Total beauty Salon DLUX所属・札幌DLUX

当日、再来OK‼️コルギや岩砂浴(がんさよく)を取り入れたトータルビューティサロン✨ボディ&フェイシャルトリートメント/まつ毛エクステ/アイラッシュスパ/ブラジリアンワックス脱毛/筋膜リリース

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎Total beauty Salon DLUX✴︎・✴︎・✴︎・✴︎

ご覧頂き、ありがとうございます☺︎

地下鉄西11丁目駅・すすきの駅から徒歩6分
石山通り沿い駐車場完備!
トータルビューティーを提供致します、DLUX【デュラックス】です♪

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・m e n u ・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・

◆コルギ

韓国発祥の美容健康法。骨気(コルギ)。
皮膚と骨の間にある血管やリンパ管を刺激し、血流をアップさせます。
老廃物が溜まっていると痛みは伴いますがこのスッキリ感はクセになります!
施術後は二重アゴの改善、頬のたるみが軽減し目鼻立ちハッキリします。

◆《コルギとの併用で小顔効果up!》石膏パック

40〜42℃まで発熱し石膏が固まりながら肌の新陳代謝を高めます。
その際にパックの密閉効果で美容クリームが浸透し、肌に潤いをたっぷり補給。
リフトアップや小ジワの改善が期待出来ます。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

◆岩砂浴(がんさよく)
札幌で数少ない岩砂浴。岩盤浴の進化版と言われています!
マッサージを受けながら汗を掻け、最後に全身をシートで包み大量発汗!
老廃物を流す事によりデトックス効果&岩盤浴で使われているブラックシリカの力で、代謝を上げ体質改善!
DLUXではコルギやボディなどのマッサージメニューとの併用をオススメしています。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

◆【月〜土のみ】ミニモ特別価格!高級プラチナミンクまつ毛エクステ(全員オフ込み)

【毛質】高級プラチナミンク使用
【カール】J/C/SC
【太さ】0.1/0.15/0.2
【長さ】0.6〜13

当店のまつ毛エクステは、一本づつエアーで乾燥させながら装置していくので染みにくい!
大好評のフカフカリクライニングソファーで、腰に負担のある方や、マツエク中ゆっくりお休みになりたい方も快適に過ごせます。
お客様の目元に合わせて、スタッフが丁寧にデザイン致します☺︎
※10本540円〜で追加可。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

◆【月〜土のみ】持ち◎!育毛効果!道内初!eyelush spa〜アイラッシュスパ〜

DLUXでアイラッシュスパが始まりました!!!!
まつ毛の毛穴には落としきれなかったアイラインアイシャドーの汚れ、ホコリ、皮脂が残り毛穴を詰まらせています…
そのままにしておくとまつ毛ダニやドライアイ、痒み、まつ毛の伸び悩みに繋がる事に…

✨そこでアイラッシュスパ✨
毛穴を綺麗にする事で美容液の浸透、地まつ毛の育毛、マツエクの持ちが格段と良くなります!
スタッフもアイラッシュスパのすごさを実感しています☺︎

〜流れ〜
①汚れをクレンジング
②まつ毛専用シャンプーで洗浄
③浮き出た汚れを洗い流し
④目元周りをローションパック

※【オプション】エステメニューでご予約のお客様は♪
・¥1,080(税込)追加可。

アイラッシュスパが出来るのは道内でDLUXだけ!
まつ毛も内側からお手入れする時代ですよ♬

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

◆ブラジリアンワックス脱毛(VIO)

脱毛用ワックス剤で毛根から脱毛するので、次の毛が生えてくるまでの期間が長く
回数を重ねるごとに毛根が弱まる為毛が細く、量も少なくなり毛質の改善が期待出来ます。

◎メリット
✴︎短時間で早く施術できる
✴︎レーザーでは反応しない細い産毛や、粘膜部分まで脱毛できる
✴︎古い角質も一緒に取れるので仕上がりがツルスベ!
✴︎生理の時も臭わない、こもらないから衛生的
✴︎速攻キレイになるので旅行やデート、急なお出かけにも

一度するとハマる人が多数!この感覚はヤミツキですよ♪

◆ボディリンパマッサージ

全身をオイルリンパマッサージでむくみや老廃物をスッキリ!凝りなども解消していきます。
オリジナルアロマオイルでリラックス効果も◎

◆フェイシャル

お顔をマッサージオイルでフェイシャルマッサージを行っていきます。
血行促進やリンパの流れを良くするため、新陳代謝が活発になり老廃物の排出を促したり、皮膚に必要な栄養や美容成分の浸透を助けたりする働きがあります。
なので、コルギや石膏パックを一緒に行うと更に効果も高まります。

◆筋膜リリース+リンパマッサージ+岩砂浴

◇筋膜リリースとは?
筋膜とは、筋肉と骨の間にある薄い『膜』です。
この膜は手を加えてあげないとどんどんへばりついていき→筋肉の動きが制限されてしまいます。

そもそも脂肪を燃焼させるには筋肉をつけなければなりませんが、筋膜がガチガチだと脂肪を燃やし筋肉を動かす効果も半減…
筋膜の癒着をはがしてあげる事によって、筋肉を動きやすくしその結果、脂肪燃焼効果が高まります!

こちらは、認定サロンのみが使える【ノンFクリーム】を使います。
ただマッサージをすると一時的には実感出来るスッキリ感をノンFクリームは、短時間で脂肪燃焼効果を早めると共に、基礎代謝を上げ、痩せやすい体質づくりや体型維持も期待出来ます!

