A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの掲載

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuのメニュー

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの口コミ

にーなさんの口コミ

全てとても良かったです👍👍👍💕
    どういうカールにするか悩んでいたのですが…分かりやすく様々なカールを説明して頂き、自分にあったカールをお願いすることができました!マツパ中も楽しく会話ができ、目に痛みも感じることなくとっても綺麗に仕上がりました😊
    色んなサロンのまつ毛パーマをしてきましたが…私の中で一番良かったサロンでした!また行こうと思います🙏🏻🙏🏻

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます🤗✨
    お若いながらもとても美容に関心が高くてお話していて私もとても楽しかったです😍
    志もあり、とても刺激になりました!益々頑張っていきたいと思います!
    今後もまた是非お待ちしております☘️小さい店ですが、是非一度お母様ともご来店ください🌈

返信日:2018年9月12日
  • のこさんの口コミ

眉毛をきれいに整えてくださってとても満足です!
    サービスでおでこと、こめかみのところなどワックス脱毛してくださってとてもつるつるになりました😊
    ありがとうございました!楽しくおしゃべりできて良かったです!

のこ様

この度は当店のご利用ありがとうございました😊
    仕上がりもご満足いただけた様子でとても嬉しいです!
    私ものこ様と楽しくお喋りが出来て楽しかったです🤗

またいつでも御来店お待ちしております🎶

返信日:2023年2月5日
  • 美樹さんの口コミ

初めてお世話になりました!
    とても良い雰囲気でお話も楽しくリラックスして施術が受けられました。
    綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    またお願いします。

美樹様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました😊
    初めての眉WAXということでご満足頂けてとても嬉しいです!

またいつでも御来店お待ちしております🍀

返信日:2023年1月19日

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuのアピールポイント

✨初回限定✨《 麻布十番駅4番出口から10秒!》1番人気!「巻く」から自由自在!タレ目やパッチリ等カール感選べるまつ毛パーマ💕

麻布十番駅4番出口から徒歩10秒!OSLOcafeに向かって左隣✨SoftBankショップの目の前の路面店です。
オレンジ色のロゴマークが目印です🌟
【受付時間】12:00〜19:00(火曜定休)
不明点などあれば営業時間内にお電話ください。

❤minimo価格❤
💕御新規様限定タイムセール💕
(空けている時間帯以外のお問い合わせは対応しかねます。ご了承くださいませ🙇‍♀️)

⚠️モニターの募集では無いため、2回目のご予約はminimoではお受けできません。お手数ですが、指定の方法でお願い致します☺

⚠️ご予約前に注意点等の記載をよくお読みになってからご予約ください。(メニューごとの注意もあります)⚠️

❤支払い方法❤
PayPay
d払い
メルペイ
LINEpay

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuのプロフィール

数あるサロンの中から、ページをごらん頂き誠にありがとうございます😊☘️

2017年12月オープンの個人サロンです。小さなお店ですが、素敵なお時間となる様にしたいです🤗

ハンドケア、まつげデザイン提案、マツパ
エレガント、キュート、セクシー
❇️お客様の状況など、カウンセリングをして御要望にできるだけ近づける様に致します。 こんなイメージがいいな❤等ありましたらどんどんお伝えくださいね😊 ❇️ご来店時、メニューにより、注意点がございます。よくお読みになりご予約くださいませ☺(不明点はお問い合わせください)
旅行
美容師免許

A Plus by ADDazabuの詳細情報

A Plus by ADDazabuの内観・外観1

A Plus by ADDazabuの内観・外観2

A Plus by ADDazabu

東京都港区麻布十番2-1-8 (地図

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分

麻布十番駅4番出口から左手にSoftBankショップがあり、目の前の路面店です。徒歩10秒!!

麻布十番駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

A Plus by ADDazabu付近の駅のマツエクサロンを探す