Hairmake chou-chou所属・中井翔平

✨奈良唯一のカラーの専門家カラーリスト在籍‼️駅から徒歩5分! 必ず感動させます!!!

イメージモデルにくみっきーを起用しております!大和八木駅から徒歩10分 hairmake chou-chou
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパはもちろん!その他、ネイルもしているトータルビューティーサロンです! ヘアアレンジもしております!是非当店で可愛く、素敵になりましょう(*^^*)

貴方のなりたいを叶えます!
宜しくお願い致します*\(^o^)/*

また奈良で唯一のカラーリストさんがしっかりカラーのお悩み解決をして貴方だけのカラーをしっかり出してくれます!!

2016年度JBCAの接客グランプリで251サロン中、グランプリ✨を獲得致しました!

※クーポンご使用は当店ご新規様に限ります。
※カラーに関して、長さによりロングご料金を頂く場合がござきます。あらかじめご了承下さい。

※営業中はメッセージのご返答が遅れることがあります。
なるべく早急なご返答を心がけますが、ご理解の上ご申請お願い致します。

また、特殊カラーのダブルカラー、黒染めからのトーンアップ、メッシュ、特殊カラー等は全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りする場合があるため、ご了承ください

ご予約時間より15分以上遅れられますと、次のご予約様がいらっしゃる為、キャンセル扱いとなります。

精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします‼

Hairmake chou-chou
中井翔平

アシスタント歴1年

hair make chou-chou HappinesGroupの中井 翔平です!

HappinesGroupは14店舗を展開している美容室です!
ヘアーの他にもネイル、アイ、スパも取り入れているtotal beautyサロンです(*^^*)

当店ではネイル、スパを導入してます。

全国理容美容甲子園出場
ヘアアレンジ、ヘアセット、アップスタイルならお任せ下さい!

ちょっとしたお出掛けから大切なイベントまで是非アレンジさせて下さい!!!

日時
9:00~19:00
奈良県橿原市新賀町237-1 1F
大和八木駅

• shk.

2017年02月23日

縮毛矯正をして頂きました!
    手触りも良くなって大満足です^ ^

たくさんアドバイスもしてくださいました♪
    今後もお世話になります(^∇^)

• あやたか

2017年02月20日

何から何まで丁寧に対応していただけてすごく満足!お店の雰囲気もよく、お客さんが多かったのでそれほど人気のあるお店だと思います⭐︎中井さんも、丁寧にシャンプーしてくださったので、気持ちよくて寝てしまいそうでした。笑 是非一度足を運んでいただきたいお店です!

• しずか

2017年02月18日

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして頂きました(*^ω^*)髪の毛の事もカラーの事もわかりやすく説明してくれますし、カラーも好きな色にしてもらえました✧ \( °∀° )/ ✧お店の雰囲気もお店の方たちも、とても良い所でした☆またお世話になりたいです☆

• ゆい

2017年02月16日

よかったデス

• まな

2017年01月21日

ミニモでの対応から、サロンでの対応すべてとても丁寧で気持ちがよかったです。はっきりと希望の色を決めずに行き、優柔不断な私の話をしっかり聞いてくださり、提案、そして分かりやすく説明もしてくださいました。仕上がりも期待以上で、すごく気に入りました。また行きたいと思えるサロンさんでした。

• nami

2017年01月18日

理想の感じにしてもらえて、とても良かったです!!
    また行きたいです☺︎

• yug

2016年12月18日

カラーリストさんと相談して、綺麗な色を入れてもらえました!満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。
    3週間内メンテナンスなどもあり
    終わったあとも気にかけてくれるサービスに感動しています^_^

• 二瓶梨沙

2016年11月24日

スタッフさんもみんな面白くて
    ずっと笑ってたし、
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした❤︎
    いままで決まった美容室に通ってなかったけど
    また通いたいです

• 松田 碧

2016年07月31日

とりあえずすごかった!可愛くしてもらって
    大満足です

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す