エステルーナ学園前所属・LUNA 学園前 西村 文枝の掲載

経験年数 10年以上

学園前駅
エステルーナ学園前

エステルーナ学園前所属・LUNA 学園前 西村 文枝の口コミ

ラビザップさんの口コミ

先日はありがとうございました!

◎お店の場所
    駅から少し歩きますが、迷わずに行けますし、
    わりと静かな場所にあるので落ち着きます(^-^)

◎店員さんの対応
    早めにいったこともあり、少しだけ
    待たさせていただきましたが
    その間にも親切にお声がけ下さったり、
    私の病院の薬をみて「ご気分は大丈夫ですか?」
    と心配してくださったり、
    細やかな気配りのできる素敵な店員さんでした!

また、マツエクしてくださってる間も
    楽しくお話してくださり、
    静かなのが苦手な私にとってはとても心地いい時間でした。
    お話してるからか、店員さんの技術力なのか、
    マツエク時間もとても早い!!!!
    驚くほどあっとゆう間に終わります。

◎仕上がり
    いつもはCカールでガッツリするのですが、
    同僚の方がJカールのほうが自然でモチがいいと聞いたので
    今回初めてJカール11ミリ120本をお願いしました。
    仕上がりも本当にナチュラルで綺麗でした。
    実際、いつも言われる「マツエクしたん?」という言葉が、
    今回は誰一人言われなかったのでかなり自然なんだな、と(笑)

終わった後も、私の目の形なら
    もう少し長めでもいいかも、とか
    髪が明るめなのでカラーマツエクにしてもいいね、
    と色々アドバイス頂き、
    店員さんが本当に面白くて気配りのできる素敵な方だったので
    次の予約もしました(^-^)

ようやく通えるマツエクやさんを発見しました!
    これからも宜しくお願いします☆

この度はありがとうございました。
     またのご利用も頂いており本当に気に入っていただきありがとうございます。茶色のマツエクも本当にお似合いで色々なデザインやカラーも楽しんで頂きたいです。
     ご投稿もありがとうございました。

返信日:2018年7月7日
  • みーさんの口コミ

大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• しぃさんの口コミ

とても気さくな方で話が弾みあっという間に時間が経ちました(*'ω'*)!
    仕上がりもまつげすごい上がってて大満足です♫
    一緒に買った美容液の効果も楽しみです!

• y.u_uさんの口コミ

ボリュームラッシュ550本7000円のコースでお世話になりました(^ ^)
    個人的な感想なので参考にならないかもしれませんが
    ボリュームラッシュは洗顔したときのガシガシ感がなく軽いところが好きなのですが、こちらのお店のエクステはボリュームラッシュにしては1本1本が太く、少しガシガシ感も感じました。多分5Dやからやと思います。(いつも3Dか4Dしかしたことがありませんでした)
    しかしながらとれたエクステを見てみるとエクステの半分以上の所まで糊で1本1本がくっついてたんです。(私はエクステについて詳しい訳では無いのでそれが普通なのかそうじゃないのかはわかりません)だから必然的に5Dの全てのエクステが重なりますよね。だから1本のように見えてナチュラルなデザインでも、あまりナチュラル感がありませんでした。いい風にいうと華やかなのですが、ナチュラルがお好きな方は辞めといたほうがいいかもしれません。見た目的にはシングルラッシュに見えます。

店の人は親切で、私がエクステのモチが悪いことを伝えると相談に乗ってくれて、そこでクレンジングとコーティング剤を購入し、試してみたところ、ここ最近2.3週間、悪いと3日でエクステが取れてしまっていたのが、1週間経過の現在、今のところ全然とれていません。技術がいいのか洗顔がいいのかはたまたその両方なのかはわかりませんが、モチが悪いので悩んでる方にはオススメです!相談で少し時間を使ったので、次の方が来てしまうってことで急いでつけてもらったので、もう少し時間に余裕を見て予約を埋めて頂けるともっといいなと思いました。

• ゆうゆうさんの口コミ

勧誘がすごかった、帰るのがやっとってかんじで
    接客も私が若いから舐められたような感じだった
    メニューも高い方にしなかった途端あたりがきつくなったように感じた、やっぱりいつも行ってるお店に行くべきだった😅

• liiminさんの口コミ

以前別の場所でマツパを受けた時に、まつ毛がチリチリガタガタになって…めちゃめちゃ不満だらけやったことを伝えたら、そのまつ毛をしっかりと綺麗にカバーしてくれて、ステキなカールに仕上げてくれました!!
    仕上がり完璧すぎて感動です(*^^*)
    まつ毛に対する知識とか、アドバイスとか教えていただいたり、色んな話で盛り上がったので、普通に楽しかったです(*´˘`*)笑

• 清水 由佳さんの口コミ

車で行きましたが、お店の方には置けないということで、他駐車場まで丁寧に教えていただきました!
    アットホームな感じで、またお願いしたいと思いました!

