな事でもお気軽にご相談下さい♪

マツエクサロン情報

不定休/(月​〜​土)マツエク&アイラッシュスパ10:30​〜​最終受付14:00/その他メニュー11:00​〜​最終受付メニューによって異なる
北海道札幌市中央区南4条西10丁目1000-34LAVITA410 2F
地下鉄「すすきの」駅 3番出口 地下鉄「西11丁目」駅 4番出口

アイリストの口コミ・評判

• ほや

2017年04月21日

初めてのマツエクでしたが、不安なくとても親切な説明、対応でした。とても気持ちよくリラックスした雰囲気でした。
    マツエクも周りの人達からステキ♥️と言われとても満足してます。分からないことは丁寧に教えて下さいます。
    おすすめします( *˙ω˙*)و グッ!

• ゆあ

2017年04月12日

今回初めて利用させていただきました。マツエクも初めてで、不安と緊張と楽しみが入り混じってドキドキでした。駅からの場所に迷ってたら、電話くださって丁寧に道案内してくださいました。到着が遅くなったのにも関わらず、とても優しく親身に色々とご説明いただきとても嬉しく良かったです!理想通りの出来上がりでかなり高まってます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡定員さんも店の雰囲気もとても良いです!フカフカのソファと暖かな毛布が気持ち良かったです!店内もとても綺麗で素敵でした。紅茶もとても美味しくいただきました!また利用させていただきたいと思います♡♡他にも色んなコースがあるのでそれも体験させていただきたいと思います♡♡今回は何から何までありがとうございました。本当に素敵なお店さんでした。また利用させていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ありがとうございました♡友人にもオススメしたいくらい素敵でした♡とても満足です♡

• ジュディ

2017年04月07日

個室で丁寧に仕上げていただきました
    仕上がりも
    とても満足でした(*´∀`)

• えりな

2017年04月01日

まつエクをして頂きました(^^)
    1週間経ちましたが、取れることもあまりなくキープしています。
    場所が少し分かりにくく、駅から遠いのですが、また行ってみたいなと思えるところでした(^^)

• まみ

2017年04月01日

凄くやすく丁寧にやっていただきました✨またご利用したいです✨

• 2017年03月30日

すごく良かった!トイレもすごく綺麗で、部屋もとても綺麗で広くて良い匂いがしました。担当の方も優しかったです。施術前の説明もしっかりしていました。椅子が今までにないくらいフワフワふかふかでした。電気毛布も掛けてくれたり、気遣いがすごかったです。テープを付けた時も「痛くないですか?」などきいていただきました。施術も全然痛くありませんでした。スピードもスムーズでした。終わった後に紅茶も出して頂いて、とても美味しかったです。施術後も嫌な顔一つせず洗面台を貸していただき、化粧ができました。 今までのマツエクサロンの中で1番サービスが良かったです。またお金を払ってでも行きたいと思ったほどです。100本で1500円は格安です!!本当に行って良かったです。皆さんにほんとにオススメします。今日はありがとうございました。

• なる

2017年03月25日

理想通りになって嬉しかったです!

• マイコン

2017年03月23日

初めてのお店でマツエクも久しぶりでどうなるかと思いましたが行ってみて接客もお店の雰囲気も仕上がりもすべて大満足です!フカフカのソファと最後に出してくれたフルーツティも皆さんに体験して欲しいです☆ありがとうございました!!

• サトウ

2017年03月19日

今回はコルギのお試しをさせていただきました。
    普段、他店で毎月エステを利用しており、フェイシャルもいろいろな最新機器を利用してきましたが、機器ではなく手技でここまで硬い私の顔をスッキリポカポカの血流になるまで施術できたのは初めてで、確かな技術を感じました。かなり良く、また再利用したいと思います。

• りり

2017年03月18日

雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしていて素敵な時間を過ごせました。またお伺いしたいと思っております。

北海道 で他におすすめの マツエクサロン