Hairmake chou-chou所属・中井翔平

✨奈良唯一のカラーの専門家カラーリスト在籍‼️駅から徒歩5分! 必ず感動させます!!!

イメージモデルにくみっきーを起用しております!大和八木駅から徒歩10分 hairmake chou-chou
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパはもちろん!その他、ネイルもしているトータルビューティーサロンです! ヘアアレンジもしております!是非当店で可愛く、素敵になりましょう(*^^*)

貴方のなりたいを叶えます!
宜しくお願い致します*\(^o^)/*

また奈良で唯一のカラーリストがしっかりカラーのお悩み解決をして貴方だけのカラーをしっかり作ってくれます!

2016年度JBCAの接客グランプリで251サロン中、グランプリ✨を獲得致しました!

美容室スタッフからの注意事項

※クーポンご使用は当店ご新規様に限ります。2回目以降は通常料金でのご案内になります!

※カラーに関して、長さによりロングご料金を頂く場合がござきます。あらかじめご了承下さい。

※営業中はメッセージのご返答が遅れることがあります。
なるべく早急なご返答を心がけますが、ご理解の上ご申請お願い致します。

また、特殊カラーのダブルカラー、黒染めからのトーンアップ、メッシュ、特殊カラー等は全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りする場合があるため、ご了承ください

ご予約時間より15分以上遅れられますと、次のご予約様がいらっしゃる為、キャンセル扱いとなります。

精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします‼

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hairmake chou-chou
中井翔平

アシスタント歴1年

hair make chou-chou HappinesGroupの中井 翔平です!

HappinesGroupは14店舗を展開している美容室です!
ヘアーの他にもネイル、アイ、スパも取り入れているtotal beautyサロンです(*^^*)

当店ではネイル、スパを導入してます。

全国でも少数の資生堂の認定スパニスト資格をもっています、しっかり癒しのスパもさせて頂きます^_^

またアップスタイルの全国大会にも出て、簡単なヘアアレンジから和装セット、日本髪、洋装セットまで幅広くさせて頂きます(*^ω^*)

9:00~19:00
奈良県橿原市新賀町237-1 1F
大和八木駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• まゆ

2017年03月23日

希望通りに仕上がって満足しました☆美容のお話しもいっぱいしてくれて勉強になりました!キッズルームもあるのでまた子供も連れて行きたいと思います。

• ゆっちゃん

2017年03月22日

カラーも、黒染めしてて大変やのに、明るくしてもらって、また次カラーしやすくしてくれました。
    パーマも想像通りに当ててもらいました。
    シャンプーも気持ちよくて、乾かし方とか教えてもらったり、すごく丁寧でしたとっても皆さん雰囲気よくて、すごく居心地がよかったです
    また行きたいと思いました

• nn

2017年03月22日

黒染めしていてムラになっていたのに
    綺麗に赤みを消してもらって
    すごく綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 美蓮

2017年03月10日

スタッフ皆さんとても丁寧に施術してくださいました!!
    繰り返しの黒染めでアッシュカラーは出にくいと思っていたのですが、親身に考えてくださり、もう大満足!!!
    シャンプーが凄く良くて買ってしまったほど!
    次回も絶対行きます!ありがとうございました

• うみ

2017年03月09日

理想の髪型にしてもらえて本当に満足です♩.。
    早い時間にも関わらず、すてきな対応で楽しい時間をすごさせていただきました。
    また次もよろしくおねがいします!

• 波那

2017年03月09日

ケア方法も丁寧に教えてくださり
    大満足です!
    しばらく通ってみたいと思います♪

• chii

2017年03月05日

やりたいメニューとはだいぶ変更したんですが、私の髪質や傷み具合で色々アドバイスして頂き、カラーとカット、ヘッドスパ全てに満足して帰れました!

急遽、子供のカットもして頂いてかなりわがままも聞いてもらえました!

• まいか

2017年03月03日

自分のなりたい髪型にしていただいてとてもうれしかったです(*´︶`*)❤︎
    そして、対応もすごくよかったのでまた行きたいと思いました

• ふらぱん

2017年03月02日

まったくカラーをどうしたいか決めずに行ったのに希望の金額ですごくいい感じに仕上げてもらえて、とても嬉しかったです。ミニモで予約した時からカラー中も、終わってからもとても良い対応ですごく満足です!

• shk.

2017年02月23日

縮毛矯正をして頂きました!
    手触りも良くなって大満足です^ ^

たくさんアドバイスもしてくださいました♪
    今後もお世話になります(^∇^)

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院