Total beauty Salon DLUX所属・DLUX札幌

当日OK‼️全メニュー再来OK‼️マツエク/道内初✨アイラッシュスパ/小顔コルギ/石膏パック/岩砂浴/全身リンパ/ブラジリアンワックス脱毛モニター募集❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

✴︎・✴︎・✴︎Total beauty Salon DLUX✴︎・✴︎・✴︎

こんにちわ!
ご覧頂き、ありがとうございます☺︎

地下鉄『西11丁目駅』『すすきの駅』から徒歩6分
石山通り沿い駐車場完備!
トータルビューティーを提供させていただきますDLUXです♬

〜・〜・〜・〜・〜・menu〜・〜・〜・〜・〜

◆ブラジリアンワックス脱毛(VIO)モニター募集❤️

脱毛用ワックス剤で毛根から脱毛するので
カミソリよりも次の毛が生えてくるまでの期間が長く、回数を重ねるごとに毛根が弱まる為
個人差もありますが毛が細く、量も少なくなり毛質の改善も期待出来ます。
温められたワックス剤で毛穴が開き古い角質も一緒に剥がれるので肌がスベスベ柔らかに。
一度するとこの感覚はヤミツキです♬

《スタッフ技術向上の為、モデルさん募集!》
施術者ワックス脱毛ディプロマ取得し経験豊富なスタッフの講習の元、一から学んでおります。
施術中はスタッフが技術チェックをしながら行っていきますのでご安心下さい。
モニター価格として今回のみ通常価格の約半額となります!
夏に向かって今から、この機会に初めての方も是非一度お試し下さい☺︎
※モニター募集に関しての注意書きもよくお読み下さい。

◆《平日限定》ミニモ限定特別価格!高級プラチナミンクマツエク

✴︎高級プラチナミンク使用✴︎
再来OK!今だけご新規様オフ無料!!!!

種類はこちらからお選び下さい。
【毛質】高級プラチナミンク
【カール】J/C/SC
【太さ】0.1/0.15/0.2
【長さ】0.6〜13

当店のまつげエクステは、一本づつエアーで乾燥させながら装置していきます。
特許技法を使いスピーディーで上品な目元に♬
そしてDLUXで好評なフカフカリクライニングソファーで、腰に負担のある方やマツエク中ゆっくりお休みになりたい方でも快適に過ごせますよ。

練習モデルではございません!
お客様の目元に合わせて、スタッフが丁寧にデザイン致します☺︎
※10本540円〜で追加可。

◆道内初✨eyelush spa〜アイラッシュスパ〜

DLUXでアイラッシュスパが始まりました!
まつ毛の毛穴には落としきれなかったアイラインアイシャドーの汚れ、ホコリ、皮脂が残り毛穴を詰まらせています…
そのままにしておくとまつ毛ダニやドライアイ、痒み、まつ毛の伸び悩みに繋がる事に…

✨そこでアイラッシュスパです✨
毛穴を綺麗にする事で美容液の浸透、地まつ毛の育毛、マツエクの持ちが格段と良くなります!
スタッフもアイラッシュスパのすごさを実感しています☺︎

①汚れをクレンジング
②まつ毛専用シャンプーで洗浄
③浮き出た汚れを洗い流し
④目元周りをローションパック
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

アイラッシュスパが出来るのは道内でDLUXだけ!
まつ毛も内側からお手入れする時代ですよ♬
※エステmenuでご予約のお客様は+¥1,080で追加可。

◆小顔コルギ

皮膚と骨の間にある血管やリンパ管を刺激し、血流をアップさせます。
老廃物が溜まっていると痛みは伴いますがスッキリ!施術後は二重アゴの改善、頬のたるみが軽減し目鼻立ちハッキリします。

◆石膏パック

40〜42℃まで発熱し石膏が固まりながら肌の新陳代謝を高めます。
パックの密閉効果で美容クリームが浸透し、肌に潤いをたっぷり補給。
リフトアップや小ジワの改善が期待出来ます。

