CoCooN nanamiの掲載
CoCooN コクーン CoCooN nanami

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

CoCooN nanamiの口コミ

• hiyoriさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!希望通りの色になれて、髪の毛も 1日中良い匂いで気分あがってます♪話しやすくて優しい感じでニコニコしていて終始かわいかったです!ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

当日いきなりの予約だったのですが、快く受け付けてくださり、施術中も楽しい雰囲気で施術内容も申し分なく、むしろ理想よりさらに可愛い髪型にしてもらえて大満足です。
    今後カラーの際は毎回お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました¨̮⃝

• カンテさんの口コミ

とてもサラサラつやつやで扱い髪になりました!
    とても話しやすく3時間と長い施術でしたが苦じゃなかったです!!

• さくてんさんの口コミ

自分の髪質だとどの色ができるかなど説明して一緒に考えてくれたり、色もめちゃめちゃ可愛くしてもらってとても気に入ってます!

• あゆみさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて丁寧でした!

• Hiさんの口コミ

すごく綺麗にカラーを入れてくださって、見るたびテンション上がってます!
    またよろしくお願いします🙇🙇

• りんさんの口コミ

色落ち楽しみです!!たくさん話してくださって楽しかったです。ありがとうございました!!♥️✨✨

地元が同じで話が盛り上がり楽しかったです!髪色も、履歴が複雑なのに希望通りの色にしていただいてとても満足しています。ありがとうございました!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CoCooN付近の駅の美容室・美容院を探す