中井翔平 (Hairmake chou-chou)

Hairmake chou-chou所属・中井翔平の口コミ・評判

• みお

2017年05月04日

初めてminimoを利用したのですが、予約をしてお店に行くまでの間丁寧に返事を返して下さって安心して来店する事ができました。
    お店に到着すると、店員の方の笑顔と挨拶が印象的で好感が持てました。カラーの相談にものっていただき、赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上がって満足しました。
    マッサージも多く、シャンプーやトリートメント、ドライヤー前の仕上げオイルの香りも好みでした。
    スタンドタイプのシャンプー台ですが、手元にクッションを貸してくださるので手の置き場に困ることもなく首が疲れるような事もありませんでした。
    タオルや顔にかかるガーゼも清潔的でしたし、店内も綺麗でした。
    店員さんも、可愛い方とかっこいい方が多く全体的に若い感じでした。
    またカラーをお願いしたいぐらいです。

ただ一つ気になったのは、カラー前に来てくださった店長さんらしき方の「しっかりとカラーを見させていただきますので」という言葉でしたので、てっきり最後にまた来てくださるのかと思っていたのですが来てくださる事もなく終わってしまったのが残念でした。

• さあちゃん

2017年03月31日

ミニモのやりとりでも、実際の接客でも、とても丁寧に対応していただいて 快く過ごすことができました。
    カラーの仕上がりは、想像していた感じとは違ったので、もっと具体的に理想を伝えるべきだったな、と思いました。髪色を明るくできる最後の機会だったので、残念でした。
    施術自体はとても丁寧で、シャンプーもよかったです。美容のお話もたくさん聞けてよかったです。

• まゆ

2017年03月23日

希望通りに仕上がって満足しました☆美容のお話しもいっぱいしてくれて勉強になりました!キッズルームもあるのでまた子供も連れて行きたいと思います。

• ゆきの

2017年03月22日

カラーも、黒染めしてて大変やのに、明るくしてもらって、また次カラーしやすくしてくれました。
    パーマも想像通りに当ててもらいました。
    シャンプーも気持ちよくて、乾かし方とか教えてもらったり、すごく丁寧でしたとっても皆さん雰囲気よくて、すごく居心地がよかったです
    また行きたいと思いました

• nn

2017年03月22日

黒染めしていてムラになっていたのに
    綺麗に赤みを消してもらって
    すごく綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 美蓮

2017年03月10日

スタッフ皆さんとても丁寧に施術してくださいました!!
    繰り返しの黒染めでアッシュカラーは出にくいと思っていたのですが、親身に考えてくださり、もう大満足!!!
    シャンプーが凄く良くて買ってしまったほど!
    次回も絶対行きます!ありがとうございました

• うみ

2017年03月09日

理想の髪型にしてもらえて本当に満足です♩.。
    早い時間にも関わらず、すてきな対応で楽しい時間をすごさせていただきました。
    また次もよろしくおねがいします!

• 波那

2017年03月09日

ケア方法も丁寧に教えてくださり
    大満足です!
    しばらく通ってみたいと思います♪

• chii

2017年03月05日

やりたいメニューとはだいぶ変更したんですが、私の髪質や傷み具合で色々アドバイスして頂き、カラーとカット、ヘッドスパ全てに満足して帰れました!

急遽、子供のカットもして頂いてかなりわがままも聞いてもらえました!

• まいか

2017年03月03日

自分のなりたい髪型にしていただいてとてもうれしかったです(*´︶`*)❤︎
    そして、対応もすごくよかったのでまた行きたいと思いました

• ふらぱん

2017年03月02日

まったくカラーをどうしたいか決めずに行ったのに希望の金額ですごくいい感じに仕上げてもらえて、とても嬉しかったです。ミニモで予約した時からカラー中も、終わってからもとても良い対応ですごく満足です!

• shk.

2017年02月23日

縮毛矯正をして頂きました!
    手触りも良くなって大満足です^ ^

たくさんアドバイスもしてくださいました♪
    今後もお世話になります(^∇^)

• あやたか

2017年02月20日

何から何まで丁寧に対応していただけてすごく満足!お店の雰囲気もよく、お客さんが多かったのでそれほど人気のあるお店だと思います⭐︎中井さんも、丁寧にシャンプーしてくださったので、気持ちよくて寝てしまいそうでした。笑 是非一度足を運んでいただきたいお店です!

• しずか

2017年02月18日

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして頂きました(*^ω^*)髪の毛の事もカラーの事もわかりやすく説明してくれますし、カラーも好きな色にしてもらえました✧ \( °∀° )/ ✧お店の雰囲気もお店の方たちも、とても良い所でした☆またお世話になりたいです☆

• ゆい

2017年02月16日

よかったデス

• まな

2017年01月21日

ミニモでの対応から、サロンでの対応すべてとても丁寧で気持ちがよかったです。はっきりと希望の色を決めずに行き、優柔不断な私の話をしっかり聞いてくださり、提案、そして分かりやすく説明もしてくださいました。仕上がりも期待以上で、すごく気に入りました。また行きたいと思えるサロンさんでした。

• nami

2017年01月18日

理想の感じにしてもらえて、とても良かったです!!
    また行きたいです☺︎

• yug

2016年12月18日

カラーリストさんと相談して、綺麗な色を入れてもらえました!満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。
    3週間内メンテナンスなどもあり
    終わったあとも気にかけてくれるサービスに感動しています^_^

• 二瓶梨沙

2016年11月24日

スタッフさんもみんな面白くて
    ずっと笑ってたし、
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした❤︎
    いままで決まった美容室に通ってなかったけど
    また通いたいです

• 松田 碧

2016年07月31日

とりあえずすごかった!可愛くしてもらって
    大満足です