アオガミ (ハイライトの達人)の掲載
アオガミ (ハイライトの達人)のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

アオガミ (ハイライトの達人)の口コミ

• 紗良さんの口コミ

カット&トリートメントで予約。
    しばらく伸ばし続けていたので毛先のばらつき、傷みが気になっていましたがサラ艶で文句なしの仕上がりにして頂きました。
    オススメのドライヤー、シャンプーなども教えてもらいました。こちらにお願いしてよかったです!
    店内もスッキリしていて通いやすそうなので次回もお願いしたいと思います(^^)

• Karenさんの口コミ

少し遅刻してしまったのにも関わらず、
    優しく出迎えてくださり
    縮毛矯正のメニューでは
    強いクセもしっかりのばしながら
    ダメージを最小限に抑えた丁寧な施術をしていただき
    大満足でした!
    ありがとうございました☺︎
    また通いたいと思いました。

• ぱぴこさんの口コミ

エメソープ体験をさせて頂きました
    店長のMASAさんから、とても丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。
    製品の実感も納得いくもので、全身に使えて肌にも良いという事も驚きでした!
    また、こちらの都合で急がせてしまいましたが、時間通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

わたしのハイダメージな髪に色々アドバイスをしていただき、最終的にとても綺麗な色に染めていただきました。

通い続けたい、と思うサロンです。

• nanabaffoさんの口コミ

今までで1番良かったです!本当にありがとうございました!また行きます!

• ほのかさんの口コミ

店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした!
    ミニモのメッセージではもちろん、接客もとても素晴らしかったです!髪の毛のことやシャンプーのことなど色んな事を詳しく教えてもらえてとてもためになりました!
    また利用したいと思います(^O^)
    本日はありがとうございました(^O^)!

初めてミニモの利用で行きました
    パーマがかからなくて2回目のパーマですが全く痛むことなく綺麗にかけていただきました!
    普通店長さんとかだとほったらかしにされて最初と最後だけチョチョイってされることがおおいですが
    ずっとついてくれてお話も面白いしお茶を出してくれたお兄さんも優しくて、何回も通いたいと思う美容院でした。髪の毛のことについても相談やアドバイスをいただけるのでとってもオススメです。ありがとうございました!

• おめぐさんの口コミ

自分で髪の毛洗って実感してます!
    縮毛したのにこんなに柔らかいの初めて!♪
    理想のストレートって感じです!

すっごく剛毛でクセも強いのに、
    さらさら柔らかい髪の毛にしてもらって、
    今までいろんな美容室ふらふらしてたけど、
    これからは縮毛はここでお願いしたいな
    って思います!(*´ -`)(´- `*)

こんなにさらさらならロングも挑戦できるかな〜

• 絵里菜さんの口コミ

カラーでは初めてのグレーで希望にかなり近い色に仕上げていただきとても満足しました!是非また行きたいと思います!髪について色々教えてくださったので、これから気をつけたいと思います!!ありがとうございます!

• Salyuさんの口コミ

今まで行った美容院で一番素敵でした!髪の状態を細かく診断してくださり、要望も叶えてくれて、女子力大幅にアップしました~ヽ(´▽`)/
    あとは、自分で気を付けてアフターケアを怠らないようにします!!

• かなさんの口コミ

先日、似合わせカット&エメソープスパをして頂きました!エメソープの成分や性質、どんな髪質になるかなど詳しく説明して頂いた上でやってもらいました。エメソープスパはとても気持ちがよく、髪の毛がとってもサラサラになりました!!!自分の髪とは思えないくらいサラッサラでびっくりしました!笑
    カットでは顔の骨格や髪質などに合わせて、自分に合う髪型を話し合ってからカットして頂きました!なので自分好みの髪型になり、とっても気に入りました♪
    MASAさんはとても話しやすく親身になって髪などの相談に乗ってくれて、髪にいいシャンプー、髪に良くない成分なども教えてくれました!ここまで色んなことを丁寧に教えてくれる美容師さんは初めてでしたので、驚きとともに感動しました!!!
    お店の雰囲気もすごい良くて、お店の人も気さくで居心地がとても良かったです!
    また次もお願いしたいと思います...♪*゚

• あきさんの口コミ

はじめてミニモを使用しましたが.とてもご丁寧に対応していただき、施術中もとても楽しく過ごすことができました( ﹡ˆoˆ﹡ )♡カラーは絶妙な色合いにしていただき、カットでは今までにしたことがないような立体感を作っていただきました (;_;)♡MASAさんに施術していただけてよかったです!またお願いしたいです\♡/\♡/

• みゆさんの口コミ

ぱっつん前髪みんなから好評でした!
    また行きたいです!!!

• もりかなさんの口コミ

初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、いつもよりリラックスすることができたような気がします。
    髪の毛のことを色々とアドバイスしてもらったのは初めてでしたし、これまで自分がいかに髪の毛に対して向き合っていなかったかがよーくわかりました。この人におまかせしたら自分も綺麗になれるのではと思ってしまうくらい、プロフェッショナルな方でした。
    また、お願いしたいと思います。

• ナルミさんの口コミ

ミニモで予約した本行です。
    今日、来て良かったです(^^)

• RIKAさんの口コミ

今日は初めて HAYAO TOKYO原宿店に行かせていただきました!!とっても良かったです。大満足でした。
    店長のMASAさんをはじめ、スタッフさんの対応やお店の雰囲気、施術の丁寧さがとても魅力的でした。

カラー後に予定があることを伝えたところ、しっかりと時間通りに行ってくれました♡
    髪の毛の手入れの仕方からなにまで相談にのっていただき、感謝しています。

またよろしくお願いします。

• hachiさんの口コミ

親身にお話を聞いてくださり。
    髪の毛に対して本当に大切な事を丁寧にお話してくださいました、☆★
    とっても良かったですっ!!!!

• かなたさんの口コミ

私が納得いくような髪型にしていただけました。
    また、ケアの仕方や、おすすめのシャンプーなども教えていただきおしゃれするのがより一層楽しみです。

初めてのことだらけだったのにも関わらずとても丁寧に説明していただいて、自分の髪についてしれた気がします。
    長い施術中も楽しくアットホームな雰囲気でとてもよかったです!
    仕上がりも自分の髪じゃないみたいで、とても幸せな気持ちになりました!
    またぜひお願いしたいと思いました♪

• よっちゃんさんの口コミ

痛んでる具合から、日頃できるシャンプーなどからすぐ実行できるアドバイスをして頂き、また丁寧な施術で髪のツヤが出ました!!ありがとうございました

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す