【ミニモ限定アリ⭐️】お試しコルギ3980円❗️マツエク100本3000円❗️【口コミご予約が殺到中‼️】マツエク/小顔コルギ/ボディリラクゼーション/ブラジリアンワックス/痩身エステ/岩砂浴

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎Total Beauty Salon Dlux✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・

ご覧頂き、ありがとうございます☺︎

地下鉄西11丁目駅・すすきの駅から徒歩6分
駐車場完備!
Total Beauty Salon Dlux【デュラックス】です♪

〜まずはじめに〜
ご予約して頂く場合は、フルネームと電話番号を記載の上お申し込みお願い致します。
そちらの二つが記載ない場合、ご予約を承る事が出来ませんのでご了承下さい。

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・m e n u ・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・

〜当サロンのノンFコース全身ボディリンパマッサージは、
特別な技術、講習を受けた認定サロンのみ使用可【ノンFクリーム】を使って行っていきます。
ただマッサージをすると一時的には実感出来るスッキリ感を
ノンFクリームは燃焼効果を早め基礎代謝を上げ、痩せやすい体質づくりや体型維持も期待出来ます!〜

◆全身オイルボディリンパマッサージ

全身のリンパをしっかり流し、スッキリ!
凝りなども解消していきます。
こだわりの浸透型ミネラルアロマオイルで
リラックス効果、引き締め&美容効果◎

◆フェイシャルリンパマッサージ

お顔のリンパに沿ってフェイシャルマッサージを行っていきます。
血行促進やリンパの流れを良くするため新陳代謝が活発になり、
皮膚に必要な栄養や美容成分の浸透を助けたりする働きがあります。

◆美骨ケア

ノンFシリーズのお顔用クリームを使用。
特別な技術、講習を受けた認定サロンのみ使用可【フェイシャル美顔クリーム】を使って美顔マッサージを行っていきます。
美容三大栄養素であるコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸配合。
毛穴を引き締めてきめ細やかにします。

◆小顔コルギ

韓国発祥の美容健康法、骨気(コルギ)。
皮膚と骨の間にある血管やリンパ管を刺激し、血流をアップさせます。
施術後のスッキリ感はクセになります!
更に二重アゴの改善、頬のたるみが軽減し目鼻立ちがハッキリします。

◆コルギと行うと小顔効果UP!石膏パック&最新モデリングパック

《石膏パック》
40〜42℃まで発熱し石膏が固まりながら肌の新陳代謝を高めます。
その際にパックの密閉効果で美容クリームが浸透し、肌に潤いをたっぷり補給。
引き上げや小ジワの改善が期待出来ます。

《モデリングパック》
韓国の高級サロンでよく使用されているモデリングパック!近日、日本でも大人気なんです♪
冷却しながらシリコン状に固まっていくのでお肌を引き締め、数分で余分な皮脂や毛穴汚れを吸着する優秀パック。
パック直後からわかりやすくお肌引き締まり、ひんやり感が気持ち良い!

◆岩砂浴(がんさよく)

札幌で数少ない岩砂浴は【岩盤浴の進化版】と言われています。
マッサージを受けながら汗を掻け、最後に全身をシートで包み大量発汗!
不要物を流す事によりダイエット効果&岩盤浴で使われているブラックシリカの遠赤外線効果で、代謝を上げ体質改善!
Dluxではコルギやボディなどのマッサージメニューとの併用をオススメしております。

◆筋膜ケア

筋膜とは、筋肉と骨の間にある薄い『膜』です。
この膜は手を加えてあげないとどんどんへばりついていきます。
そもそも燃焼させるには筋肉をつけなければなりませんが、筋膜がガチガチだと効果も半減…
筋膜の癒着をはがしてあげる事によって、燃焼効果が高まります!

