アオガミ (ハイライトの達人)の掲載
アオガミ (ハイライトの達人)のプロフィール画像

LAGOON ラグーン アオガミ (ハイライトの達人)

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

アオガミ (ハイライトの達人)のメニュー

アオガミ (ハイライトの達人)のフォト

アオガミ (ハイライトの達人)の口コミ

りなさんの口コミ

ほとんどお任せでしたがとても綺麗に染めて頂きました。安心して寝て起きたらすっごくいい仕上がりでした!
    大満足です!!またお願いします^_^

• あみさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しています!
    長時間でしたが、最初から最後まで丁寧で心地よかったです。

• ささんの口コミ

一つ一つがすごく丁寧で、安心して快適に過ごすことができました。

色の相談にも親身に乗ってくれて、仕上げや時も、丁寧に巻き方を教えていただきました。

またぜひよろしくお願いします

アオガミ (ハイライトの達人)のアピールポイント

傷ませたくない🌹派手なのは嫌だ🌹でも立体感は欲しい🌹叶えます👌ブリーチなしのハイライトカラー開発者のシルクハイライト👩‍🔬✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆まずはお気に入り⭐︎をポチッと押してください !!☆
お気に入り登録していただけますとスムーズに連絡が取れますので、よろしくお願い致します☆✨

⭐️総合5評価の安心技術デザイン⭐️

YouTube 美髪の為のチャンネル
      ↓↓↓

ヘアケアの匠【美髪師MASA】のハイライトデザイン✨
💃日本一の傷ませない透明感シルクハイライト💃

ナチュラルハイライト×柔らかレイヤーカットorショートorミディアムはお任せ下さい🙆‍♀️✨

【原宿駅、明治神宮前から徒歩4分】

2018年1月6日
原宿の人気サロンLAGOON
内装、インテリア、道具、薬剤、サービス、技術、全てこだわり抜いたサロン✨

ホットペッパーでは口コミ㊗️1000件㊗️越えの超人気サロンとなりました✨

是非この機会に、ご体験下さい🍀⭐️✨

美容師歴は10年、責任もってご対応させて頂きます☆☆

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ショート、ミディアム、骨格補正、小顔効果カットは是非お任せ下さい☆その他に、カラーリストとして日本グランプリ獲得、世界大会5位の実績から、カラーに自信があります!どんなカラーもお任せ下さい☆

【傷み過ぎる透明感カラーやめませんか?】

念願の透明感カラー ☀️

高級なカラー ブランドも使ってもらった✨✨✨

だけど . . 。

☑︎ 色がすぐに抜けてしまった
     ↓
☑ ︎過度に傷みや乾燥が気になる
     ↓
☑︎ ギシギシする

なんて経験はありませんか?

ヘアプロダクトを開発してる美髪師MASA"だから分かる"真の理由"があります💃

そして、透明感カラー を求める方は是非僕に
【シルクハイライト】を提案させて下さい!

........... ........... ........... ........... ........... ...........

"シルクハイライトとは?"

従来の髪への負担を"3分の1"に抑えて

【柔らかな透明感】【自然な立体感】【美髪】

の三つをお約束するデザインテクニックです!

こんな方にオススメです🙆‍♀️✨

☑︎ 髪を柔らかく見せたい
☑︎ 自然な動きがほしい
☑︎ 艶感を保ちたい
☑︎ 色モチを良くしたい
☑ ︎5歳若く見えたい
☑︎ 白髪を目立たなくしたい

これから僕の最新情報を見てヘアスタイルやヘアケアの知識を知りたい方は

Instagram

hairdressermasaをフォロー下さい✨✨✨✨

✂️カット✂️

①小顔にみせたい
②頭の形を綺麗にみせたい
③お洒落なショート、ミディアムにしたい
④こなれた感を出したい
⑤似合うショートをみつけたい
⑥お手入れを簡単にしたい

💃カラー💃✨✨

①赤みを抑えたい
②外国人風が好き
③透明感、透け感がほしい
④トレンドの髪色にしたい
⑤暗めでもオシャレにみせたい
⑥傷みを抑えてカラーしたい

当てはまる方は是非担当させてください☆

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【100%満足していただける為のこだわり】

①カウンセリングは時間をかけて成りたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます☆

②髪質、骨格を診断してカット、カラー、パーマ等のベストなデザインとプロセスを検討していきます☆

③施術は不安を解消させていただく為に、何をしているのか細かく説明しながら行っていきます☆

④ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます☆

【アフターサービス】

僕が提供させていただいた技術やスタイルが気に入っていただけなかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね☆

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

《サロン情報》

【LAGOON / ラグーン原宿】

Add : 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号

Acc : ①明治神宮前駅徒歩3分②原宿駅徒歩4分

平日 / 11:00am-21:00pm
土日祝 / 10:00am-20:00pm

平日最終受付
パーマ19:00、カラー19:00、カット20:00

日曜日最終受付
パーマ18:00、カラー18:00、カット19:00

それ以外の営業時間外をご希望の方は別途時間外料金として1000円プラスとなります。

アオガミ (ハイライトの達人)のプロフィール

四国出身高知県で大阪→London→東京→NY→東京(六本木、表参道、原宿)と技術修行をし、2018年1月6日より原宿にHair salon LAGOON(ラグーン)をオープンしました!

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、外国人風、セクシー
人種、髪質、骨格、どんな条件からでも、その人の可愛いさや格好良さを引き出せるよう綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。 毎日のお手入れの仕方やセット、アレンジ、気になることや分からないことがあれば、わかりやすく説明させていただきますのでお気軽にご連絡くださいね☆
ファッション
代表

LAGOONの詳細情報

LAGOONの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。

原宿・明治神宮前駅
火曜日定休日