艶のあるハイトーン /レイヤーchaoの掲載
艶のあるハイトーン /レイヤーchaoのプロフィール画像

SALOWIN原宿iori店 艶のあるハイトーン /レイヤーchao

艶のあるハイトーン /レイヤーchaoのメニュー

艶のあるハイトーン /レイヤーchaoのフォト

艶のあるハイトーン /レイヤーchaoの口コミ

愛さんの口コミ

ミニモでの対応からずっと丁寧な方で、実際にお会いしてもやっぱり丁寧な対応をしてくれました!

初めてのブリーチで不安いっぱいだったのですが、しっかりカウンセリングをして下さり、途中からはどんな色になるのか、わくわくの気持ちばっかりになりました!あいみょんが好きで、あいみょんがしてたオレンジ色と、レイヤーをお願いしたのですが、あいみょんよりもあいみょんでした(?)それくらいかわいい髪色と髪型にしてもらいました!🍊💖
    ブリーチのダメージも少なく、トリートメントもしてくれたので、髪の毛も生きてました!🥺

お話も上手くて、施術中もずっと楽しくたくさん笑かしてもらいました☺️🤍時間があっという間でした!素敵な時間をありがとうございました。
    想像以上の仕上がりで、大満足です。

改めて!素敵な髪色と髪型にしてくれてありがとうございました!イメチェン大成功でした^^
    友達にもたくさん紹介します🌱
    また是非よろしくお願いします❕

• Nさんの口コミ

当日予約を対応して下さり、ありがとうございました。
    カットは意図が伝わらず、顔周りカットが残念な状態になってしまいましたが、髪の毛はサラサラになりました。

• トキさんの口コミ

すごく丁寧な接客の上に、希望するヘアカットにして頂きとても満足です!!またぜひ通いたいです。

艶のあるハイトーン /レイヤーchaoのアピールポイント

他の技術は勿論ですが特に、ツヤのあるハイトーン、色の配色や位置、細部まで拘ったデザインカラーが得意です!クライアントのfashionに合わせたhairを提案し、要望に沿ったスタイルを提供します!

当日のご予約もお受けしています!

施術後に写真を撮らせていただきます、ご了承ください

場合によってはInstagram、スナップショットなどに掲載する場合がございます、その際は確認いたしますがご協力を快諾していただくと誠に助かります!

またInstagramからのご予約も可能です、プライベートもあげてるので良かったらフォローお願いします^^
Instagram → @chao_chaokun

艶のあるハイトーン /レイヤーchaoのプロフィール

私が創り出すのはファッションやカルチャーに応じたヘアスタイル
特にモード、ロック、パンク、グランジ、映画に出てくるような雰囲気のヘアスタイルをお求めのお客様は是非私にヘアスタイルをお任せください

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、レイヤーカット、ウルフカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
デザインカラーやブリーチを使った技術、レイヤー、ウルフスタイルのカットが特に得意です これらの技術は、特にセンスを求められるものなので美容師のセンスによって仕上がりも変わってきます 私はお客様の雰囲気や系統に沿ったデザインを提供します 是非一度お任せください^^
美術館、映画、お酒
トップスタイリスト

SALOWIN原宿iori店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 B1階 (地図

原宿・明治神宮前駅

SALOWIN原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す