Hairmake chou-chou所属・中井翔平

ストレートモデル募集、どんなくせでも伸びる関西唯一の極みストレートモデル

デビューに向け、ストレートモデルを募集しております!

関西では唯一のストレートです

極みストレート!
ダメージレス
コテ巻き可能
伸ばした感じがなくまるで自毛のように自然な仕上がりになります!

営業時間外の19時半以降から募集致します!

宜しくお願い致します!

※カラーに関して、長さによりロングご料金を頂く場合がござきます。あらかじめご了承下さい。

※営業中はメッセージのご返答が遅れることがあります。
なるべく早急なご返答を心がけますが、ご理解の上ご申請お願い致します。

また、特殊カラーのダブルカラー、黒染めからのトーンアップ、メッシュ、特殊カラー等は全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りする場合があるため、ご了承ください

Hairmake chou-chou 中井翔平

アシスタント歴1年

hair make chou-chou HappinesGroupの中井 翔平です!

HappinesGroupは14店舗を展開している美容室です!
ヘアーの他にもネイル、アイ、スパも取り入れているtotal beautyサロンです(*^^*)

当店ではネイル、スパを導入してます。

全国でも少数の資生堂の認定スパニスト資格をもっています、しっかり癒しのスパもさせて頂きます^_^

またアップスタイルの全国大会にも出て、簡単なヘアアレンジから和装セット、日本髪、洋装セットまで幅広くさせて頂きます(*^ω^*)

9:00~19:00
奈良県橿原市新賀町237-1 1F
大和八木駅
70%〜

• みお

2017年05月04日

初めてminimoを利用したのですが、予約をしてお店に行くまでの間丁寧に返事を返して下さって安心して来店する事ができました。
    お店に到着すると、店員の方の笑顔と挨拶が印象的で好感が持てました。カラーの相談にものっていただき、赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上がって満足しました。
    マッサージも多く、シャンプーやトリートメント、ドライヤー前の仕上げオイルの香りも好みでした。
    スタンドタイプのシャンプー台ですが、手元にクッションを貸してくださるので手の置き場に困ることもなく首が疲れるような事もありませんでした。
    タオルや顔にかかるガーゼも清潔的でしたし、店内も綺麗でした。
    店員さんも、可愛い方とかっこいい方が多く全体的に若い感じでした。
    またカラーをお願いしたいぐらいです。

ただ一つ気になったのは、カラー前に来てくださった店長さんらしき方の「しっかりとカラーを見させていただきますので」という言葉でしたので、てっきり最後にまた来てくださるのかと思っていたのですが来てくださる事もなく終わってしまったのが残念でした。

• さあちゃん

2017年03月31日

ミニモのやりとりでも、実際の接客でも、とても丁寧に対応していただいて 快く過ごすことができました。
    カラーの仕上がりは、想像していた感じとは違ったので、もっと具体的に理想を伝えるべきだったな、と思いました。髪色を明るくできる最後の機会だったので、残念でした。
    施術自体はとても丁寧で、シャンプーもよかったです。美容のお話もたくさん聞けてよかったです。

• まゆ

2017年03月23日

希望通りに仕上がって満足しました☆美容のお話しもいっぱいしてくれて勉強になりました!キッズルームもあるのでまた子供も連れて行きたいと思います。

• ゆっちゃん

2017年03月22日

カラーも、黒染めしてて大変やのに、明るくしてもらって、また次カラーしやすくしてくれました。
    パーマも想像通りに当ててもらいました。
    シャンプーも気持ちよくて、乾かし方とか教えてもらったり、すごく丁寧でしたとっても皆さん雰囲気よくて、すごく居心地がよかったです
    また行きたいと思いました

• nn

2017年03月22日

黒染めしていてムラになっていたのに
    綺麗に赤みを消してもらって
    すごく綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 美蓮

2017年03月10日

スタッフ皆さんとても丁寧に施術してくださいました!!
    繰り返しの黒染めでアッシュカラーは出にくいと思っていたのですが、親身に考えてくださり、もう大満足!!!
    シャンプーが凄く良くて買ってしまったほど!
    次回も絶対行きます!ありがとうございました

• うみ

2017年03月09日

理想の髪型にしてもらえて本当に満足です♩.。
    早い時間にも関わらず、すてきな対応で楽しい時間をすごさせていただきました。
    また次もよろしくおねがいします!

• 波那

2017年03月09日

ケア方法も丁寧に教えてくださり
    大満足です!
    しばらく通ってみたいと思います♪

• chii

2017年03月05日

やりたいメニューとはだいぶ変更したんですが、私の髪質や傷み具合で色々アドバイスして頂き、カラーとカット、ヘッドスパ全てに満足して帰れました!

急遽、子供のカットもして頂いてかなりわがままも聞いてもらえました!

• まいか

2017年03月03日

自分のなりたい髪型にしていただいてとてもうれしかったです(*´︶`*)❤︎
    そして、対応もすごくよかったのでまた行きたいと思いました

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院