アトリエNew York三ノ輪店所属・miku/三ノ輪駅 カットモデル募集の掲載

三ノ輪駅1分 / 三ノ輪橋駅7分

アトリエNew York三ノ輪店所属・miku/三ノ輪駅 カットモデル募集の口コミ

• 久美子さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。私が気になる点についても的確に返答して頂き、凄く安心感がありました。今回はカットをして頂きましたが、とても上手でとても素敵に仕上げて頂きました。とても気に入っています。初めてのカットモデルで少し緊張していましたが、お話もとても楽しくリラックスできました。私が上手くイメージを伝えられず手直しさせてしまい申し訳ございません。昨日は本当にありがとうございました。

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

髪型気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそカウンセリングにも丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また機会ございましたらよろしくお願いします!!
    お待ちしております(^^)

返信日:2024年3月6日
  • 豆腐さんの口コミ

ヘアスタイルで迷っているところ、相談に乗ってくださり的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました!とても気に入りました!

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

お悩みやライフスタイルに寄り添えるカウンセリングと施術を心が得ております、、!
    気に入って頂けて心から嬉しく思います!
    ショートスタイル楽しんでください^ - ^

返信日:2024年2月15日
  • たまごさんの口コミ

急遽の予約だったのにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。
    仕上がりとても気に入ってます!
    また伺えたら嬉しいです☺️

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • えさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました☺️
    前髪とサイドの毛の流れが凄く気に入っています♡
    後ろの毛もまとまりやすく、シルエットがとても綺麗で最高です🥺

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

この度は無料カットモデルにご協力頂き、ありがとうございました!!
    長時間の施術にも快く対応していただきまして本当にありがとうございます!
    機会がございましたら、またお待ちしております(^^)

返信日:2024年1月7日
  • かえさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても親切で可愛く仕上げて頂きました!本当にありがとうございました!

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたらお待ちしております!!

返信日:2023年8月13日
  • たかやさんの口コミ

丁寧に満足いくまで施術していただけました!
    迷っていた部分が多かったので、質問を多くさせていただいたのですが、澱みなく対応いただいて助かりました!またお願いしたいです。

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

一緒に考えながら少しでもお客様の理想に近づけたら、、、
    と常に考えおります!
    また機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • Naさんの口コミ

とっても丁寧で親切に対応して頂きました!
    カラーの色味についても分かりやすく教えて頂き大満足な髪色になりました!
    お話もたくさんして頂きあっという間に感じました!
    また機会がある際はぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

満足していただけてとても嬉しく思います!
    いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2023年6月20日
  • okadaさんの口コミ

ざっくりオーダーでしたがいい感じにカットしてもらいました、のんびりリラックスできたので良かったです‪👍🏻 ̖́-‬
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

カウンセリングの時点で決めきれないイメージもお話を通して固めていけたらと思っております!

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^)
    またの機会お待ちしております!!

• ひづきさんの口コミ

デジタルパーマをかけていたので、しっかりストレートになるか心配でしたが、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、とっても綺麗に仕上げてくださいました!ぜひまたお願いしたいと思います☺︎︎

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

ロングでサラサラになって私も嬉しく思います!✨
    広がりやすい髪の毛にはストレートパーマと定期的なトリートメントが有効的なのでまた良かったらいらしてくださいませ!!
    お待ちしております♪

• スーさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術かつお話も上手で楽しく過ごすことが出来ました。理想通りの髪型です🤞

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)
    根本の癖が出て来たらリタッチでストレートかけることも可能ですので、またお待ちしております!

• rhinaさんの口コミ

矯正をお願いしました〜😊・°

サラサラで、自分で乾かしただけでまとまることに感動!
    なりより自然です〜𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧

そして、接客や聞き取りも丁寧で
    会話も楽しませて頂きました♩

また、お願いしたいと思います!
    ありがとうございました🌟

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

乾かしただけで自然にまとまり、
    朝のセットが楽になる事がストレートの醍醐味だと思います!
    梅雨前にかけて頂けたので、
    過ごしやすい梅雨になるのではないでしょうか♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております(^ ^)

返信日:2023年5月28日
  • さおりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき
    自分の髪じゃないくらいサラサラでしっとりしていて
    嬉しいです。
    会話も楽しくて髪を洗ってくださった時も丁寧で
    本当に大満足です☆
    また2ヶ月後に行きたいと思います。
    素敵な髪にしていただきありがとうございました。

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!!
    髪が伸びてきて気になりましたら
    またいつでもいらしてください(^^)

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

返信日:2023年5月19日
  • Tsunoさんの口コミ

先々週ほど経ってからの口コミになってしまいすみません!
    ライブ前の梅雨が怖くてこちらに初めてストレートパーマをして頂いたのですが、もう10日ほど前の施術ですが今もずっとサラサラで艶もあってとても助かっています。
    薬剤を調節する前にこちらの悩みを事細かく聞いてくださり、パーマをかけ終わったあと細くてパヤパヤの毛も扱いやすくとても感動しています‥!
    また、ぜひこちらでお願いさせて頂きたいです。

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

梅雨前にお悩み解決できて良かったです!
    ストレートパーマは伸びてきてしまったらリタッチでかけることも可能なので、また機会ございましたらお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年5月17日
  • yagiさんの口コミ

カラーも色々と提案してくださった中から選べたのでとても良かったです◎優しい雰囲気で、お話も沢山してくださって過ごしやすかったです。ありがとうございました。

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

髪色を変えるという一大イベント、沢山悩んで一緒に考えていきたいと思っております!
    是非またお待ちしております(^^)

返信日:2023年4月30日
  • ayumiさんの口コミ

優しい空気感、とっても丁寧な接客で居心地の良い空間でした!こちらの要望も汲んで下さり綺麗な色に仕上げて頂き、嬉しかったです!嬉しい共通点もあり全てにおいて大満足でした🫶ぜひまたよろしくお願いします!

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

こちらこそ暖かく丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    これから暖かくなる季節に備えて一緒に素敵な髪色にしていきましょう(^^)またお待ちしております!!

返信日:2023年3月31日
  • aicaさんの口コミ

楽しくお話しさせていただいて、スパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました✨

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月27日
  • みーさんの口コミ

マッサージもシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!!ぜひまたお願いします✨

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

またお時間ある時いらして下さい(^^)
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年3月25日
  • 厚司さんの口コミ

朗らかに明るく対応していただき安心しました
    施術もスムーズで上長のチェックもちゃんとしていただき
    きれいに仕上げてもらえました。

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

こちらこそ丁寧な対応感謝致します!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2023年3月15日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエNew York三ノ輪店付近の駅の美容室・美容院を探す