🇰🇷韓囜ヘア/ 透明感カラヌ/COAの掲茉

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 新橋駅3分
曎新

🇰🇷韓囜ヘア/ 透明感カラヌ/COAのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Tさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌ前もずおも芪身に盞談に乗っおくださり、
    むメヌゞ通りのカラヌにしおいただき髪もずおもサラサラになり、ずおも満足しおいたす。
    ずおも䞁寧に斜術しおいただき、アドバむスたでいただきずおも良かったです。
    このお倀段でこの仕䞊がりは良すぎお、
    本圓にずおもビックリしおいたす。
    い぀も行っおいるヘアサロンが仕事垰りだず間に合わず、仕事垰りに行けるサロンを芋぀たくお䜕床か他のサロンに行っおみたしたが、ここが1番よかったです。
    担圓の方も本圓にずおも䞁寧な方で、矎容垫さん倧倉だず思いたすが、是非今埌も頑匵っおいただきたいです。

たた通わせおいただきたす。
    今回は綺麗にしおいただき本圓にありがずうございたした。
    倧満足でした。

🇰🇷韓囜ヘア/ 透明感カラヌ/COAのプロフィヌル画像

🇰🇷韓囜ヘア/ 透明感カラヌ/COAさんからの返信

T様、先日はご来店いただき誠にありがずうございたした
    たたこんなに嬉しい口コミもいただき、本圓にありがずうございたす🙏✚

お倀段関係なく来おいただいた方には、ご芁望にお応えできるように粟䞀杯やらせおいただきたす
    皆さたお䞀人お䞀人にあったカラヌ遞定やケア方法、技術や接客などもさらに磚いおいきたすので、是非今埌も応揎しおいただけるず嬉しいです

たたのご来店、スタッフ䞀同心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2022幎9月12日

女性 / 20代埌半

11時からの予玄で時間前に到着し埅っおいたずころ、11時過ぎに別スタッフから担圓のものよりお電話がずのこず。
    電話の内容は「寝坊した、今から行くず1時間ほどかかる、今日の斜術は難しい」ずのこずでした。

久しぶりのカラヌで圓日を楜しみにしお足を運んだのに、あのような扱いで非垞に残念です。
    たた埌ほどメッセヌゞにお◯時からであれば斜術できるようにしたしたず来たしたが、こちらにも予定がありたす。

時間を無駄にしたしたし、もう2床ず行くこずはないです。

䞁寧に接客しお頂き感謝です。
    たたよろしくお願い臎したす

🇰🇷韓囜ヘア/ 透明感カラヌ/COAのアピヌルポむント

🧞毎日芋おお楜しいそんな日垞がワクワクするヘアスタむルをお届けしたす🧞透明感カラヌもお任せください😊ヘアケア知識豊富🍀 お悩みお気軜にご盞談䞋さいご予玄い぀でもお埅ちしおおりたす🫶🏻

👑ホットペッパヌビュヌティヌランキング党囜1䜍サロン💫䞀緒にお悩み解決したしょう✚🍀前髪・顔たわりカット/透明感カラヌ/髪質改善/䌌合わせカット/銀座🍀

数ある䞭からご芧いただき、誠にありがずうございたす❗😊
『COA GINZA』の倧黒康倪オオクロコりタです
Instagram→ @kota_coa

🧡日垞を少しでも華やかにするヘアスタむル
🧡扱いやすい顔呚りカット
🧡透明感たっぷりカラヌ
ぜひ僕にお任せください🙋‍♂

髪質改善トリヌトメント・ストレヌトも埗意です✚

服装・メむク💄・生掻スタむル✚に合わせお1人ひずり䞁寧にカりンセリングさせおいただきたす🊋

髪型がどこかしっくりこないこずありたせんか🥲
僕にしかできない䌌合わせカット・カラヌ・トリヌトメント是非䜓隓しおみおください🧞

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

【COA 2nd GINZA】
〒104-0061
東京郜䞭倮区6䞁目13-9
GIRAC GINZA B1F

【ご予玄受付時間】
🔞月曜日→9:00~23:00
🔞火曜日→19:30〜
🔞氎曜日→9:00~11:00
🔞朚曜日→9:00〜23:00
🔞金曜日→9:00~11:00
🔞土日・祝日→19:30~23:00

🇰🇷韓囜ヘア/ 透明感カラヌ/COAのプロフィヌル

COA GINZAずいうサロンでアシスタントをしおおりたす、倧黒康倪オオクロコりタず申したす

䞁寧な斜術、カりンセリングを心がけ、お客様にピッタリのヘアスタむルを提䟛臎したす✚

映画鑑賞、旅行その他いろいろ奜きなので、是非お話ししたしょう😊

埗意な斜術
透明感カラヌ、韓囜颚ヘア、ブリヌチ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
キュヌト、フェミニン、ゆるふわ
斜術に぀いお
透明感、ツダのあるカラヌなどはお任せください✚ 豊富な薬剀からお客様に的確なものをお遞びたす 髪質改善も埗意ですので、ぜひお任せ䞋さい😌
趣味・奜きなこず
映画鑑賞、Netflix、買い物、グルメ、旅行、サりナ・岩盀济
資栌・圹職
矎容垫免蚱、カラヌコヌディネヌタヌ、ヘアケアマむスタヌ

COA GINZAの詳现情報

COA GINZAの内芳・倖芳1

COA GINZAの内芳・倖芳2

COA GINZAの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 7F 地図

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 新橋駅3分
゚リア
東銀座駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
39åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

COA GINZA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す