アオガミ (ハイライトの達人)の掲載
アオガミ (ハイライトの達人)のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

アオガミ (ハイライトの達人)の口コミ

• れーなさんの口コミ

凄い経験と知識でまなぶことたくさんでした♡
    仕上がりも良くて大変満足です^ ^

• おくださんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    悩みもしっかり聞いていただいて、他の美容院では教えてもらったことのないアドバイスももらえました。
    今までにないくらいつやつやで驚きです(^O^)
    またお願いしたいです。

• iさんの口コミ

とても髪が綺麗にツヤツヤにました!
    シャンプーのことなど、丁寧に色々教えて頂きました。
    この度は本当にありがとうございます。
    また是非、お願いしたいです!

• 佐藤さんの口コミ

自分の希望を伝えた上で、合うスタイル、カラーに仕上げて頂きました^^
    皆さんに気を遣って丁寧に接して頂き、気持ちよく過ごすことができました♪

• つかつかさんの口コミ

店につく時間も遅くなり、道もわからなかった自分に丁寧に対応してくださり、写真を見せた後ほぼお任せでカットしていただきました。今までの自分じゃないくらい素敵なショートにしていただき 周りからの評判が大変良くて大満足です。今まで顔が丸いのを気にしてショートを拒んでいたのですが 今の髪型にして新しい自分に出会えた気がしました。トリートメントなどでまたお世話になろうと思いました。時間もあっという間でとても楽しい時間を過ごせました。

• 阿部さんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いて頂き、本当に綺麗に仕上げて頂きました。
    パーマも綺麗にかかってとても満足です!

施術中のMASAさんとのお話もとても楽しかったです*

他愛のない話でも一つ一つ本当に面白かったですし、
    また、お若いのに沢山経験されてるようで、髪の毛のことや美容のことなど知識がとにかく豊富で、こんなに熱心で勉強家な美容師さんに初めてお会いました。

最初から最後まで心がこもっており、スタッフの方々も丁寧な対応で居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました*

勧めて頂いたシャンプーを使って、綺麗な女性を目指します!

• えりたんさんの口コミ

お店は駅から徒歩数分の所にあり、アクセスが良いです。お店も明るく、清潔感があって素敵でした(*´ー`*)
    MASAさんはメッセージでのやりとりもとても丁寧親切で、接客もとても丁寧な方でした。
    髪質についてや肌ストレスのアドバイスもしてくださり、お話も為になることばかりで、
    有意義な時間となりましたっ。

• ななさんの口コミ

エメソープのスパをやっていただきました。髪の仕上がりは触らなくても目で分かるほどまとまり艶がでて、ブローも丁寧にやってもらえて大満足でした!シャンプーのアドバイスや髪の状態も教えていただいたので参考になりました。また是非行きたいです(^^)

• mzkさんの口コミ

バサバサのパサパサだった髪が生き返りました髪のことを考えてベストな施術をしてもらえて本当に嬉しかったです。このまま地毛に近い綺麗な髪を目指して行きたいです(≧∀≦)

• アンジュさんの口コミ

初めて美容室に来て不安だらけでしたが優しい対応ですぐに安心できました。
    話も面白いし、ためになることばかりで勉強にもなりました!仕上がりも大大満足です!外国人の様にしてくれました^ ^

• Canaさんの口コミ

カット+デジタルパーマ+トリートメントをしていただきました!
    「パーマをかけると髪が痛むと思われがちですが、僕の手にかかれば来た時よりもサラサラになりますよ!」というお言葉、信じてよかったです( ¨̮ )☆
    いろんなことを気遣ってくれますし、気さくで面白い方でした!
    次はカラーをお願いしたいです!!!
    ありがとうございました⚡︎⚡︎

• 中畑千晶さんの口コミ

ていねいで会話も面白くて大満足の仕上がりでした

• nさんの口コミ

気になっていた髪の広がりがおさまって良かったです。お手洗いの心配など、とても気遣いをしてくださりました。有難うございました。

• よぴさんの口コミ

とても良かったです(♥ŐωŐ♥)
    色も綺麗にいれていただいて、長さを変えずにイメチェンできました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    リピートします♪

• よっしーさんの口コミ

初来店なのにザックリとした希望しか伝えず、お任せでお願いしてしまいました。
    嫌な顔せず最高の仕上がりにしてくださいました。

最初から最後までしっかりと対応してくださり、安心感がありました。
    ここまできちんとケアしてくれる美容師さんは少ないと思います。
    やっと美容師さん探しの放浪生活から抜け出せます。
    次回も必ずMASAさんにお願いします!

今日はありがとうございました!!

• 馬場智世さんの口コミ

縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただきました。

カウンセリングから仕上げまで、全ての行程がとても丁寧でした。
    髪型を決める時も、いろいろな角度から提案していただけましたし、
    自宅で再現しやすくカットをしていただけて、とても助かりました。
    私の質問内容に対しても、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明していただけた事も良かったです。

カット中のお話もとても楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    他のスタッフさんの雰囲気も良く、お店全体の空気感が気に入りました!

またお願いしたいと思います。

• 高野瑠璃さんの口コミ

前髪カットとパーマのみの施術でしたが、全体の髪の悩みも相談に乗って頂いたり、分かりやすくひとつひとつ丁寧に説明してくださったので普段のホームケアも頑張ってみようと思うことができました!またMASAさんにやってもらいたいです!ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^-^)初めてのデジタルパーマだったので、ひとつひとつ丁寧に説明して頂きました!また、わたしの無理な注文にも応えてくださりとても感謝です。またお願いします!

• なっちゃんさんの口コミ

グラデーションお任せでとてもすてきに仕上げていただきました!!
    とても優しくて良かったです

• 吉野比菜さんの口コミ

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気がとてもよかったです!!
    私の髪質に合わせたものやいろいろ教えていただきました!
    またお願いしたいと思います!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す