◆岩砂浴

札幌で数少ない岩盤浴の進化版!岩砂浴。
老廃物を流し汗をかきながらマッサージされることによって、デトックス効果で体質も改善され痩せやすい体に!
寒い今の時期にピッタリです♬

◆ボディリンパオイルマッサージ

全身リンパマッサージでむくみや老廃物をスッキリ!凝りなども解消していきます。
オリジナルアロマオイルでリラックス効果も◎

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

お部屋は個室、メイクお直し場所完備しております。
施術後はごゆっくりお支度してお帰り頂けます♬

お車でお越しの方はお気軽にお申し付け下さい。

✴︎・✴︎・✴︎友達と一緒に同時施術もOK✴︎・✴︎・✴︎

同時施術はマツエク以外のmenuのみとなります。
人数などはメッセージにてご相談下さいませ☺︎

❤️お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取り可能になります!
スムーズなやり取りが出来ますよう、お気に入り登録後のご予約をお願い致します❤️

ご予約の際はフルネームとお電話番号の記載をお願い致します。
お支払い方法は現金払い・カード払いどちらかとなります。

《ご予約の注意事項》

⚠️【営業時間】10:30〜20:00(最終受付18:30)
ですが受付時間がマツエクとその他メニューで異なりますので、下記の受付時間をご覧になり、お間違えのないようご予約下さい。

⚠️予約の重複を防ぐ為、すぐ予約を開けていなくとも予約に空きがある場合もございます。
お気軽にお日にち、お時間お問い合わせ下さい。

⚠️営業時間外のご予約のメッセージは、翌日のご返信となりますのでご了承下さい。

週末はご予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をお待ちしております☺︎

《施術内容の注意事項》

⚠️まつげエクステ当日は、マスカラ、ビューラーをお控え頂くようお願い致します。

⚠️アイラッシュスパは、マツエクを除去した地まつ毛の状態で行っていくので
エクステがついている方は除去してからの施術となります。

⚠️コルギは、マッサージクリームを使って行っていきますので初めにお化粧を落として頂いてからの施術となります。
美容整形、歯の治療をしている方はお控えお願い致します。

⚠️ワックス脱毛では、約1cm以上の長さが必要になります。自己処理せずご来店下さい。
妊娠中の方、重度のケロイド体質の方、過度の日焼けをされている方、アレルギー体質の方など、施術をお断りさせて頂く場合もございます。
上記の他にもお手入れができない場合もありますので事前にお伝えください。
※ワックス脱毛モニター募集につきまして
施術後、体質によって万が一の事があった場合はこちらで対処し兼ねますのでご了承下さいませ。
ご理解頂ける方のみ、今回のモニターを募集させて頂きますので宜しくお願い致します。

重要⚠️30分遅れてしまいますとキャンセル扱いとなります。
無断キャンセルとして報告するルールがございますので、その場合、お客様ご自身もこちらのアプリをご利用出来なくなる事がこざいますのでご注意下さい。

再来OK☆モニター価格☆ブラジリアンワックス脱毛(VIO)1回

¥5500 ¥2500

施術時間 : 120分 カウンセリング込み施術時間含め、所要時間120分をお取りさせて頂いております。

再来OK☆平日限定‼️高級プラチナミンクマツエク100本(オフ込み)

¥11880 ¥3000

再来OK☆平日限定‼️アイラッシュスパ+高級プラチナミンクマツエク100本(オフ込み)

¥6480 ¥4500

分をお取りさせて頂いております。

再来OK☆平日限定‼️アイラッシュスパ+高級プラチナミンクマツエク120本(オフ込み)

