中井翔平 (Hairmake chou-chou)

※現在予約を受け付けておりません

カラーモデル募集!2000円!!!

カラーモデル募集!2000円!!!

デビューに向け、カラーモデルを募集しております!

営業時間外の19時半以降から募集致します!

宜しくお願い致します!

Hairmake chou-chou
奈良県橿原市新賀町237-1 1F (地図
大和八木駅
9:00~19:00

口コミ・評判

• みお さんの口コミ

初めてminimoを利用したのですが、予約をしてお店に行くまでの間丁寧に返事を返して下さって安心して来店する事ができました。
    お店に到着すると、店員の方の笑顔と挨拶が印象的で好感が持てました。カラーの相談にものっていただき、赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上がって満足しました。
    マッサージも多く、シャンプーやトリートメント、ドライヤー前の仕上げオイルの香りも好みでした。
    スタンドタイプのシャンプー台ですが、手元にクッションを貸してくださるので手の置き場に困ることもなく首が疲れるような事もありませんでした。
    タオルや顔にかかるガーゼも清潔的でしたし、店内も綺麗でした。
    店員さんも、可愛い方とかっこいい方が多く全体的に若い感じでした。
    またカラーをお願いしたいぐらいです。

ただ一つ気になったのは、カラー前に来てくださった店長さんらしき方の「しっかりとカラーを見させていただきますので」という言葉でしたので、てっきり最後にまた来てくださるのかと思っていたのですが来てくださる事もなく終わってしまったのが残念でした。

2017年05月04日
  • さあちゃん さんの口コミ

3.7

ミニモのやりとりでも、実際の接客でも、とても丁寧に対応していただいて 快く過ごすことができました。
    カラーの仕上がりは、想像していた感じとは違ったので、もっと具体的に理想を伝えるべきだったな、と思いました。髪色を明るくできる最後の機会だったので、残念でした。
    施術自体はとても丁寧で、シャンプーもよかったです。美容のお話もたくさん聞けてよかったです。

2017年03月31日

※現在予約を受け付けておりません