Total beauty Salon DLUX所属・DLUX札幌

当日OK‼️全メニュー再来OK‼️【ご新規様限定】コルギメニューミニモ価格✨筋膜リリース/岩砂浴/マツエク/アイラッシュスパ/ブラジリアンワックス脱毛/bodyリンパ

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎Total beauty Salon DLUX✴︎・✴︎・✴︎・✴︎

ご覧頂き、ありがとうございます☺︎

地下鉄西11丁目駅・すすきの駅から徒歩6分 石山通り沿い駐車場完備
トータルビューティーを提供させていただきますDLUXです。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・menu〜・〜・〜・〜・〜・〜

◆筋膜リリース+リンパマッサージ+岩砂浴(1回)

筋膜とは、筋肉と骨の間にある薄い『膜』です。
この膜は手を加えてあげないとどんどんへばりついていき→筋肉の動きが制限されてしまいます。

そもそも脂肪を燃焼させるには筋肉をつけなければなりませんが、筋膜がガチガチだと脂肪を燃やし筋肉を動かす効果も半減…
筋膜の癒着をはがしてあげる事によって、筋肉を動きやすくし
その結果、脂肪燃焼効果が高まります!

こちらのメニューは、認定サロンのみが使える【ノンFクリーム】を使います。
ただマッサージをすると一時的には実感出来るスッキリ感を
ノンFクリームは、短時間で脂肪燃焼効果を早めると共に、基礎代謝を上げ、痩せやすい体質づくりや体型維持も期待出来ます!

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
①ノンFクリーム塗布し、セルライトを柔らかくします。
②筋膜リリース(はがし)
③リンパに沿ったハンドマッサージでボディラインを整えていきます。
④岩砂浴で発汗
《岩砂浴とは…札幌で数少ない岩盤浴の進化版。老廃物を流しマッサージとの併用でたっぷり汗を掻きデトックス効果で体質も改善していきます。》

オプションとして岩砂浴で発汗中、
・コルギor石膏パック ¥2,160(税込)
・首肩かっさ&マッサージ ¥1,080(税込)追加可能です。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

⚠️こちらのメニューに関しましては、下記注意書きをよくお読みになってのお申込をお願い致します。
※モニターとして施術前後に紙ブラ&ショーツのみでの撮影可能な方。
※10:00〜最終受付14:30までのご来店可能な方。(それ以外の時間要相談)

◆《月〜土限定》ミニモ特別価格!高級プラチナミンクマツエク(全員オフ込み)

種類はこちらからお選び下さい。
【毛質】高級プラチナミンク使用
【カール】J/C/SC
【太さ】0.1/0.15/0.2
【長さ】0.6〜13

当店のまつげエクステは、一本づつエアーで乾燥させながら装置していきます。
特許技法を使いスピーディーで上品な目元に♬
そして、DLUXで好評なフカフカリクライニングソファーで
腰に負担のある方やマツエク中ゆっくりお休みになりたい方でも快適に過ごせます。
練習モデルではございません!
お客様の目元に合わせて、スタッフが丁寧にデザイン致します☺︎
※10本540円〜で追加可。

◆道内初✨eyelush spa〜アイラッシュスパ〜

DLUXでアイラッシュスパが始まりました!
まつ毛の毛穴には落としきれなかったアイラインアイシャドーの汚れ、ホコリ、皮脂が残り毛穴を詰まらせています…
そのままにしておくとまつ毛ダニやドライアイ、痒み、まつ毛の伸び悩みに繋がる事に…

✨そこでアイラッシュスパ!✨
毛穴を綺麗にする事で美容液の浸透、地まつ毛の育毛、マツエクの持ちが格段と良くなります!
スタッフもアイラッシュスパのすごさを実感しています☺︎

①汚れをクレンジング
②まつ毛専用シャンプーで洗浄
③浮き出た汚れを洗い流し
④目元周りをローションパック
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

アイラッシュスパが出来るのは道内でDLUXだけ!
まつ毛も内側からお手入れする時代ですよ♬
※エステメニューでご予約のお客様は+¥1,080で追加可。

◆ブラジリアンワックス脱毛(VIO)
ワックス脱毛とは、脱毛用ワックス剤で毛根から脱毛するので
カミソリよりも次の毛が生えてくるまでの期間が長く回数を重ねるごとに毛根が弱まる為、個人差もありますが毛が細く、量も少なくなり毛質の改善も期待出来ます。

温められたワックス剤で毛穴が開き古い角質も一緒に剥がれるので、肌がツルスベ柔らかに!
一度するとこの感覚はヤミツキです♪

スタッフ技術向上の為、モニターさんも募集中!
詳細はお申し込み画面へ▽

◆小顔コルギ

皮膚と骨の間にある血管やリンパ管を刺激し、血流をアップさせます。
老廃物が溜まっていると痛みは伴いますがスッキリ!施術後は二重アゴの改善、頬のたるみが軽減し目鼻立ちハッキリします。

