エステルーナ学園前所属・LUNA 学園前 西村 文枝の掲載

エステルーナ学園前

フォト

4.2

ラビザップさんの口コミ

先日はありがとうございました!

◎お店の場所
    駅から少し歩きますが、迷わずに行けますし、
    わりと静かな場所にあるので落ち着きます(^-^)

◎店員さんの対応
    早めにいったこともあり、少しだけ
    待たさせていただきましたが
    その間にも親切にお声がけ下さったり、
    私の病院の薬をみて「ご気分は大丈夫ですか?」
    と心配してくださったり、
    細やかな気配りのできる素敵な店員さんでした!

また、マツエクしてくださってる間も
    楽しくお話してくださり、
    静かなのが苦手な私にとってはとても心地いい時間でした。
    お話してるからか、店員さんの技術力なのか、
    マツエク時間もとても早い!!!!
    驚くほどあっとゆう間に終わります。

◎仕上がり
    いつもはCカールでガッツリするのですが、
    同僚の方がJカールのほうが自然でモチがいいと聞いたので
    今回初めてJカール11ミリ120本をお願いしました。
    仕上がりも本当にナチュラルで綺麗でした。
    実際、いつも言われる「マツエクしたん?」という言葉が、
    今回は誰一人言われなかったのでかなり自然なんだな、と(笑)

終わった後も、私の目の形なら
    もう少し長めでもいいかも、とか
    髪が明るめなのでカラーマツエクにしてもいいね、
    と色々アドバイス頂き、
    店員さんが本当に面白くて気配りのできる素敵な方だったので
    次の予約もしました(^-^)

ようやく通えるマツエクやさんを発見しました!
    これからも宜しくお願いします☆

この度はありがとうございました。
     またのご利用も頂いており本当に気に入っていただきありがとうございます。茶色のマツエクも本当にお似合いで色々なデザインやカラーも楽しんで頂きたいです。
     ご投稿もありがとうございました。

返信日:2018年7月7日
  • しぃさんの口コミ

とても気さくな方で話が弾みあっという間に時間が経ちました(*'ω'*)!
    仕上がりもまつげすごい上がってて大満足です♫
    一緒に買った美容液の効果も楽しみです!

• y.u_uさんの口コミ

ボリュームラッシュ550本7000円のコースでお世話になりました(^ ^)
    個人的な感想なので参考にならないかもしれませんが
    ボリュームラッシュは洗顔したときのガシガシ感がなく軽いところが好きなのですが、こちらのお店のエクステはボリュームラッシュにしては1本1本が太く、少しガシガシ感も感じました。多分5Dやからやと思います。(いつも3Dか4Dしかしたことがありませんでした)
    しかしながらとれたエクステを見てみるとエクステの半分以上の所まで糊で1本1本がくっついてたんです。(私はエクステについて詳しい訳では無いのでそれが普通なのかそうじゃないのかはわかりません)だから必然的に5Dの全てのエクステが重なりますよね。だから1本のように見えてナチュラルなデザインでも、あまりナチュラル感がありませんでした。いい風にいうと華やかなのですが、ナチュラルがお好きな方は辞めといたほうがいいかもしれません。見た目的にはシングルラッシュに見えます。

店の人は親切で、私がエクステのモチが悪いことを伝えると相談に乗ってくれて、そこでクレンジングとコーティング剤を購入し、試してみたところ、ここ最近2.3週間、悪いと3日でエクステが取れてしまっていたのが、1週間経過の現在、今のところ全然とれていません。技術がいいのか洗顔がいいのかはたまたその両方なのかはわかりませんが、モチが悪いので悩んでる方にはオススメです!相談で少し時間を使ったので、次の方が来てしまうってことで急いでつけてもらったので、もう少し時間に余裕を見て予約を埋めて頂けるともっといいなと思いました。

10/17予約空有:★マツエク💕超軽量フラットラッシュ120本③回目マデ3980円 ★4D88束ボリュームラッシュ350本③回目まで6000円●パリジェンヌまつ毛パーマ3300円

学園前駅徒歩4分🅿️🚘無料🍀
Total Beauty Luna GAKUENMAE 駐車場無料3台有
【エステルーナ学園前】ラグジュアリーな本格サロン!
どんな美容も相談でき気楽にご来店されませんか(^^)♪
勿論、美容所登録サロン、国家資格保持者で丁寧な専属アイリスト!!
★マツエクもモチが自慢リピート再来多数で信頼のサロンです。
 ☆1階の併設美容院もリーズナブルで丁寧な似合わせカット、パーマ、カラー新規様&メンバー様にもカラー又はパーマとカット大学生2700円で!お得価格にて!キャン縮毛矯正ストレート10800円♪同時施術可能予約電話でOK!脱毛わき★初回キャン950円★●初回7900円でできる美白全身脱毛●平日13時受付初回3800円アロマ90分●9800円全身サイズダウン徹底痩身!セルライト燃焼サイズダウンコース!!
などトータルビュティーサロンが強み(^^)
着付けヘアセットまでご相談ください。
専門的に美容全般で色んなご相談もでき気を張らないでご来店頂けます!

美容経験から女子力UPにつながる簡単で手軽にできるホームケアアドバイスをさせて頂きます!!
「目元パッチリになりたい!」
「小顔になりたい!」
「ほっそりくびれが欲しい」
「理想の美尻&美脚になりたい」…など
それぞれのお悩みを短時間で集中的にケア!

ボディではキャビテーションとラジオ波で効率よく脂肪を分解し、
むくみ改善&ボリュームダウンしていきます◎

フェイスではマシーンを使う脱毛コースから毛穴を綺麗にケアするコースなど沢山のメニューとマシーンでお悩み解消できちゃうと絶大です。
ぜひお試し下さい♪

マツエクサロン情報

エステルーナ学園前

奈良県奈良市学園南1-10-17Luna学園前2階 (地図

学園前駅
月 定休日
【受付時間】10:00~18:30/【定休日】毎週月曜日、日曜日14時受付まで第3日曜休み

奈良で他におすすめのマツエクサロン情報