• みなみなかみなみさんの口コミ

どの長さにするか、実際にあてて見せてくれて、とてもわかりやすかったです。

施術の速さも他の4倍くらい?速くて驚きました‼️

仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

自分がしたいと思ってる仕上がりにしてくれました!
    また次もしてもらおうと思ってます(^^)

• 緑さんの口コミ

遅くなりました。
    施術の際気さくにいろいろアドバイスくださりありがとうございました。
    マツエクのもちもとても良いです。
    次回もよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
    モチ良かったんですね。
    ボリュームラッシュはとてもモチ良いですし立体的な華やかさがでますのでとても人気です。
    又のご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年8月9日
  • 舞さんの口コミ

いまのまつげの状態を見て、提案してくださいました!
    まつげを整えながら、まつエクも楽しみたいと思ってます!
    また伺います(´∀`)

ご来店ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ご希望などございましたら画像などございましたら、お待ちくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2018年8月6日
  • さくらさんの口コミ

マツエク初心者で分からない事が多かったけど全部優しく教えてもらってありがとうございました!
    店内の雰囲気もよかったです!
    また行かしてもらいたいです!

さくら様、ご来店ありがとうございます。
    ご返信おそくなりましたが。またのご来店もありがとうございます(^^)/。
    まだまだ色んな美容の事なら、お話できますので是非お話させて下さい。ご投稿もありがとうございました♪

返信日:2018年7月7日
  • やじまさんの口コミ

イメージを話し合い、当初の予定より多い本数をつけて頂いた結果、大変満足いく仕上がりとなりました☺️

しかしカールや長さを決める際、まつエクを普段からしている私でも戸惑うくらいざっくりとした説明だったのが不安でした。
    なりたいイメージを伝えるとそれに合った提案をして下さいましたが、それも仕上がり後のイメージは 浮かびにくい説明だったように思います。
    種類別に写真やイラストなどをご用意してみてはいかがでしょうか?☺️

施術中は気さくに話しかけて頂いた上、染みないかなども気にかけて下さり、大変過ごしやすかったです。
    帰り際には施術中気になっていると話していた他のメニューの詳細を教えてくださったり、とても親切にしていただきありがとうございます。

また機会がありましたらお願いさせて頂きます☺️
    改めまして、ありがとうございました!

ご来店、ご投稿ありがとうございます!
    またご投稿のご意見を参考にさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月9日
  • きゃろらいんさんの口コミ

すごく落ち着いた綺麗なお店でした。
    初め少し威圧感があるというか、話しかけにくい雰囲気があり、緊張しましたが、施術中もいろいろお話ししてくださり、気さくでサバサバしていて私は話しやすく楽しかったです。
    エクステもたくさんつけていただけて満足しております。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます!
     きゃろらいん様、ご投稿もありがとうございます。
    又のご来店の時も色んなデザインアドバイスなど希望もありましたらご相談しながらさせてください。
     ミニモは初回のみのご予約になっておりますので、2回目のご来店の時はルーナ学園前0742-93-9818までご連絡お願いします。

返信日:2018年3月23日
  • ちさんの口コミ

初めてのマツエク施行者だと分からないほどのイメージの決め方で、何度か経験している私でも戸惑いました。施行中は他のプランの勧誘。お喋りで誤魔化しているのか施行は早いが、反対の目の上を手の置き場にされたり.マツエクが束になったのかグイグイ引っ張られたりとにかく自まつ毛が傷んでいく様で不快でした。施行後は鏡で完成を見ずに支払いしたのにち帰り際に見ました。そんな時にはもう何も言えず、家に帰ってみれば左右非対称のマツエクに片目がチクチクするので痛くて抜いてみたら自まつ毛2本にマツエク3本が引っ付いてました。今まで研修生にもしてもらった事はありますが、ここまでの事は初めてでびっくりです。初回とはいえ、定価を支払っているのでショックでした。

このご投稿は事実と異なっておりますので通報させて頂きました。

返信日:2018年3月23日
  • かおりんさんの口コミ

〈良い点〉
    ・施術は素早く、あっという間に終了
    ・気さくに話しかけてくれるので、緊張感がとけた
    ・施術後飲み物とお菓子を提供してくれる
    ・急遽であったが、ボリュームラッシュ450本→550本
    に変更してくれた。メイクが楽になった
    ・左右の目の形が違う場合も、マツエクが綺麗に見える
    種類や長さを選んでくれた。

〈残念な点〉
    ・マツエクデザインや、種類等の写真はない為
    自分のイメージを伝えるのが難しい。

・予約時午前中の枠はすぐ予約出来る状態であったので
    10時に予約し、確定画面が出たのに店側より特に
    謝罪もなく、午前中は先約があるから12時以降なら
    対応出来ると言われた。印象が悪く感じた。
    最初から予約出来ないようにするべき。

・オフ代別途700円が発生する(毎回口コミ等で無料)

はじめてのご来店ありがとうございます。
    ミニモの記載をはじめたばかりで色々とスムーズにいかない状況でしたが色々教えて頂き有り難いです♪
    写メなども投稿しておけるように教えて貰いまして、これからも少しずつミニモも見やすい分かり易いように頑張っていきます。
    それから残念な点も改善しなきゃいけないですね!ありがとうございます(^^)。今月はじめたばかりで初心者なもので失礼しました。
    次回のご予約頂き又のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年1月12日
  • ワダさんの口コミ

初めて利用したのですが、お話をしている間にあっという間に終わるという感じで退屈もしませんでしたし、満足いくものでした。また、利用したいと思います!ありがとうございました!

はじめてのご来店ありがとうございました。
    ご投稿もお忙しい中ありがとうございます(^^)。
    又のご来店もお待ちしております!
    次回も忙しくされているみたいですが当店楽しみにしております♪
    またゆっくりお話し聞かせてください。

返信日:2018年1月12日