¥6500

再来OK☆お試し☆小顔コルギ

¥3240

施術時間 : 60分 カウンセリング込み施術時間含め、所要時間60

再来OK☆岩砂浴+コルギ

¥4000

施術時間 : 90分 カウンセリング込み施術時間含め、所要時間90

再来OK☆岩砂浴+フェイシャル+コルギ

¥14000 ¥7000

再来OK☆贅沢コース☆全身リンパ+コルギ+石膏パック

¥20460 ¥10000

分をお取りさせて頂いております。

日時不定休/平日限定マツエク/アイラッシュスパ10:30〜最終受付14:00/マツエクのみ(木)(土)最終受付18:00/その他メニュー最終受付18:30
場所北海道札幌市中央区南4条西10丁目LAVITA410 2階207号
最寄り駅 地下鉄「すすきの駅」4番出口、地下鉄「西11丁目駅」3番出口
返信率100%

DLUX札幌
Total beauty Salon DLUX所属
女性 スタイリスト歴 1年

どんな事でもお気軽にご相談下さい♪

• みゆ

初めて来店しましたが丁寧な対応と綺麗なお店の雰囲気が凄く気に入りました〜〜♪また機会があれば是非伺わせて頂きます!

2017年01月20日

• さや

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    道に迷ってしまったのですがお電話をしていただき丁寧に教えてくださいました。お世話になりました!
    施術前も施術後も質問などにも答えていただきまた来たいと思えました!
    また利用したいです、ありがとうございました!

2017年01月14日

• せんと1010

2回目の来店でしたが、初回も説明など丁寧で施術も満足いくものでした!また時間がとれたら行きたいと思います!

2017年01月05日

• なっち

岩砂浴のおかげで身体がずっとポカポカしてました!代謝上がってくれると嬉しい(´-`).。oO
    リンパマッサージも隅々までマッサージしてくれて凄く気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします有難うございました♩

2016年12月22日

• わたなべあやか

岩砂浴もコルギも初めてでした!
    少し痛かったけどとても効いてる感じがしました☺︎
    ありがとうございました〜〜!!!!!

2016年12月03日

• 初めて来店しましたがとても優しくて対応してくれ、
    痛くないかなどたくさん声かけてくれました。
    リンパマッサージ60分だったのですが
    とても気持ちよかったです!
    マツエクも気になっていたのでそのことも聞いてみると
    丁寧に教えていただきました。
    また行こうと思います(*^_^*)

2016年12月03日

• あいみ

時間変更も親切に対応して頂きました!
    全てにおいて対応が丁寧でした。
    施術中のベッドがふかふかで、ホットブランケットをかけてもらったので、気持ちよくぐっすりでした♪施術後のハーブティがドライフルーツ入りでとても美味しかったです♪
    仕上がりも綺麗で納得のいくものでした。
    またぜひ利用したいです(*^^*)

2016年12月01日

• kuma

岩盤浴の進化版である岩砂浴や骨気、リンパマッサージなどができるということでDLUX札幌さんに初めて行ってきました( *´︶`*)1階にスポーツジムが入っているマンションの2階部分にお店があって、オートロック式のためお店のスタッフさんが入口までお迎えに来てくださいます。店内は落ち着いた雰囲気で化粧をしていてもメイク落としや化粧水などやヘアバンド、ヘアゴムもありコスメが揃っていたのでとても安心しました(^^)今回は『小顔コルギと全身リンパマッサージ』を体験して、コンプレックスである下半身の血流が少しでも良くなってくれたら嬉しいな♪ずっとやってみたかったコルギは私の場合、痛いっていう印象はなく、痛気持ちいくらいでした。施術後はお部屋の中にもコスメ類があり、ドライヤーや亜鉛とケイ素が入っている天然水も置いてあったり、ボサボサになった場合でも安心ですよ(。・ω・)ノ゙着替えを終えて戻るとドライフルーツが入っている紅茶が用意されていました♪種類が色々あるみたいで販売もされていました。

自分へのご褒美にドキドキしながら行きましたがstaffさんの対応がとても丁寧だし、メイク落としや化粧水のコスメ類が置いてあって充実していたのも嬉しかったです!正直あまり周りに教えたくないくらいのとても良いお店でした定期的にまたお世話になろうと思います(^^)

2016年11月24日