アオガミ (ハイライトの達人)の掲載
アオガミ (ハイライトの達人)のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

アオガミ (ハイライトの達人)の口コミ

• 石川恭代さんの口コミ

予約の時は全体カラー、ハイライト&ローライト入れ放題を予約したのですが、急遽カットもお願いしたところ快く快諾していただき予約のやりとりもとても親切でした。仕上がりも私の無理な要望にもこたえていただいてとても満足いく仕上がりにしていただきました。ただ夏休み真っ只中の竹下通りをナメてた私に裏道まで教えていただいたので、次はその道で行きます!ありがとうございました。

• ひなこさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、実際に来店した際にも髪色や髪のヘアなど分からないことを教えて頂きとても良かったです。大満足でした(^^) ありがとうございました。

• 早川愛美さんの口コミ

MASAさん、先日はありがとうございました!
    5年振りくらいにミディアムの長さにしたのですが、周りからも好評で大満足です(*^^*)♩
    頭皮に優しいシャンプーに切り替えて、頭皮労わりたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^o^)/

• ozさんの口コミ

デジタルパーマ、カット、トリートメントをして頂き予想以上の仕上がりで驚きました!ゆるふわにパーマもかかり、カットも丁寧に話し合いながら、なりたい髪型にして頂きました。凄腕の美容師さんです。本当にありがとうございました♪

• しぇりたんさんの口コミ

毛先が痛みすぎて
    7cmほど切ってもらいました
    さらさらになって切ってよかったと思ったし
    この傷んでいる髪の毛でどんな色が入るかとか希望を聞いてもらいながらカラーしてもらい
    カラーもいい色が入り満足しましたʕ•̫͡•ིʔྀ!!
    時間も気にしてもらってよかったです
    また絶対いきます|ω・) ありがとうございました!

• しまうまさんの口コミ

パーマをしていただいたのですが、来る前に比べて明らかに髪が綺麗になりました。
    色々なアドバイスもいただけて、本当に来て良かったです!また行きたいと思います!

• 山崎ゆずさんの口コミ

髪の毛について全然知らなかったこととかも教えてもらえて、すっごいきれいに仕上がってほんとに嬉しかったです!♡
    また行きたいです〜!

• ゆりさんの口コミ

痛みまくってる髪の毛を明るい色にしたいという
    我が儘に一生懸命やってもらいとても感謝してます。
    髪についても色々指摘やアドバイスをくださり、
    もっと髪を大事にケアしていこうと思いました!
    仕上がりもとても満足です(;_;)
    すごく気分があがりました(;_;)
    次はカットお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました!

• みきさんの口コミ

あまり具体的なことを決められないまま行ったのですが、1言うと10返ってくる感じで、ほとんどおまかせしちゃいました(´∀`)
    久しぶりに髪を短くしましたが、とっても気に入ってます(´∀`*)

すごく話しやすい方で、いろいろお話もできましたし、楽しかったです

• たそさんの口コミ

髪質や骨格で、思い通りの髪型にセットしていただきました!
    丁寧にスタイリング方法を教えて頂きました(*ˊᵕˋ*)
    カット中もたくさんお話して頂いて、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!!

• みずきさんの口コミ

話し下手な私でもとても話しやすい雰囲気を作って頂きました!そしてこちらの希望を細かなところまで確認してくださり、仕上がりに本当に満足です。また伺います(^-^)

• 加畑由理子さんの口コミ

お店も綺麗で、雰囲気も良かったです!

MASAさんがいろいろ髪の毛について教えてくださり、
    すごくためになりました\( ˆoˆ )/
    オススメしていただいたシャンプー買ってみようと思います!
    髪の毛もすいてくださって楽になりました!
    ぜひまたいきたいです!

• りりさんの口コミ

カットとパーマとトリートメントをしてもらいました。傷みきった髪もとても綺麗になってパーマも理想通りでした!是非リピートさせていただきたいです

• 松本りなさんの口コミ

とても楽しくタメになる時間を過ごせました!髪型も思い通りでしたし、説明も丁寧にしてくださって本当にありがたかったです!今度はパーマをお願いしたいと思います♪

• Ricoさんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧に対応していただき、ダメージを最低限に抑え可愛いグラデーションにしていただきました!先のことも考えた上でカラーしてもらい自分のなリたかった様に仕上げてもらえてすごく嬉しいです;))) リピーターになリます!おすすめなのでぜひ行ってみてください

• せいなさんの口コミ

縮毛矯正➕カット➕トリートメントをしていただきました!髪のことを考えてしっかりカウンセリングしてもらって、丁寧に施術していただき大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです♪ぜひまたお願いします!

• momoiroyukaさんの口コミ

仕上がりに大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)また宜しくお願いします☆

• Takamiさんの口コミ

☆予約から曖昧な私の話をしっかりヒアリングしてれました。

☆「今一番何がしたいのか」を汲み取って当日それを形にしてくれます!

☆本当に髪のことを考えたケアに関する事を分かりやすく教えてくれたり、楽しい話で施術があっという間に終わりました。

次はカラーで予約します!

• 平岡 愛梨さんの口コミ

髪が傷んでいたのでカラーするか迷っていたのですが、Masaさんが傷まないよう塗り方や薬剤を工夫してくれたおかげでカラーをする前よりもツヤツヤのサラサラになって魔法みたいでびっくりしました✨カットも綺麗に伸ばしていけるよう工夫してくれたおかげで本当に扱いやすくなりました!これからもずっとお願いしたいと思います✨ありがとうございました^ ^

• みずきさんの口コミ

minimoをみて初めてここでやりました。入れ放題ハイライト&ローライト+うる艶トリートメントとカットをやったのですが本当に大満足です!最初はカットをするか迷っていたのですがあまりにも全体の雰囲気がよかったので結局カットをしましたすごくいい感じでやってよかったです!あとはシャンプーとトリートメントも丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げてくれました!なにより気持ちがよかったです!本当にすごい可愛い色になって素敵な髪型になりました。今まで行った美容院の中で1番よかったです!これからはここに通おうと思います✨

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す