RHYTHM所属・水田佳那の口コミ

• ai さんの口コミ

カットトリートメントをしていただきました。おしゃれで可愛らしい方で、落ち着いた素敵なサロンでした!カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

• Aina さんの口コミ

パーマをかけていただいてから1週間経ちましたが、仕上がりにとても満足しています!
    かかりにくい私の髪に合わせて何回も調整して下さって、行ってよかったです!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

• 祥子 さんの口コミ

本当に私の事を髪の事を考えてくれてー嬉しかったですー
    素敵なお店だったですよー
    また行きたいと思いましたー

• とっと さんの口コミ

今回は、カット、パーマをしていただきました。ありがとうございました‼︎

お店の雰囲気も良く、本が好きなので小説とか沢山置いてあっていい雰囲気の美容室でした。
    水田さんもとても気さくな方で、仕上がりもこれまでにないくらい良かったです‼︎

因みにですが、私は、最近、美容室を探していて、ミニモでrhythmの水田さんをみつけたのですが、またお願いしたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ミニモをご覧の方で、美容室、サロン探してるという方、是非行ってみて下さい。

• モロホシ マナミ さんの口コミ

今日はすごく楽しい2時間でした☆

カットとカラーをして貰いましたが
    どちらの仕上がりも良かったです(*^^*)

最後のセットもイメージに近づけてくれたし、今後のセットの仕方も丁寧に教えてくれたので助かりました☆

また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!