〜流れ〜
①ノンFクリーム塗布し、セルライトを柔らかくします。
②筋膜ケア(はがし)
③リンパに沿ったハンドマッサージでボディラインを整えていきます。
④岩砂浴で発汗

◆ブラジリアンワックス

【VIO、脇】
脱毛用ワックス剤で毛根から脱毛するので、次の毛が生えてくるまでの期間が長く
回数を重ねるごとに毛根が弱まる為毛が細く、量も少なくなり毛質の改善が期待出来ます。
ワックス脱毛は一度するとハマる人が多数です!
この感覚はヤミツキですよ♪

◎メリット
✴︎短時間で早く施術できる
✴︎レーザーでは反応しない細い産毛や、粘膜部分まで脱毛できる
✴︎古い角質も一緒に取れるので仕上がりがツルスベ!
✴︎生理の時も臭わない、こもらないから衛生的
✴︎速攻キレイになるので旅行やデート、急なお出かけにも

【フェイシャルワックス(お顔脱毛)】
シェービングはお肌に負担…
ナチュラルなフェイシャルワックスでお顔のうぶ毛&古い角質を取り除く事でお肌明るく♪
お化粧ノリも変わり、ファンデーションの密着度にビックリ!

◆最高級プラチナミンクまつ毛エクステ

【毛質】最高級プラチナミンク使用
【カール】J/C/SC
【太さ】0.1/0.15/0.2
【長さ】0.6〜13

当店のまつ毛エクステは、エアーで乾燥させながら装置していくので染みにくく持ちも◎
大好評のフカフカリクライニングソファーで、腰に負担のある方や、施術中ゆっくりお休みになりたい方も快適に過ごせます。
お客様の目元に合わせてスタッフが丁寧にデザイン致します☺︎

◆モチ◎!育毛効果!道内初アイラッシュスパ

Dluxでアイラッシュスパが始まりました!!
まつ毛の毛穴には落としきれなかったアイラインアイシャドーの汚れ、ホコリ、皮脂が残り毛穴を詰まらせています…
そのままにしておくとまつ毛ダニやドライアイ、痒み、まつ毛の伸び悩みに繋がる事に…

そこでアイラッシュスパ✨
毛穴を綺麗にする事で美容液の浸透、地まつ毛の育毛、マツエクの持ちが格段と良くなります!
スタッフもアイラッシュスパのすごさを実感しています☺︎
アイラッシュスパが出来るのは道内でDluxだけ!
まつ毛も内側からお手入れする時代ですよ♬

〜流れ〜
①汚れをクレンジング
②まつ毛専用シャンプーで洗浄
③浮き出た汚れを洗い流し
④目元周りをローションパック

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

✴︎メイクブース完備しております。
スキンケア、メイク用品、ドライヤー全てご用意あります。

✴︎お友達と一緒に同時施術OK!
人数などはメッセージにてご相談下さいませ。

✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎・✴︎

フォト

エステ・リラクサロン情報

Total beauty Salon Dlux
北海道札幌市中央区南4条西10丁目1000-34LAVITA410 2F (地図
すすきの
地下鉄「西11丁目」駅4番出口/地下鉄「すすきの」駅3番出口
不定休/10:30〜20:00(最終受付はメニューによって異なる)

• kuma さんの口コミ

岩盤浴の進化版である岩砂浴や骨気、リンパマッサージなどができるということでDLUX札幌さんに初めて行ってきました( *´︶`*)1階にスポーツジムが入っているマンションの2階部分にお店があって、オートロック式のためお店のスタッフさんが入口までお迎えに来てくださいます。店内は落ち着いた雰囲気で化粧をしていてもメイク落としや化粧水などやヘアバンド、ヘアゴムもありコスメが揃っていたのでとても安心しました(^^)今回は『小顔コルギと全身リンパマッサージ』を体験して、コンプレックスである下半身の血流が少しでも良くなってくれたら嬉しいな♪ずっとやってみたかったコルギは私の場合、痛いっていう印象はなく、痛気持ちいくらいでした。施術後はお部屋の中にもコスメ類があり、ドライヤーや亜鉛とケイ素が入っている天然水も置いてあったり、ボサボサになった場合でも安心ですよ(。・ω・)ノ゙着替えを終えて戻るとドライフルーツが入っている紅茶が用意されていました♪種類が色々あるみたいで販売もされていました。

自分へのご褒美にドキドキしながら行きましたがstaffさんの対応がとても丁寧だし、メイク落としや化粧水のコスメ類が置いてあって充実していたのも嬉しかったです!正直あまり周りに教えたくないくらいのとても良いお店でした定期的にまたお世話になろうと思います(^^)

• みゆ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧だし店内も店員さんも気遣いが行き届いていて良かったです♡
    またリピ決定です(´∀`*)

すすきので他におすすめのエステ・リラクサロン情報