A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの掲載

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuのメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️最近、予約時間への遅刻、当日変更、キャンセルが多くとても困っております😓きちんと注意事項をお読みになり、来店可能な時間でのご予約を御願いいたします。また、変更、キャンセルは前日までに御願い致します。

❇️もともと安価なメニューでご案内していますので、御新規様メニューは1つのみとさせていただきます。

❇️妊娠中の方の施術は妊婦、及びお子様への身体の影響が分かりませんので申し訳ございませんがお断りさせて頂きます。

❇️まつ毛パーマ、まつ毛エクステは目元の整形、涙袋のヒアルロン酸等、施術したばかりで目元を触って欲しくない方、ヒリヒリしている等の方はご予約をお控えください。

❇️普段はポイントカードがございますが、minimo限定メニューの為、2回目以降ご来店時にお渡ししています。ご了承ください。

❇️まつ毛パーマは出来るだけマスカラを付けずにご来店ください。また、瞼のアイシャドウ、アイラインは施術前にオフしてしまいます。予めご了承ください。

❇️マツエクはビューラー、マスカラ、まつ毛パーマ(施術後3ヶ月以内✖)をしていない状態でご来店御願い致します。

❇️全てのメニュー、カウンセリングにより皮膚の状態、状況により施術できない場合がございます。心配なことがありましたら予め問い合わせにてご確認ください。

❇️無断キャンセル、当日キャンセルは次回よりご予約をお断りさせて頂く場合がございます。

❇️ネイル、マツエク、まつ毛パーマは1週間以内の来店でお直し対応いたします。気になることがあった際にはまずはご連絡ください🤗

❇️お店によって施術工程は異なります。他店様の【いつもの】仕上がりになるとは限りません。ご了承ください。

❇️いかなる場合でも事前にご了承いただいて施術を頂いている限り返金は対応出来かねます。

❇️当店、有難い事に飛び込みでのご来店も多い為店舗予約と同時予約の場合、出来るだけどちらにもご予約頂けるよう努力致しますが、変更を余儀なくご連絡する場合がございます。
御協力の程、宜しくお願いします。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

A Plus by ADDazabu付近の駅のマツエクサロンを探す