アオガミ (ハイライトの達人)の掲載
アオガミ (ハイライトの達人)のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

アオガミ (ハイライトの達人)の口コミ

• まほさんの口コミ

すごくよかったです!初めて自分にあったスタイルを、提案してもらい、嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• りかさんの口コミ

本当に1つ1つ丁寧でしかもはなしやすくイケメンだし幸せでした完成もイメージどうりで、、いうことないです最高また絶対いきます✨✨✨✨

• 山本里奈さんの口コミ

久しぶりのダブルカラーでしたが髪の毛の状態も考えつつ綺麗に仕上げて頂いてMASAさんにお願いして本当に良かったです。みんなにも褒められました。お話も楽しかったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました( ^ω^)

• みゆきさんの口コミ

最初から最後までMASAさんが丁寧に対応してくださいました
    私が具体的なイメージを考えていかなかったので一緒に私に似合うヘアスタイルを考えてくださいました!!
    最終的にお任せにしたのですが、仕上がりがとってもよく気に入りました
    最後は不器用な私にも出来るような簡単なアレンジを教えてくださり、本当に大満足です!!
    機会があれば是非リピしたいと思います!!

• 小林史枝さんの口コミ

少し前になってしまいますが、デジタルパーマとカットをやっていただきました!

今まで固定の美容室を持たずフラフラと様々なところへ行きましたが、今までで1番しっかりカウンセリングをしてくださいました(*^_^*)
    よく聞くブローの仕方等だけではなく私個人へのアドバイスもしてくれ、なによりMASAさん本人が自分の髪を実験台にして色々試しているという点にとても好感が持てました!
    お店の雰囲気も良く、この美容院にずっと通いたいなと思える仕上がりです。
    カラーする際は(ダメージがすごいことになりそうですが!)ぜひよろしくお願いします♡

• Miさんの口コミ

赤みとオレンジ系を消してもらいたくて好きな色に染めれないって言われたけど好きな色に近づけてくれて凄く話を聞いてくれて、やり方とか教えてくれて本当に最高でした!!次はかっと良かったらお願いします(´-`).。oO()

全てにおいて完璧でした‼︎
    特に、美容師としてのプロ意識に感動しました‼︎
    知識も豊富でいろんなこと教えてもらい是非またお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました☆

• まなさんの口コミ

矯正+トリートメントをして頂きました。初めてのサロンで不安があったので、カウンセリング時に色々と質問したのですが、1つ1つ丁寧に応対してくれて安心してお任せできました(^^)
    施術中も細やかな気遣いがあったり、おすすめのシャンプーなど嬉しい情報も頂けました♫
    仕上がりももちろん大満足!
    担当の方がロングでくせ毛という点も共通だったので、説得力ありますよ!
    気になる方はカウンセリングだけでもまずはいいみたいです。

• さきさんの口コミ

cut/perm/treatmentしていただきました!
    とっても傷んでた私の髪ですが、
    マサさんのおかげで生き返りました!
    痛まない普段ケアもたくさん教えてくださりました♩
    美容院はあまり同じところは行かなかった私ですが、
    こちらは通いたいって思いました(^−^)”

• 鮎澤千佳さんの口コミ

パーマをかけてもらいました!私の髪に合うように親身にお話を聞いてくださり、私が望んでた通りの髪型にしていただきました✨ とってもフレンドリーな方で、お話するのも本当に楽しかったです!しかも、パーマかける前より髪の毛の傷みをなくしてもらい、ちょっとマジックのようでした!笑

人生初のパーマでしたが、しっかり説明をしていただきました。施術中はとても快適でした( ˆoˆ )仕上がりもとても満足です!おすすめしていただいたシャンプーとリンス、試してみたいと思います。ありがとうございました〜〜(^ω^)

• たかはしさんの口コミ

当日は2人で伺ったのですが2人が同じ時間に終わるように配慮してくれたり、おすすめのカフェやおすすめのシャンプーなどいろいろな事を教えてくれました。

質問の返答もすごく丁寧で女性の店員さんも含めみなさん気さくな方でした(-^O^-)

• 野田萌香さんの口コミ

ダブルカラーをやって頂いたのですが、カウンセリングからとっても丁寧でした!
    金欠だと話したら、伸びても分かりにくいグラデーションや退色が長く掛かるような濃いめのカラーなど節約メニューを考えてくれたり、色味もお任せしたら素敵な色にしてもらえました。
    是非またお願いしたいと思います!

• 斉藤日向子さんの口コミ

仕上がりにとても満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!

• harukaさんの口コミ

カラーをやってもらったのですが、とても望み通りの色になっていて、すごく満足しています。
    髪の巻き方などいろいろ教えていただいてとてもよかったです。

時間の関係でトリートメント等ができず、
    カラーのみとなってしまったのですが、カラー剤やシャンプー等気を使って頂いてトリートメントなしにも関わらず普段とは格段に違う指通りに感動しました。
    接客も丁寧でひとつひとつしっかりと聞いてくださいました。
    雨が降っていて傘も用意してあって素晴らしいなと思いました。
    また時間があるときに伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• 重久恵美さんの口コミ

とっても丁寧で、希望通りにやってくれました!
    仕上がりにもすごい満足してます(*´ー`*)!

カラーの相談に丁寧にのっていただき、初めての色も安心してチャレンジできました!
    お手入れ方法もアドバイスしてくれて、とても良かったです♪

決めました!
    私これからも、ここの美容院でお世話になります
    ( ^∀^)
    真剣に美容院を探してたところ、
    とても素敵な美容師さんに出会えました!!((T_T))←感動
    カットだけでこんなに綺麗になるなんてほんとに嬉しかったです( 〃▽〃)

• 大柿里紗さんの口コミ

美容に関しての知識から趣味の話などとてもタメになったし楽しかったです!
    もちろん仕上がりも満足のいくものしていただきました!!とてもよかったです!!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す