muu所属・muu nailの掲載
muu nailのプロフィール画像

貝塚駅8分 / 貝塚市役所前駅8分

muu所属・muu nailの口コミ

• サチさんの口コミ

初めて来店しました。オフやケアの手際がとてもよく、希望のデザインに的確なアドバイスをしてもらい想像以上の仕上がりになりました!!!

• ASANGAさんの口コミ

Excellent work sis .🤍 I like it very much.....thankyou

• 心さんの口コミ

今回初めてminimoの口コミを見て来店させて頂きました😊
    施術もとても早く丁寧でとても満足です🌟
    仕上がりも見本の写真以上に可愛くて何度も見てしまうくらい綺麗です✨またネイルしに行きたいと思いました!今回はありがとうございました🙇‍♂️

• mamaさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました😊
    施術も早く尚且つ丁寧な仕上がりに
    満足いたしました💫

亀裂等も心配していましたが、
    納得いく施術でした(^^)

• まゆみさんの口コミ

今回ミニモさんでステキなネイルサロンmuuさんを知り、初めて来店させて頂くことができました。
    すごく丁寧な施術や、ケアの内容にも大満足でございます。自分の綺麗になった爪を見てとても嬉しかったです。
    次回のご予約もぜひ!とその日にお願いして帰りました。

私の爪は深爪ばかりで、難しい爪で、
    始めは2本どうかなーと言ってましたが、
    キレイにやって頂きました。
    これから愛用させていただきます。
    難しい爪ありがとうございました。

• KAZUさんの口コミ

デザインからすべて相談に乗ってもらって、とっても楽しい時間を過ごせました。
    とても丁寧にしていただいて、仕上がりもとてもいい感じです。

• じゅさんの口コミ

とっても丁寧にテキパキとしてくださいました😊
    またよろしくお願いします🥰

• RIOさんの口コミ

本日はありがとうございました。予約やメッセージのやり取りもスムーズに行って頂き助かりました!
    デザインも迷っていたのですが、仕上がりがイメージ通りで大変気に入っています!是非またお伺いさせて頂きたいと思います!

• ☆さんの口コミ

オフもネイルのケアもすごく丁寧に手際良くして頂きました^ ^‼︎色を作って頂いたのですが自分のこだわりに丁寧に対応して頂きお陰で満足いくネイルに仕上がりました!また是非お願いしたいと思います‼︎⭐︎

• AYAさんの口コミ

本日施術して頂きましたが、とても丁寧にしてくださり満足です♡ありがとうございました!

• Natsukiさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!!!
    オフもとても丁寧で気になる点はほんとないです。
    リピ決定です。次はデザインネイルをお願いしようと思ってます!!
    久しぶりに納得のいくご対応でした。
    次はお時間だけ気をつけて頂けましたら幸いです!笑

• もえかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます😊
    きさくで優しくて最高ですまた行きます❤︎

• saさんの口コミ

とても楽しいお時間でした!!
    素敵な方で丁寧に仕上げて下さって、また行かせていただきたいと思いました♡
    仕上がりも可愛くてネイル見る度にテンションが上がります!!
    ありがとうございました♡

丁寧に素敵に仕上げてもらいました( ; ; )❤︎
    1席だけで周りを気にしなくてよかったのも嬉しかったです、、!
    またお願いします~!

親切で施術も早くテキパキしていてとても可愛い方で、こちらの要望に沿って仕上げてくれました♡。゚.(*♡´ᵕ` 人´ᵕ` ♡*)゚♡ °・ぜひまたお願いします♡。゚.(*♡´ᵕ` 人´ᵕ` ♡*)゚♡ °・

• 御座候さんの口コミ

細かな要望にも対応して下さりとても満足です。
    また利用したいと思っています💓💓

• asaさんの口コミ

仕事上、派手には出来ないのですがとても綺麗に仕上げていただきました!古民家がとてもおしゃれで落ち着く空間でした!ありがとうございました^o^

• KAORIさんの口コミ

まず始めに、この度は施術をして頂きありがとうございました😊
    オフから甘皮処理も丁寧にして頂いた上に、カラーの相談にも乗って下さったおかげで、大変満足のできるお色味になりました。最後まで手を抜くことなく、施術をして下さったので、今までにない程綺麗な仕上がりになりました☺️❤️
    お店の内装もとてもお洒落で綺麗で、大変居心地の良い空間でした。
    次回からもまた施術をお願いしたいです!本当にありがとうございました✨

• yukiさんの口コミ

可愛い色を作って頂きました!丁寧で綺麗に仕上げてくださり大変満足です✨ありがとうございました😊

貝塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

muu付近の駅のネイルサロンを探す