〜流れ〜
①ノンFクリーム塗布し、セルライトを柔らかくします。
②筋膜リリース(はがし)
③リンパに沿ったハンドマッサージでボディラインを整えていきます。
④岩砂浴で発汗

※【オプション】岩砂浴で発汗中に♪
・コルギor石膏パック ¥2,160(税込)追加可。
・首肩かっさ&マッサージ ¥1,080(税込)追加可。

⚠️こちらのメニューに関しましては、モニターとして施術前後に紙ブラ&ショーツのみでの撮影可能な方のみの募集となります。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

✴︎お部屋は個室、メイクルーム完備しております。
施術後はごゆっくりお支度してお帰り頂けますよ♬

✴︎お車でお越しの方はお気軽にお申し付け下さい。

✴︎お友達と一緒に同時施術ok!
人数などはメッセージにてご相談下さいませ☺︎

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎

アイリストからの注意事項

❤️お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取り可能になります!
スムーズなやり取りが出来ますよう、お気に入り登録後のご予約をお願い致します❤️

✴︎ご予約の際はフルネームとお電話番号の記載をお願い致します。

✴︎お支払い方法は現金払い・カード払いどちらかとなります。

《ご予約の注意事項》
◆【営業時間】10:30〜20:00ですが、受付時間がマツエクとその他メニューで異なりますので、下記の受付時間をご覧になり、お間違えのないようご予約下さい。

◆予約の重複を防ぐ為、すぐ予約を開けていなくとも予約に空きがある場合もございます。
お気軽にお日にち、お時間お問い合わせ下さい。

◆営業時間外のご予約のメッセージは、翌日のご返信となりますのでご了承下さい。

週末はご予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をお待ちしております✨

《施術内容の注意事項》
◆コルギは、マッサージクリームを使って行っていきますので初めにお化粧を落として頂いてからの施術となります。
美容整形、歯の治療をしている方はお控えお願い致します。

◆まつげエクステ当日は、マスカラ、ビューラーをお控え頂くようお願い致します。

◆アイラッシュスパは、マツエクを除去した地まつ毛の状態で行っていくので
エクステがついている方は除去してからの施術となります。

◆ワックス脱毛は、約1cm以上の長さが必要になります。自己処理せずご来店下さい。
妊娠中の方、重度のケロイド体質の方、過度の日焼けをされている方、アレルギー体質の方など、施術をお断りさせて頂く場合もございます。
上記の他にもお手入れができない場合もありますので事前にお伝えください。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

⚠️15分遅れてしまいますと、ご希望のメニューの施術がお受け出来かねます。
30分遅れてしまいますと、キャンセル扱いとなります。
無断キャンセルとして報告するルールがございますので、その場合、お客様ご自身もこちらのアプリをご利用出来なくなる事がこざいますのでご注意下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Total beauty Salon DLUX
札幌DLUX

どんな事でもお気軽にご相談下さい♪

マツエクサロン情報

不定休/月〜土マツエク&アイラッシュスパ10:30〜最終受付14:00/マツエクのみ木土最終受付20:00/その他メニュー11:00〜最終受付18:00か18:30(メニューによって異なる)
北海道札幌市中央区南4条西10丁目LAVITA410 2階207号
地下鉄「すすきの」駅 3番出口、地下鉄「西11丁目」駅 4番出口

アイリストの口コミ・評判

• なる

2017年03月25日

理想通りになって嬉しかったです!

• マイコン

2017年03月23日

初めてのお店でマツエクも久しぶりでどうなるかと思いましたが行ってみて接客もお店の雰囲気も仕上がりもすべて大満足です!フカフカのソファと最後に出してくれたフルーツティも皆さんに体験して欲しいです☆ありがとうございました!!

• サトウ

2017年03月19日

今回はコルギのお試しをさせていただきました。
    普段、他店で毎月エステを利用しており、フェイシャルもいろいろな最新機器を利用してきましたが、機器ではなく手技でここまで硬い私の顔をスッキリポカポカの血流になるまで施術できたのは初めてで、確かな技術を感じました。かなり良く、また再利用したいと思います。

• りり

2017年03月18日

雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしていて素敵な時間を過ごせました。またお伺いしたいと思っております。

• 五十嵐香穂

2017年03月16日

2回目でしたが、今回も丁寧に対応して頂き
    とても満足のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございます。
    また次も行かせて頂きたいと思います(^^)

• りのた

2017年03月12日

少しはやく着いたのですが早急な対応ありがとうございました
    予約もすんなり入れれて、とてもスピーディーに対応してもらえました!
    当日は電気毛布をかけてもらえて、ゆっくり休めるほどの落ち着いた雰囲気でマツエクしてもらえました
    終わった後のピーチティーもすごく美味しくいただきました!
    全てに満足でした

• さえ

2017年03月10日

施術中の電気毛布はもちろんのこと、今まで知らなかったマツエクに関する知識もたくさん教えていただき、いつも対応が丁寧で最高です。美意識が上がりました。美しくなれそうです。

• カワバタモモカ

2017年03月09日

とても優しい対応で、ゆったりとした雰囲気だったのでリラックスできました。
    施術後の紅茶も美味しかったです。

• あや

2017年03月04日

とても迅速に対応して頂きました。
    説述も丁寧で満足いく仕上がりでした(^^)

• 高橋カレン

2017年03月04日

あったかくて
    ソファもしっかりしていて、とても良かった。
    ピーチティもでてきて素晴らしかったです
    マツエクも満足です、ありがとうございます

北海道 で他におすすめの マツエクサロン