ただ今【ご新規様限定】ミニモ特別価格中✨
詳細はお申し込み画面へ▽

◆石膏パック

40〜42℃まで発熱し石膏が固まりながら肌の新陳代謝を高めます。
パックの密閉効果で美容クリームが浸透し、肌に潤いをたっぷり補給。
リフトアップや小ジワの改善が期待出来ます。

◆bodyリンパオイルマッサージ

全身リンパマッサージでむくみや老廃物をスッキリ!凝りなども解消していきます。
オリジナルアロマオイルでリラックス効果も◎

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
✴︎お部屋は個室、メイクお直し場所完備しております。
施術後はごゆっくりお支度してお帰り頂けます♬

✴︎お車でお越しの方はお気軽にお申し付け下さい。

✴︎お友達と一緒に同時施術ok!
人数などはメッセージにてご相談下さいませ☺︎
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

❤️お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取り可能になります!
スムーズなやり取りが出来ますよう、お気に入り登録後のご予約をお願い致します❤️

✴︎ご予約の際はフルネームとお電話番号の記載をお願い致します。

✴︎お支払い方法は現金払い・カード払いどちらかとなります。

《ご予約の注意事項》
◆【営業時間】10:30〜20:00ですが、受付時間がマツエクとその他メニューで異なりますので、下記の受付時間をご覧になり、お間違えのないようご予約下さい。

◆予約の重複を防ぐ為、すぐ予約を開けていなくとも予約に空きがある場合もございます。
お気軽にお日にち、お時間お問い合わせ下さい。

◆営業時間外のご予約のメッセージは、翌日のご返信となりますのでご了承下さい。

週末はご予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をお待ちしております✨

《施術内容の注意事項》
◆コルギは、マッサージクリームを使って行っていきますので初めにお化粧を落として頂いてからの施術となります。
美容整形、歯の治療をしている方はお控えお願い致します。

◆まつげエクステ当日は、マスカラ、ビューラーをお控え頂くようお願い致します。

◆アイラッシュスパは、マツエクを除去した地まつ毛の状態で行っていくので
エクステがついている方は除去してからの施術となります。

◆ワックス脱毛は、約1cm以上の長さが必要になります。自己処理せずご来店下さい。
妊娠中の方、重度のケロイド体質の方、過度の日焼けをされている方、アレルギー体質の方など、施術をお断りさせて頂く場合もございます。
上記の他にもお手入れができない場合もありますので事前にお伝えください。

⚠️30分遅れてしまいますとキャンセル扱いとなります。
無断キャンセルとして報告するルールがございますので、その場合、お客様ご自身もこちらのアプリをご利用出来なくなる事がこざいますのでご注意下さい。

Total beauty Salon DLUX
DLUX札幌

どんな事でもお気軽にご相談下さい♪

日時
不定休/月〜土限定マツエク、アイラッシュスパ10:30〜最終受付14:00/マツエクのみ(木)(土)最終受付18:00/【ご新規様限定】コルギメニュー、その他メニュー11:00〜最終受付18:30
北海道札幌市中央区南4条西10丁目LAVITA410 2階207号
地下鉄「すすきの」駅 3番出口、地下鉄「西11丁目」駅 4番出口

• さえ

2017年02月16日

マツエクの仕上がりもとてもきれいで満足しています。マツエクをするときのイスも温かくて、信じられないくらい快適でした。いい夢をみれました。最後のフルーツティーも素晴らしかったです!

• 五十嵐香穂

2017年02月14日

お部屋が綺麗で好印象を抱きました。
    施術も良くてとても満足です。
    また行きたいです。

• りさ

2017年02月12日

コルギをお願いしました。きちんと施術内容を受け、お顔の老廃物を流すために最初は痛かったですが、流す回数を増やすと痛気持ちい感覚でした。私は施術1回で友達にも『小顔になったね!』と言われるくらい効果大です!!また通います^o^

• 吉泉

2017年02月07日

店内の内装が凄い好みでした。
    落ち着いているけどオシャレで、店員さんの対応も良くて過ごしやすかったです。
    最後の飲み物も美味しくて、また行きたいです。

• さや

2017年02月03日

また、行く!!通う♡° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 2017年02月02日

丁寧に色々教えてくださってありがとうございました!
    とても満足です^ ^

次はマッサージなどもお願いしたいです!!

• なっち

2017年01月30日

力の強さ凄く気持ちよかったです!
    パックの時のタオルがちょうど良く暖かくて寝そうになりました笑
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    また宜しくお願いします!

• みゆ

2017年01月20日

初めて来店しましたが丁寧な対応と綺麗なお店の雰囲気が凄く気に入りました〜〜♪また機会があれば是非伺わせて頂きます!

• さや

2017年01月14日

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    道に迷ってしまったのですがお電話をしていただき丁寧に教えてくださいました。お世話になりました!
    施術前も施術後も質問などにも答えていただきまた来たいと思えました!
    また利用したいです、ありがとうございました!

• せんと1010

2017年01月05日

2回目の来店でしたが、初回も説明など丁寧で施術も満足いくものでした!また時間がとれたら行きたいと思います!

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す